Вот уж сказал так сказал. Решено: в Бахрейн на гастроли не еду, а то не заговоришь там по-арабски, так публика невзлюбит, а еще и по кумполу дадут. Известное дело, дикари-с.gleblespaul писал(а):нужно стараться давать интервью на родном языке той страны, в которой находишься..чтобы там публика любила..
интервью The toobes на тутбае
Модератор: chinaski
Re: интервью The toobes на тутбае
gleblespaul, приятного аппетита! )))
абсолютно детский, идеализированный подход у вас, товарищ... слегка оторванный от беларуской реальности...
тем не менее... если уж говорить тут о языках и владении ими, то стоит заметить, что the toobes не переводится как "трубы" ))))
во-вторых, в своем предыдущем посте ты написал: "знаю я таких музыкантов...щас куча таких на точках..амбиции молодости". я задал конкретный вопрос, ты на него не ответил. давай определим критерии, чтобы было понятнее. назови мне пожалуйста хотя бы некоторых из этих музыкантов, которые:
1. играют актуальную на сегодняшний день музыку
2. делают это качественно
3. все в порядке у них и с визуальной подачей и пиаром
4. имеют два аншлаговых сольных концерта в год в родном городе
5. имеют довольно плотный гастрольный график
6. имеют регулярные ротации на радио и тв у нас и в россии.
ну и желательно не утратили амбиции молодости еще пока )))))
не надо здесь приводить примеры с кабацкими лабухами из бахрейнов и эмиратов с обязательной программой из 150 каверов, и академичными оркестрантами. это сваливание в одну кучу вещей абсолютно разного порядка.
абсолютно детский, идеализированный подход у вас, товарищ... слегка оторванный от беларуской реальности...
тем не менее... если уж говорить тут о языках и владении ими, то стоит заметить, что the toobes не переводится как "трубы" ))))
во-вторых, в своем предыдущем посте ты написал: "знаю я таких музыкантов...щас куча таких на точках..амбиции молодости". я задал конкретный вопрос, ты на него не ответил. давай определим критерии, чтобы было понятнее. назови мне пожалуйста хотя бы некоторых из этих музыкантов, которые:
1. играют актуальную на сегодняшний день музыку
2. делают это качественно
3. все в порядке у них и с визуальной подачей и пиаром
4. имеют два аншлаговых сольных концерта в год в родном городе
5. имеют довольно плотный гастрольный график
6. имеют регулярные ротации на радио и тв у нас и в россии.
ну и желательно не утратили амбиции молодости еще пока )))))
не надо здесь приводить примеры с кабацкими лабухами из бахрейнов и эмиратов с обязательной программой из 150 каверов, и академичными оркестрантами. это сваливание в одну кучу вещей абсолютно разного порядка.
- gleblespaul
- Интересующийся
- Контактная информация:
1.ну даже в бахрейне можно выдавить салям алейкум на сцене .. а на сегодняшний день там арабский практически и не употребляется по известным причинам..
2.да будет вам известно, что в сегодняшнем андеграунде минска слово 'трубы' используют как обозначение нашей обсуждаемой группы..типа искаженный вариант..на подобие 'битлы'
3. а причем тут вообще эти критерии? зачем этот поиск групп? это же очевидно что абсолютно все молодые группы будут так себя вести..и ведут..так же вызывающе.вот я и вспомнил про точки..послушайте любое интервью на радио аплюс..и это нормальное явление если интервью проходит с иронией, злобой, сарказмом, агрессивностью..я же попросил почитать вас про интервью) мне не нравится ваше отношение к журналисту ..все он правильно сделал..даже если группа не захотела говорить на родном языке все равно получилось по рок-н-роллу..Млин, я когда прочитал материал сразу вспомнил какие раньше были интервью в америке..вот чтото похожее..только журналисту могли еще и в морду дать) вот чем то и у нас запахло таким настоящим неоновым..а тут развели неизвестно что)
ну теперь все.. я парировал) написал бы еще, но сижу с мобилки-не удобно
2.да будет вам известно, что в сегодняшнем андеграунде минска слово 'трубы' используют как обозначение нашей обсуждаемой группы..типа искаженный вариант..на подобие 'битлы'
3. а причем тут вообще эти критерии? зачем этот поиск групп? это же очевидно что абсолютно все молодые группы будут так себя вести..и ведут..так же вызывающе.вот я и вспомнил про точки..послушайте любое интервью на радио аплюс..и это нормальное явление если интервью проходит с иронией, злобой, сарказмом, агрессивностью..я же попросил почитать вас про интервью) мне не нравится ваше отношение к журналисту ..все он правильно сделал..даже если группа не захотела говорить на родном языке все равно получилось по рок-н-роллу..Млин, я когда прочитал материал сразу вспомнил какие раньше были интервью в америке..вот чтото похожее..только журналисту могли еще и в морду дать) вот чем то и у нас запахло таким настоящим неоновым..а тут развели неизвестно что)
ну теперь все.. я парировал) написал бы еще, но сижу с мобилки-не удобно
[url=http://userbars.ru/][img]http://img149.imageshack.us/img149/3157/gunsnroses.gif[/img][/url]
от так вот )))) костик, ты трубадур )))))))))))))))))))))))))))gleblespaul писал(а):да будет вам известно, что в сегодняшнем андеграунде минска слово 'трубы' используют как обозначение нашей обсуждаемой группы..
ну с Костиком понятно.......Beavis писал(а):от так вот )))) костик, ты трубадур )))))))))))))))))))))))))))gleblespaul писал(а):да будет вам известно, что в сегодняшнем андеграунде минска слово 'трубы' используют как обозначение нашей обсуждаемой группы..
осталось выяснить кто из Стасов Осёл и Песикот..... )))))

цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Знаете ребята. Что тут не спорь. Но я например прожил 16 лет в Туркмении.
И хоть там и государственный язык туркменский\русский (до 2004), я его (туркменский) ни черта не знаю. Ибо все окружающие меня люди говорили на русском. Это тоже самое , что я сейчас приеду туда с группой поиграть, и нам будут на туркменском вопросы задавать. Это не означает неуважение к родному языку. Просто, если человек хочет говорить на другом языке, то почему бы и нет. Да и если два государственных языка. То у них есть право говорить на любом из двух. Журналист мог бы действительно постараться попросить кого-нибудь перевести на русский. Но он решил проявить свой патриотизм к языку и вышло не очень важное интервью.