Замена накладки грифа.
Модератор: chinaski
Замена накладки грифа.
Сколько будет стоить замена на моей Греки ЛП накладки на гриф+лады, ну и все вытекающие работы + замена пластика, и перламутр. инхр ?
цена ?
цена ?
- ComanCHE
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Замена накладки грифа.
8 029 688 42 97 Позныш Дмитрий
Я думаю не дешевле 200-250
Rise in Rage
esp ltd ec 1000 vb -> tc electronics polytune -> boss ns-2 -> mxr zw-38 -> peavey 6505+ mod pre by hyde
esp ltd ec 1000 vb -> tc electronics polytune -> boss ns-2 -> mxr zw-38 -> peavey 6505+ mod pre by hyde
ComanCHE писал(а):8 029 688 42 97 Позныш Дмитрий
хм, может кто и подешевле сделает.
Во во. Что то озверели вы с ценами.
Я лично знаю людей, кто сменит и ошлифует лады за 25-30 уе. А за смену накладки, если гриф болченка, вряд ли уйдет больше 70 уе.
Я лично знаю людей, кто сменит и ошлифует лады за 25-30 уе. А за смену накладки, если гриф болченка, вряд ли уйдет больше 70 уе.
Ну-ка давай в лс координаты этих людейСкиф писал(а):Во во. Что то озверели вы с ценами.
гриф вклеенный. я тоже думаю что 200 это многовато...
Я знаю даже кто сделает Лес Пол за 70 уе!!!!!! из пары дверок от шкафаСкиф писал(а):Во во. Что то озверели вы с ценами.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Попробуй сам снять накладку, не покоцав корпус и не повредив окантовку - думаю, все прочувствуешь...barbitura писал(а):гриф вклеенный. я тоже думаю что 200 это многовато...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Из пары дверок от шкафы за 70 уе и я леспол сделаю, и еще останется на МЕДИАТОРЫ. А слабо Эпифон из двух дверок и за 90? 
200 это максимум.