басс-гитары B.C.RICH что за инструменты?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

[Drakkar]
Бывалый
Контактная информация:

Re: басс-гитары B.C.RICH что за инструменты?

#16 Сообщение [Drakkar] » Пт мар 05, 2010 3:51 pm

ну молодец конечно, но тут конкретно шол разговор про гитары ценой 160уе... следовательно это самые низы ричей, следовательно агатис... следовательно Г которое не резонирует))) :lol:

и как ты сказал слэш из ганс-энд-розэс тоже на корейскийх играет? :lol: и леспол на котором он играет навернео тоже бисирич)))
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea

Thorium
Завсегдатай

#17 Сообщение Thorium » Пт мар 05, 2010 4:10 pm

[Drakkar] писал(а):ну молодец конечно, но тут конкретно шол разговор про гитары ценой 160уе... следовательно это самые низы ричей, следовательно агатис... следовательно Г которое не резонирует))) :lol:

и как ты сказал слэш из ганс-энд-розэс тоже на корейскийх играет? :lol: и леспол на котором он играет навернео тоже бисирич)))
про корейца я говорил относительно Коннески. да, Слэш играет в основном на Гибсонах, но так же в видеозаписях местами присутствует и бисер, кастом. и это есть факт, мсье Дюк.
посмотри что ли в википедии, а я вечерком поищу, где он был запечатлен на фото или видео.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5

[Drakkar]
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение [Drakkar] » Пт мар 05, 2010 4:23 pm

да постой, не напрягай себя)) я видел эти клипы где у него бисирич мокинбёрд(вродь так) но у него явно ен китайский бисер ине корейский, а речь в данной теме идёт про китай))

еслиб мне предложили поиграть на риче японском или америкосе яб ен побрезговал бы))) кроме рогатых форм, толкьо супер-стратоподобное))))
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea

Ответить