ты б свою тему прочел...и побольше чем первую страницу прочел..думаю нашел-бы ещё более чего интересного.4ел писал(а):
Вот!!! Есть!!!
Он и меня киданул!!! Ну держись, Мешков Алексей Валерьевич!!!
Боксером я был никудышным и в секцию ни одной награды не принес в свое время, но тренировался ответственно и кое-что помню. Наступило время размяиться и вспомнить старое.
Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
Re: Осторожно!!! Обман!!!
-
Дима
- Бывалый
- Контактная информация:
Неустойку от Никиты получал, всё честно. При чём размер неустойки удивил в хорошем смысле этого слова.Plexi писал(а):Я уже писал как-то про негативный опыт работы с Никитой. И про пришедшие глючные приборы, которые якобы во избежание такого проверяются, а на деле нет и про проеб..ные лоты и задерки по срокам на х.з. сколько. Только вот сказок про всеогульную выплату неустойки и проч. не нужно.
По поводу Мешкова: чем больше людей обратится с заявлением, тем более суровое наказание ему грозит, так что это в ваших же интересах, тем более, что исправляться он, похоже не намерен.
А по поводу непрофессиональных продавцов: 2 человека недовольны - также заявление: незаконная предпринимательская деятельность - штраф минимум 350 тыс. р. (10 базовых)(ст. 12.7 КоАП)
А по поводу непрофессиональных продавцов: 2 человека недовольны - также заявление: незаконная предпринимательская деятельность - штраф минимум 350 тыс. р. (10 базовых)(ст. 12.7 КоАП)
это касается тех у кого она незаконная, либо есть возможность доказать её незаконность, либо не имеется косвенных доказательств обратного.Ihtiandr писал(а):По поводу Мешкова: чем больше людей обратится с заявлением, тем более суровое наказание ему грозит, так что это в ваших же интересах, тем более, что исправляться он, похоже не намерен.
т.е. всех )))Никита писал(а):это касается тех у кого она незаконная, либо есть возможность доказать её незаконность, либо не имеется косвенных доказательств обратного.Ihtiandr писал(а):По поводу Мешкова: чем больше людей обратится с заявлением, тем более суровое наказание ему грозит, так что это в ваших же интересах, тем более, что исправляться он, похоже не намерен.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- ПИНЯ ГОФМАН
- Интересующийся
шел бы ты, законник, на :censored:! форс мажорные ситуации бывают в любом деле, от этого никто не застрахован. а такие :censored: как ты, которым какая нибудь :censored: на неделю зависнет, сразу же поднимают панику: я большой :censored: фонтан, я маме расскажу, я в милицию пойду и т.д. не умеешь ждать и входить в положение людей- :censored: в магазин и покупай в разы дороже китайское уебище, а нормальных людей говном поливать нечего. я неоднократно имел дело с никитой- все всегда было отлично. вопросов никаких. и знакомых моих много у никиты от крупняка до мелочевки всякой заказывали, и все довольны. максимум что было, так это на некоторое время товар задерживался, но всегда доходил до человека давшего деньги. никиту самого пару раз кидали, но чтобы он кого то кинул таких фактов не знаю, и очень сомневаюсь что таковые вообще имели место быть.Ihtiandr писал(а): А по поводу непрофессиональных продавцов: 2 человека недовольны - также заявление: незаконная предпринимательская деятельность - штраф минимум 350 тыс. р. (10 базовых)(ст. 12.7 КоАП)
ЕМ ГРИБЫ,СМОТРЮ КОВЕР
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мне всегда было интересно какие эпические персонажи стоят за именем Пиня Гофман и Funnyvalentine 
- cola05
- Ветеран
Ihtiandr писал(а):По поводу Мешкова: чем больше людей обратится с заявлением, тем более суровое наказание ему грозит, так что это в ваших же интересах, тем более, что исправляться он, похоже не намерен.
Только для начала кости все переломать,а то привыкли чуть што-сразу милиция.
Одна хорошая пи..дюля в ухо заменяет два часа профилактической работы.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Да.... с ментами связываться только себе нервы трепать....Только для начала кости все переломать,а то привыкли чуть што-сразу милиция.
Одна хорошая пи..дюля в ухо заменяет два часа профилактической работы.
По поводу прафилактической работы...
Если попадется песдатойа милиция... то от них можно получить большую серию мегапесдюлей... а еще и пакет на голову оденут для дознания... не знаете какие методы? ))) в РБ живем ведь )
- funnyvalentine
- Интересующийся
Вот сплю, никого не трогаю, нахуячился вчера джим-бимом, джеймсоном, потом пивка сверху, завёл мотоцикл, поскучал по сухому асфальту, потом поехал дрюкнул девку, а тут звонит утром на больную голову Пиня Гофман и говорит: там Бельский, сучара, на порядочных людей батоны крошит на форуме гитарновом. Вот и решил я, не будучи тут долгое время, вставить свои пять копеек. Господин Бельский, funnyvalentine - это я, если есть какие-то вопросы, звоните по телефону 8029-363-27-07, Максимка зовут меня, с удовольствием двину тебе в харю, если мужик - позвонишь, встретимя, если нет - оставляю победу за собой, а также подробное описание тут, какой Вы ссыкло и чмошник.Rickenbacker писал(а):мне всегда было интересно какие эпические персонажи стоят за именем Пиня Гофман и Funnyvalentine
Честь имею.
Сын офицера и потомственный дворянин.
Всегда Ваш
Best wishes
funnyvalentine
пилять, разборки в песочнице
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
дядя, сделай ссылки, а?Lanser писал(а):пилять, разборки в песочнице
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
мальчик))) попроси маму, чтоб она за тебя первое время ctrl нажимала)Vad писал(а):дядя, сделай ссылки, а?Lanser писал(а):пилять, разборки в песочнице
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
только если ты ее научишь где нажимать 
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
абхахахахаfunnyvalentine писал(а):Вот сплю, никого не трогаю, нахуячился вчера джим-бимом, джеймсоном, потом пивка сверху, завёл мотоцикл, поскучал по сухому асфальту, потом поехал дрюкнул девку, а тут звонит утром на больную голову Пиня Гофман и говорит: там Бельский, сучара, на порядочных людей батоны крошит на форуме гитарновом. Вот и решил я, не будучи тут долгое время, вставить свои пять копеек. Господин Бельский, funnyvalentine - это я, если есть какие-то вопросы, звоните по телефону 8029-363-27-07, Максимка зовут меня, с удовольствием двину тебе в харю, если мужик - позвонишь, встретимя, если нет - оставляю победу за собой, а также подробное описание тут, какой Вы ссыкло и чмошник.Rickenbacker писал(а):мне всегда было интересно какие эпические персонажи стоят за именем Пиня Гофман и Funnyvalentine
Честь имею.
Сын офицера и потомственный дворянин.
Всегда Ваш
Best wishes
funnyvalentine
вы Максим фотографию свою напоследок выложите - если увижу вас на улице буду стороной обходить
спасибо за очень интересную и содержательную историю вашей жизни
искренне желаю вам много счастья