Les Paul
Модератор: chinaski
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Les Paul
съезди в другие муз.магазины, возьму хоть китайский лес пол какой... тебеж главнео в руках подержать как я понял 
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
Чтобы ощутить всю крутизну крутизн ЛП, тебе придется потрогать его с недельку. На первый взгляд он может показаться тупой, тяжелой палкой с толстым грифом. Но когда привыкнешь извлекать на нем - Эбанцы и др. тонкие и рогатые покажутся какими-то учебными, детскими, что-ли...Mouse писал(а):Я не боюсь попросить я не знаю у кого, вот
Кстати, кроме Ебэя и б/у японцев, недорогие довольно близкие к ЛП инструменты есть еще тут http://www.espguitars.ru/edwards_original_series.html. Ежели что - могу посодействовать мимо москалей.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Нет Лес Пола кроме Гибсона, а эндорсеры-пророки его! 
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
лес пол в первую очередь имя человека который разработал эту форму, а гибсон это лишь фабрикак оторая делает хорошие лесполы... следовательно и эпифон, и ЛТД и ЕСП и прочие фирмы с этоформой есть лесполы))))Plexi писал(а):Нет Лес Пола кроме Гибсона
Лес Поль - это в первую очередь звук.[Drakkar] писал(а):лес пол в первую очередь имя человека который разработал эту форму,Plexi писал(а):Нет Лес Пола кроме Гибсона
Все такие умные )))
Дайте поиграть!))))
Дайте поиграть!))))
Да не вопрос ...! Приезжай и поиграешь
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
На прощади Победы в муззоне, просил послушать ЛП - давали (это был второй раз в жизни, когда я держал в руках гибсон.. эххх).
Больше не играю
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
В Германии тоже Gibson Les Paul не всем сразу охотно дают. Когда увидели, что беру не всё подряд на прослушку, и аккуратно к инструментам отношусь - разговорились с продавцом, он сам даже что-то предлагать начал.
Естественно, продавцам не хочется кому попало дорогие инструменты давать.
Естественно, продавцам не хочется кому попало дорогие инструменты давать.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Хоть Лес Пол и имя человека создавшего форму, однако гибсон купила потенд на создания инструментов такой формы, следовательно Лес Полы только гибсоны, следовательно Plexi был прав[Drakkar] писал(а):лес пол в первую очередь имя человека который разработал эту форму, а гибсон это лишь фабрикак оторая делает хорошие лесполы... следовательно и эпифон, и ЛТД и ЕСП и прочие фирмы с этоформой есть лесполы))))Plexi писал(а):Нет Лес Пола кроме Гибсона
в ТЗ продавцы посоветовались с секунд 10 и разрешили взять семиструнный ибанез обрисовать деку.
так что всё вполне ништяк
так что всё вполне ништяк
Гитарный мастер ищет заказчика.
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
ну да, ЕСП тоже не лес пол, ибанез (лесполы) тоже не лес пол...)))) а чарвеловский стратокастер это не стратокастер)))
Да, вот Джеабсонд давал ссылку сверху, зайди почитай как ESP называються)))
Все, что ты привел-это всего лишь несколько представителей огромного семейства клонов, имеющих с оригиналом общее только в части форм-фактора. При этом они не звучат как Gibson LP. Мне вообще в данном контексте нравится термин пародия применительно к таким клонам. К примеру , как на эстраде Грушевский пародирует Ельцина или Галкин-Путина.[Drakkar] писал(а):ну да, ЕСП тоже не лес пол, ибанез (лесполы) тоже не лес пол...)))) )))