1 81, в принципе, нормальный датчик. ЛИЧНО МНЕ у него немного не нравятся слегка синтезированные, с кислотцой , верха , небольшая "независимость" от рук, и некоторая доля необъективности передачи тона деревяхи. Хотя, если деревяха не айс - то , может как раз вытащит достоинства и спрячет недостатки. А может и наоборот...
2 Супер Дист очень добротный проверенный временем аж с 1974г датчик. ЛИЧНО МНЕ на гитаре без тремоло он иногда кажется малость неуправляемым.
3 Очень похож по поведению на него Стив Морз Бридж, только низа в нем поменьше, но нижние ноты "выпрыгивают" атакой сильнее, в целом, датчик посуше и пожестче. Он, как Супер Дист, только для сэтнэк/фикседбридж инструментов, и особенно силен на толстущих струнах в дропе. ЛИЧНО МНЕ многовато выхлопа и не хватает винтажа.
4 Гибсон 500Т - где-то между вторым и третьим. Более благородно и сустэйнисто звучат сольные ноты. Очень хорошо читает интервалы в аккордах.
Если будешь ставить в бридж мощный датчик, типа выше описанных - в нек СД Перли Гейтс. Однозначно. Не пожалей 140-150бочей. Потом он у тебя останется, будешь только гитары под ним менять.