Rise In Rage новый кавер-ЕР внутри!
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Зыыы..а мне Бунт оч нравиццо))На концерте в Р-клубе тока первая и последняя песни вставили..в остальном..немножко надо поработать)Имею виду не в плане техники или т.п.Ребята выступали первыми(а зря),им было не просто,но старались,молодцы.Хотя на фоне Id:Vision всё таки слабее смотрелись..но у вас всё только начинается,удачи,надеюсь,через годик увидимся на 1ой сцене..))..(Hyde,если помнишь-я тот коротко стриженный чел ,который был в синей майке и периодически её снимал,а потом спёр у знакомой парик и в нем прыгал,передавал те ещё привет с Гитарбая))
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто считает, что мы достойны этого, заходите на страничку нашей группы и оставляйте свои комменты и поднимайте нам рейтинг, т.к. по его результатам будет проводится концерт в Воронеже:) А мы очень хотим привезти туда немного белорусского грува:)
Вот ссылка, регится на сайте крайне просто и быстро - http://etc.shurf.ru/
Вот ссылка, регится на сайте крайне просто и быстро - http://etc.shurf.ru/
а мне не понравилось... мот я не шарю в этом стиле нифига просто именна в музыке. но я могу оценить вокал, бо сам таким являюсь. Ну если сравнить с грутыми гроульщиками, то это не лев, это какой то тигрёнок ещё. А воще ,чел, я те советую завязывать с этим =)) ты пару лет попоёшь и если природай тебе не даны связки непонятные, и если непрально гроулишь - через пару лет хорошо если сможешь разговаривать нормально =)).
-
Sporter
Re: etc (Modern Groove Metal)
былна вашем концерте - обалденно!!!Подача,музыка - супер!!!Вокалист - фронтмен с отличной харизмой!!!Одна из самых перспективных групп в нашей стране!!!Супер!!!
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Запись EP практически закончена!) И она обещает быть просто убойной!)
Впервые послушал, зачетно, мне понравилось, музло качевое и саунд приятный, вокал не очень, в целом заебок.
Нихере се !!!4-трека как на одном дыхании!!
Не дают продохнуть!!!!!!!!
Не дают продохнуть!!!!!!!!