интервью The toobes на тутбае

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Devil Doll
Прохожий

Re: интервью The toobes на тутбае

#16 Сообщение Devil Doll » Пт фев 19, 2010 10:06 pm

"Рок-журналистика - это когда парни, не умеющие пи­сать, интервьюируют парней, не умеющих говорить, для пар­ней, не умеющих читать." (c)

Видно же, что "журналист" - какой-то чмырь. На таких условиях нужно просто не давать никаких интервью, чтобы потом не выглядеть глупо.

BlackKnight
Бывалый

#17 Сообщение BlackKnight » Пт фев 19, 2010 10:51 pm

Имхо, тубсы показали свою необразованость и, как минимум, неуважение к родному языку. А может выпендрится решили... Не знаю. В любом случае чести им это не делает. Но и журналюга тож урод порядочный. Публиковать такое интервью - свинство. Хотя возможно просто "черный пиар"...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT

MrSnoopy
Интересующийся
Контактная информация:

#18 Сообщение MrSnoopy » Пт фев 19, 2010 10:54 pm

тубсы показали себя как неадекватные, неотёсанные быдлосы... посмотрев передачу с их участием на каком то канале, вроде А-one, они вели себя неадекватно и недопустимо для нормального человека... в этом отношении они переплюнули всех.
то что они поют пару словосочетаний на английском и при этом создают много шума, не делает их мега-крутыми... а парни то, зазвездились, причём очень.

журналист гнул свою линию, тоже был не прав, и видимо эту статью даже не редактировал, видимо злился и решил запостить так как было.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Zhoolik » Пт фев 19, 2010 11:31 pm

Все, кто тут наежжает на журналиста - козёл вас нюхал и умер на утро.
Он своё дело сделал нормально.
По авторадио каждый день идёт передача с Хоменко «Брама існасці» куда приходят музыканты и недомузыканты всех мастей и ни разу! никто! не заикнулся что ему не нравится слушать вопрос на беларуском, а отвечать на каком лучше получается.
так что фу таким быть, срочно переименоваццо надо в "зэ трупс" :roll: ибо почитателей , кажется, у них поубавится...
да и вообще, таких людей иначе как "ЛАШАРА" назвать язык не поворачивается после прочитанного :|
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#20 Сообщение sepuka » Пт фев 19, 2010 11:38 pm

MrSnoopy писал(а):тубсы показали себя как неадекватные, неотёсанные быдлосы... посмотрев передачу с их участием на каком то канале, вроде А-one
вероятнее всего, у вас просто ещё не брали интервью и не снимали для белорусского телевидения. Вас ждёт ещё множество новых впечатлений...

Walter Melon
Интересующийся

#21 Сообщение Walter Melon » Пт фев 19, 2010 11:41 pm

Beavis писал(а): почему же до сих пор никто не кричит "ганьба!" в их адрес? )))))
Почитай коменты к этой новости на Хартии :-D :-D :-D

P.S. Я серьёзно.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение navigatorrr » Сб фев 20, 2010 12:07 am

ппфф... смех в зале! я бы тоже выпендривался)))хз..просто так))))
нужно было так: "СЛЫШ! птичка! давай на русском языке попробуешь, не хочешь? пошёл на хрен!"

думаю музыканты клали на него и на патриООтизмуз!

тока не втыкнул на счёт ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ.......какую линию?)))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

MrSnoopy
Интересующийся
Контактная информация:

#23 Сообщение MrSnoopy » Сб фев 20, 2010 12:16 am

sepuka писал(а):
MrSnoopy писал(а):тубсы показали себя как неадекватные, неотёсанные быдлосы... посмотрев передачу с их участием на каком то канале, вроде А-one
вероятнее всего, у вас просто ещё не брали интервью и не снимали для белорусского телевидения. Вас ждёт ещё множество новых впечатлений...
во всяком случае ничто не мешало им вести себя АДЕКВАТО и если не хотели отвечать, сказать конкретное "НЕТ", развернуться и уйти.
а на личности я попрошу не переходить, тут идёт обсуждение конкретной темы.

jawa
Завсегдатай

#24 Сообщение jawa » Сб фев 20, 2010 12:19 am

1) есть такая вещь, как "имидж"
2) уух, сколько завистников)

а я считаю, что ребята молодцы. играют не для гопников, а пробились
а мова, поведение, всё прочее - смотри пункт 1. а потом пункт 2

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение Zhoolik » Сб фев 20, 2010 12:31 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Zhoolik Сб фев 20, 2010 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

MrSnoopy
Интересующийся
Контактная информация:

#26 Сообщение MrSnoopy » Сб фев 20, 2010 12:45 am

jawa писал(а):1) есть такая вещь, как "имидж"

да, молодцы... пробились... потмоу что играют то, что уже давно сыграно, они просто на новый лад переигрывают.... на концертах долбят хорошо, не спорю, сам колбасился, но это только на концертах. слушать в ушах не прикольно и однообразно.
насколько я знаю, изначально они небыли такими "имиджовыми" ребятами. да и сейчас это имиджем не назовёшь, так, выпендриваются, не более.
твой пункт 2 стандартное оправдание для таких вот ситуаций, особенно когда нету толковых доводов в свою сторону.

да и вообще, как они говорили, им похер на тех кто и их слушает и кто и не слушает, на то что эти люди говорят.

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#27 Сообщение Solaris » Сб фев 20, 2010 12:51 am

Да обе стороны неправы. Я беларускую мову таксама разумею дрэнна, а шпрехаю на ней even worse. Поэтому понимаю позицию Тубсов. А журналист, в свою очередь, обязан уметь говорить на любом из языков (хотя бы) своей страны. Профессия у него такая.
Варианты решения конфликта могли быть такие:
1) Тубсы отказываются отвечать на вопросы, которых не понимают. Без насмешек, сарказма и прочего. Просто не дают ответа.
2) Журналист просит кого-нибудь со стороны перевести вопросы на русский, если уж сам на нем не разговаривает. Думаю найти такого переводчика не так уж и сложно.

То есть, если бы хотя одна сторона пошла навстречу другой - конфликта бы не произошло. А так получается, что некрасиво поступили все.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

Capitan
Ветеран

#28 Сообщение Capitan » Сб фев 20, 2010 12:59 am

Да пофиг на мову, по-моему. Суть не в этом. Само интервью ниочем - вопросы самые стандартные (не хватает только вопроса про название коллектива), но даже на них ребята ничего не смогли ответить. Молоцца и журналист, и ребята

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#29 Сообщение Zhoolik » Сб фев 20, 2010 1:11 am

господа, вы забываетесь. группа позиционировала себя не как росийскую, не как казахскую, а именно - БЕЛАРУСКУЮ!
А теперь, внимание, вопрос - что ребята ( в том числе и Solaris) делали в школе и вузе?
Били в барабаны, стреляли из зенитных аружый? :killer:

jawa
Завсегдатай

#30 Сообщение jawa » Сб фев 20, 2010 1:53 am

MrSnoopy писал(а):
jawa писал(а):1) есть такая вещь, как "имидж"

да, молодцы... пробились... потмоу что играют то, что уже давно сыграно, они просто на новый лад переигрывают.... на концертах долбят хорошо, не спорю, сам колбасился, но это только на концертах. слушать в ушах не прикольно и однообразно.
насколько я знаю, изначально они небыли такими "имиджовыми" ребятами. да и сейчас это имиджем не назовёшь, так, выпендриваются, не более.
твой пункт 2 стандартное оправдание для таких вот ситуаций, особенно когда нету толковых доводов в свою сторону.

да и вообще, как они говорили, им похер на тех кто и их слушает и кто и не слушает, на то что эти люди говорят.

предлагаю попробовать пробиться иным способом в нашей стране

Таможенник одернул: «Цель вашей поездки - «тотальный, безжалостный плагиат»,
Это с террором не связано?» «Да нет, что вы, это по работе - я же российский музыкант.»
2h

Ответить