Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

SDG
Интересующийся
Контактная информация:

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#121 Сообщение SDG » Вс фев 28, 2010 6:28 pm

Ivy писал(а):Yoora. я уже знаю)
...
ту SDG - а деньги предлагает вернуть?
Да мне вобщем-то все же хочется получить таки гитару... но вернуть мне деньги он не предлогал и я не просил пока.
Подожду немного еще, а там буду просить обратно деньги и заказывать через кого-нить другого... на выходных на звонки никто не отвечал :evil:
Fender Stratocaster MIM -> Fender G-DEC

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#122 Сообщение Никита » Вт мар 02, 2010 12:26 am

Придется мне оправдаться за Никиту.
Истории описанные Ivy и SDG - достоверны.
С Ivy - да обещали до 4 недель - но череда событий ( задержка от продавца,новый год, НАШИ проблемы на таможне, проблемы таможни) растянула срок до неприличного. Нести ответственность материальную мы не отказываемся никогда - всегда в случаях таких предлагаем несколько вариантов - это как правило снижение стоимости (неустойка) или возврат денег с неустойкой.
Вам было предложено в ИТОГЕ забрать деньги чтобы не волноваться и купить примочку через несколько дней у нас на 50 долларов дешевле. (эту сумму мы посчитали допустимой для обеих сторон компенсацией ).
Но возникла еще проблема я временно не могу исполнять свои обязанности напарника Никита из-за работы зарубежом в связи с чем на никиту свалился груз ответственности (период строительства музыкальной студии и организации концертов одного известного музыканта), который оказался ему одному не под силу.
Примочку сегодня предлагали Вам, но вы уже купили. Значит будет новая тема в разделе предложение.
Я лично и от лица Никиты приношу Вам извинения за проблемы доставленные Вам потраченные нервы и потерю времени.
В случаи если Вы когда нибудь решитесь или будете вынуждены заказать чтото у нас< Я лично гарантирую Вам соблюдение сроков и доставку товара по себестоимости.

SDG,
Причины я описал выше, у Вас так же есть возможность забрать деньги, насколько я осведомлен, никита оставил телефоны дома, куда он завтра вечером и возвращается поэтому чтобы не случилось завтра вечером он точно выйдет с вами на связь.
Судя по тому что сегодня уже я смог забрать примочку IVY то завтра максимум после завтра мне или никите удастся проделать это с Вашей гитарой. Вам гарантируем выплату достойной неустойки тоже.

Кидалами нас назвать тяжело, даже если очень захотеть - но как видите напортачить у нас получилось.
К сожалению стечение обстоятельств. Спасибо за понимание.

Спасибо тем многим клиентам которые в этот нелегкий для нас час с пониманием отнеслись к проблеме.

как говорится :"Это были 90-ые - мы зарабатывали как могли"

Юрий.

Ivy
Ветеран

#123 Сообщение Ivy » Вт мар 02, 2010 11:50 am

1. срок был - 2 недели.
2. Купил примочку,потому что в пт мы договаривались,что в субботу она будет,но в сб никто не звонил,посему иного выхода я не видел.
3. что значит " получил примочку ivy"? Мне говорили,что она уже у вас на руках.
Короче вопрос разрешен уже и поэтому могу сказать только одно-поменьше таких вот "накладок" и успехов в деле.

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#124 Сообщение Никита » Вт мар 02, 2010 12:02 pm

Ivy писал(а):1. срок был - 2 недели. 2-4 недели
2. Купил примочку,потому что в пт мы договаривались,что в субботу она будет,но в сб никто не звонил,посему иного выхода я не видел. нормальная реакция
3. что значит " получил примочку ivy"? Мне говорили,что она уже у вас на руках. я вам звонил предлагал купить ее - но было уже поздно вы уже купили.
Короче вопрос разрешен уже и поэтому могу сказать только одно-поменьше таких вот "накладок" и успехов в деле. Спасибо, извините за доставленные неудобства

KreD

#125 Сообщение KreD » Ср мар 03, 2010 11:42 pm

содержательная тема ,спасибо авторам!!!!
хоть я и навечок но обешаю буду стремиться избегать любым способом таких людей!!!

FU
Завсегдатай

#126 Сообщение FU » Чт мар 04, 2010 3:56 am

KreD писал(а):содержательная тема ,спасибо авторам!!!!
хоть я и навечок но обешаю буду стремиться избегать любым способом таких людей!!!
Не подведи нас, сынок!

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#127 Сообщение rambog » Чт мар 04, 2010 7:03 am

KreD писал(а):содержательная тема ,спасибо авторам!!!!
лучше избегай этого формуа))

колюнья
Интересующийся

#128 Сообщение колюнья » Чт мар 04, 2010 8:52 am

хотим дешево,но качественно да еще и без нервов?Если у вас получилось именно так,значит вы живете в Америке!
Ищите причину своих бед глубже.Скоро выборы в местные советы.Начните
хотя бы с этого

MirrorMirror
Бывалый

#129 Сообщение MirrorMirror » Чт мар 04, 2010 9:17 am

Да выберите меня, обещаю что к 2020 году гитары будут раздавать на улицах Минска бесплатно. А за опоздание с доставкой с ебэя на 2 дня - будут сажать на 20 лет! :ne_huligan':
Edwards by ESP E-KL-170SE

Plexi
Ветеран

#130 Сообщение Plexi » Чт мар 04, 2010 4:25 pm

Я уже писал как-то про негативный опыт работы с Никитой. И про пришедшие глючные приборы, которые якобы во избежание такого проверяются, а на деле нет и про проеб..ные лоты и задерки по срокам на х.з. сколько. Только вот сказок про всеогульную выплату неустойки и проч. не нужно.

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#131 Сообщение Никита » Чт мар 04, 2010 8:46 pm

Plexi писал(а):Я уже писал как-то про негативный опыт работы с Никитой. И про пришедшие глючные приборы, которые якобы во избежание такого проверяются, а на деле нет и про проеб..ные лоты и задерки по срокам на х.з. сколько. Только вот сказок про всеогульную выплату неустойки и проч. не нужно.
продавцам. Я еще никогда не писал про негативный опыт работы с PLexi....а он есть.

Plexi
Ветеран

#132 Сообщение Plexi » Пт мар 05, 2010 9:43 am

Негатив? Это когда тебя начал напрягать за то, что ты пытался соскочить c выполнения условий обязательств по несколько раз тобою же передернутых от первоначальных ?
Повезло, что ты так не работаешь к примеру в Москве.

4ел
Интересующийся

#133 Сообщение 4ел » Пт мар 05, 2010 1:39 pm

rockdude писал(а):«Внимание — кидалово!»

Размещая объявления в разделе «Спрос», мы всегда ожидаем получить выгодные предложения по тому, что нас интересует от других форумчан, либо от людей, которые занимаются продажей музыкального оборудования. Если мы имеем дело с кем-то с форума, особенно если человек на форуме известный, то вариант «кидалова» фактически исключен. Другое дело, если речь идет о продавце, который просто позвонил вам по телефону и предложил привезти под заказ.

Итак, рассказываю о моем случае:

Продавец: Мешков Алексей Валерьевич, паспорт MP2575491
Телефоны: (025) 617 16 63, (029) 916 34 78
Что заказывал: Ibanez Tubescreamer TS9DX
Предоплата: 70%
Получена расписка.

Скажу честно, что подкупил быстрый срок доставки (неделя) и низкая цена. Отдав предоплату и выждав указанный срок, начал звонить и интересоваться товаром. И вот тут началось: дозвониться до продавца получается раз в день (из 10 звонков с разных телефонов), каждый раз ситуация примерно следующая (да, привез, вот как раз сегодня все отдам). Это длиться уже больше недели. Последний раз разговор был примерно такой: «у меня там завис товар (до этого сообщалось, что все приехало и продавец прямо держит товар в руках), и что сегодня можно забрать деньги». Через обещанных 2 часа оба телефона не доступны.

Если вы что-то заказывали у этого человека (а я знаю, что у него не один заказ и думаю, что мой самый дешевый!), отпишите в этой теме. Если он войдет с вами в контакт — будьте осторожны! И не отдавайте предоплату!
Вот!!! Есть!!!

Он и меня киданул!!! Ну держись, Мешков Алексей Валерьевич!!!
Боксером я был никудышным и в секцию ни одной награды не принес в свое время, но тренировался ответственно и кое-что помню. Наступило время размяиться и вспомнить старое.
ПОШИВ ЧЕХЛОВ ДЛЯ КОЛОНОК И КАБИНЕТОВ.

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#134 Сообщение Blooddrop » Пт мар 05, 2010 1:49 pm

4ел писал(а):Боксером я был никудышным и в секцию ни одной награды не принес в свое время, но тренировался ответственно и кое-что помню. Наступило время размяиться и вспомнить старое.
Слушай, вот интересно стало - а сколько лет назад наступил закат спортивной славы? Есть что вспоминать-то? А то вот я тоже в 12 лет усердно борьбой занимался...

Don't Cry
Прохожий
Контактная информация:

#135 Сообщение Don't Cry » Пт мар 05, 2010 5:32 pm

Прочитал тему одурел, чуваку перекидавшему столько народа непременно не помешала бы большая комплексная ПИ..ЛЯ.

От себя добавлю, что имел дело дядей FOX LACEом , с 50% предоплатой, всё прошло крайне безукоризненна, даже в более ранние сроки чем предполагалось. Случай не единичный, по крайней мере 6-8 моих товарищей заказывали у него инструменты, НЕ ЕДИНОЙ проблемы а процессе сделки не возникало!

Як гаворыца рэспегт и уважуха!)
258-03-03 (мтс)

Ответить