Зато вы получили ценный опыт общения с другими формами жизни. Трымайтесь, говно побурлит и утихнет. Кстати, можно попробовать вчинить иск, например, на сумму выручки от пары концертов. Бить таких персонажей бессмысленно, но карман у них вполне больное место.Les Paul писал(а):там была приятная беседа, с приятным человеком, стасу помогали говорить слова на мове,это даже по монтажу слышно. посмотрел бы я как вы отреагировали на националистические претензии будкина.он всем своим видом показывал,что ему неприятно слышать русскую речь.
интервью The toobes на тутбае
Модератор: chinaski
Re: интервью The toobes на тутбае
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
иск... пфффффф.....
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Кто это вообще такие? что за школота? Ляписов они обогнали, нуну, в каком подвале это голосование было? Смешно читать!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
двойные стандарты у вас, ребята.Les Paul писал(а):там была приятная беседа, с приятным человеком, стасу помогали говорить слова на мове,это даже по монтажу слышно. посмотрел бы я как вы отреагировали на националистические претензии будкина.он всем своим видом показывал,что ему неприятно слышать русскую речь.
кто-то еще, кроме вас, знает о том что где-то была приятная беседа, а где-то националистический вид? всем наплевать.
а после фразы "я не знаю что сейчас говорить" вообще сложилось впечатление что вам не больше 16ти лет на троих.
не знал что сказать вот почему:
так кому тут меньше 16, если ты этого не понимаешь?
ну ничего не изменят эти награды, ничего. это и не плохо и не хорошо. это никак вообще. зачем лицемерить и втирать пафосные занудные речи про то, как эта награда изменила ему жизнь?Beavis писал(а): у меня складывается полное ощущение пока, что для большинства здесь отписавших, призы этого портала и всякие прочие ибаные отечественные рок-короны - достижения, ради которых стоит жить, прогибаясь под всяких идейно-помешанных дураков ))))))
это все такая, ничего не значащая пыль, господа! )))) трудно объяснить на самом деле. подрастете - поймете сами, если музыку не забросите, конечно ))))
все по накатанной: Beavis написал - Les Paul повторил.Les Paul писал(а):не знал что сказать вот почему:
ну ничего не изменят эти награды, ничего. это и не плохо и не хорошо. это никак вообще. зачем лицемерить и втирать пафосные занудные речи про то, как эта награда изменила ему жизнь?Beavis писал(а): у меня складывается полное ощущение пока, что для большинства здесь отписавших, призы этого портала и всякие прочие ибаные отечественные рок-короны - достижения, ради которых стоит жить, прогибаясь под всяких идейно-помешанных дураков ))))))
это все такая, ничего не значащая пыль, господа! )))) трудно объяснить на самом деле. подрастете - поймете сами, если музыку не забросите, конечно ))))
так почему бы не сказать в интервью о том что "ничего не изменят эти награды" и т.п.? хорошая мысля приходит опосля?
ТГ: Выдатна. Наколькі вам важнае прызнанне музычных крытыкаў?
СЛ: Сейчас подумаем. А что нам отвечать?
ТГ: Уявіце, што вы распавядаеце пра прэмію сваім знаёмым.
СЛ: Ну прикольно. Мы делаем, что мы делаем, не более того. И то, что с нами происходит, какие-то промежутки, мы это воспринимаем, нужно нам это или нет. Так, наверное, должно было случиться.
Les Paul, на этой ноте я прерву наши прении. Ибо не люблю предсказуемость и невнимательность оппонента
слушай, непредсказуемый ты наш. вчитайся в эти строки, и может ты тогда поймешь,что в них выражено всё отношение до этих премий, важности мнения "экспертов" ,голосований и тд
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ребята..развели мути,журналист козёл,ребята в универе родную мову не учили..е-маё..какое-то недоинтервью, с парой коряво составленных вопросов. Опять же мысль про все эти награды и интервью вместе с ними...кого оно ипёт простите за французский?)) Слушайте музыку,ходите на концерты,а непонятно где и как состоявшийся корявый натянутый неинформативный разговор никого не интересует, ну мот тубсы будут умнее и всяким непрофессионалам ничего доказывать не будут,а просто уйдут без объяснения причин.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- gleblespaul
- Интересующийся
- Контактная информация:
народ, вы знаете хоть что за профессия такая журналист? только настоящий журналист, а не совковое 'дакало'. на западе такое интервью поместили бы на первую полосу , а журналист получил бы хорошую премию..почитайте rolling stones 80ых годов..там куча такого..журналисты воевали за такой материал..ну да ладно..мы не на западе еще пока..возвращаемся..а как бы ней форум да и весь байнет если было наоборот все? журналист говорил на русском а музыканты на белорусском..думаю что гитаристы наши мнения не поменяли бы..я понимаю если журналист говорил бы на китайском..вообщем это чистый принцип со стороны труб..знаю я таких музыкантов...щас куча таких на точках..амбиции молодости)..да..начинайте меня грязью поливать..я друзьям покажу)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]
покажи мне таких музыкантов, пожалуйста. которые два раза в год по косарю в реакторе собирают ))))) полные точки таких просто в минске, специально для них минск арену построили, а то негде играть )))))))))gleblespaul писал(а):знаю я таких музыкантов...щас куча таких на точках..амбиции молодости)
лично у меня складывается мнение, что практически всеми, кто испытывает негатив по отношению к 0,67тубсов за это интервью, движут чувство зависти и комплексы собственной нереализованности...)))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Тубусам респект, журналист - животное, против белорусского языка ничего не имею.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- gleblespaul
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну эт вообще чушь..по такой идеологии я должен завидовать таким группам как токио хотел или "звери" ...у них тож всякие крутые штуки в интервью были.. ух как я им завидуюлично у меня складывается мнение, что практически всеми, кто испытывает негатив по отношению к 0,67тубсов за это интервью, движут чувство зависти и комплексы собственной нереализованности...)))))
собственная нереализованность? а что это такое? и в чем он азаключается? и как вы определили что те люди у кторых негатив к трубам нереализованность имеется? а вот про реализовнность эту говорится постом выше:
я думаю это про количество человек идет речь а не про деньгидва раза в год по косарю в реакторе собирают
ага...вот что значит реализация...вышеупомнятые группы себя тоже реализовали .у каждого своя реализация ..для когото реализация-это каждое лето ездить в германию, австрию, бахрейн, корею и зарабатывать там по 6 тысяч евро сезон..для когото окончитть кансу и уехать с оркестром тудаже.для когото собирать в реакторе тысячи..протсо у всех разная реализация.млин, смешно.
нужно стараться давать интервью на родном языке той страны, в которой находишься(если получаеться)..чтобы там публика любила..вот вы посмотрите на канцах.музыканты стараются привествоваать публику на родном языке страны..разговор вести на том же языке..ай...
и я вообще не пониаю почему бивис сразу начал про степень заполненности зала говорить.. какието тысячи .. причем тут это? штамп детских стереотипов и амбиций отменяются при наличие аудитории? вон битлз были до 66 года детьми..благодаря скандальными интервью..ох как им это помогло..а еще посоветую прочитать что такое интервью и методы его ведения.и еще какие они могут быть..начните хотя бы с вики..все я пошел кушать..не за что меня тут упрекнуть. всё чисто)))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]