Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Осторожно!!! Обман!!!
funnyvalentine,чуваг-жжош напалмом,Бельский испепелен 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
funnyvalentine, :censored: так ты крутой парень
я тебе ничего плохого не делал? меня не откуяришь? пля теперь реально страшно....
я тебе ничего плохого не делал? меня не откуяришь? пля теперь реально страшно....
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
мальчик, фото выложи своё-то. а поговорить можно в спорт-зале. там всё оф-но. тут тупые понты не надо. я за бельского - его то хоть знают - и ты то сам ему не звонишЬ .. а вобще тема про кидал! у кого понтов выше гордости - в спорт-зал. там обычно после 10 раз попадания в бубен - всякие детские шальные слова куда-то пропадают. вопрос куда? хи. тут люди по оборудованию собираются а не дрочло из себя строить на публике. так что пошёл вон со своей полемикой. просьба модерам - ужесточить контроль, а то онлайнеР будет второй
-=-
А кто сам не звонит первым - тот заявление и напишет в милицию со словами - он мне первый позвонил - проверьте в базе велком или мтс.
-=-
А то что пи 3 дюля имеет хорошее лечебное свойство - согласен - как бывший неудавшийся боксер говорюcola05 писал(а):Ihtiandr писал(а):По поводу Мешкова: чем больше людей обратится с заявлением, тем более суровое наказание ему грозит, так что это в ваших же интересах, тем более, что исправляться он, похоже не намерен.
Только для начала кости все переломать,а то привыкли чуть што-сразу милиция.
Одна хорошая пи..дюля в ухо заменяет два часа профилактической работы.
И насчет ментов согласен. Есть у них средства действенные. видел недавно через окно опорки как 3 мента мужика отрихтовывали на полу.
ПОШИВ ЧЕХЛОВ ДЛЯ КОЛОНОК И КАБИНЕТОВ.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Имел дело с Бельским - не возникло никаких нареканий или вопросов. А трясти мудями тут - ну да, достойное занятие для
. Судя по манерам - из дворнипотомственного дворянина
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- deadTalash
- Ветеран
Бельский мне Whammy привёз быстро и задёшево, за это респект!
Но прада потом я чуть было не купил у него палёную примочку, но никто ни от кого не скрывался, всё пачэснаму, поиграл - не понравилась - вернул.
А Skiff я смарю боевик у нас, под старость кулачишки чешутся)))
>>Skiff писал:
2 Dynayced...слушай меня внимательно ВЫКИДЫШ прыщавый... как я понял ты давно в мужских руках не обсирался... Я тебе ОБЕЩАЮ восполнить пробел в твоем воспитании и обратив внимание на мой пульсирующий аватор , можешь понять , что дядя НЕ ШУТИТ ,ибо разозлил ты меня сильно...
Короче, щенок ,у тебя есть только один выход : публично на форуме извиниться за свой бред и максимально отодвинуть мой визит к тебе , крашеный даун...Данные твои я вычислил : Гриша , 16 лет , 8-025-9830932 Лайф... Адрес не проблема... Время пошло....
А за то, что я назвал хламом тот хлам, который он продавал однажды, мне в личку пришло вот что:
deadTalash писал(а):
грю дороговато! 100 красная цена
...
Ответ:
РЕКОМЕНДУЮ удалить бред из моей темы , РЕКОМЕНДУЮ...
не ищи себе проблем , ибо на сей раз разозлил ты меня крепко .... Дядя не шутит и редко оставляет свои слова не выполненными МТС 7893217 , адрес не проблема и при встрече ОТВЕЧАТЬ будешь по взрослому , я даю тебе уже ВТОРОЙ шанс...и ВРЕМЯ ПОШЛО
Но прада потом я чуть было не купил у него палёную примочку, но никто ни от кого не скрывался, всё пачэснаму, поиграл - не понравилась - вернул.
А Skiff я смарю боевик у нас, под старость кулачишки чешутся)))
>>Skiff писал:
2 Dynayced...слушай меня внимательно ВЫКИДЫШ прыщавый... как я понял ты давно в мужских руках не обсирался... Я тебе ОБЕЩАЮ восполнить пробел в твоем воспитании и обратив внимание на мой пульсирующий аватор , можешь понять , что дядя НЕ ШУТИТ ,ибо разозлил ты меня сильно...
Короче, щенок ,у тебя есть только один выход : публично на форуме извиниться за свой бред и максимально отодвинуть мой визит к тебе , крашеный даун...Данные твои я вычислил : Гриша , 16 лет , 8-025-9830932 Лайф... Адрес не проблема... Время пошло....
А за то, что я назвал хламом тот хлам, который он продавал однажды, мне в личку пришло вот что:
deadTalash писал(а):
...
Ответ:
не ищи себе проблем , ибо на сей раз разозлил ты меня крепко .... Дядя не шутит и редко оставляет свои слова не выполненными МТС 7893217 , адрес не проблема и при встрече ОТВЕЧАТЬ будешь по взрослому , я даю тебе уже ВТОРОЙ шанс...и ВРЕМЯ ПОШЛО
- White Bear
- Бывалый
На этом форуме есть НЕ боксёры, кроме меня и Артёма(или он тоже замешен?) ?

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
эта примочка не была паленой - так задумал производитель, а то потом разрастется что я еще и паленую продал)deadTalash писал(а): Но прада потом я чуть было не купил у него палёную примочку, но никто ни от кого не скрывался, всё пачэснаму, поиграл - не понравилась - вернул.
ну и насчёт всего остального - давайте ребята как-то больше на позитиве а то угрозы уж точно ни к чему хорошему не приводят
- deadTalash
- Ветеран
Дык я ж ничего! Всё хорошо))
Прада от скоро Скиф нас всех ВЫЧИСЛИТ и тогда наше ВРЕМЯ ПОШЛО
Все обсеремся в крепких мужских руках)))
Прада от скоро Скиф нас всех ВЫЧИСЛИТ и тогда наше ВРЕМЯ ПОШЛО
Все обсеремся в крепких мужских руках)))
ё-моё...какие все страшные и крутые...усраться....однозначно...
солидарен с тов. [tta]: Есть КУЧА способов цивилизованно встретиться и, скажем так, схлеснуться в кулачном бою, если считаете, что красная как сковородка морда продавца\клиента принесёт вам полное удовлетворение.....а то какую-то ругальню из форума сделали...
солидарен с тов. [tta]: Есть КУЧА способов цивилизованно встретиться и, скажем так, схлеснуться в кулачном бою, если считаете, что красная как сковородка морда продавца\клиента принесёт вам полное удовлетворение.....а то какую-то ругальню из форума сделали...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Скиф вас давно ВСЕХ вычислил - профессия обязывает-с
. А вот за Skiffa ручаться не могу!
-
deFACED BY
- Завсегдатай
ооо какое поле для вариаций с экспериментамиdeadTalash писал(а): А Skiff я смарю боевик у нас, под старость кулачишки чешутся)))
>>Skiff писал:
deadTalash писал(а):
...
Ответ:
товарисч шестнадцати лет может заявить куда надо, что дядя с крепкими мужскими руками и пульсирующим аватаром предлагал ему руку сердце и ишо что-либо, а потом вдруг очень расстроился при отказе
основной инстинкт типа (самосахранения)
матацыклиста нада сдать гаевым за то что ездит бухим, на Skiff'a нада падать в суд за угрозы (как это делать к DimaK), Бельскаму нада пачинить разрыв на маршалле на его точке, вот тока низнайу что предлажить баксерам....
Бельскаму нужна сделать розрыф, если не пачинит разрыв на маршалле...Slip писал(а):... жжоте..
матацыклиста нада сдать гаевым за то что ездит бухим, на Skiff'a нада падать в суд за угрозы (как это делать к DimaK), Бельскаму нада пачинить разрыв на маршалле на его точке, вот тока низнайу что предлажить баксерам....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动