Стоит ли менять датчики на ESP LTD MH-50NT?
Модератор: chinaski
-
mephius
Стоит ли менять датчики на ESP LTD MH-50NT?
Собственно, сабж: стоит ли менять стоковые ESP LH-150 на гитаре ESP LTD MH-50NT (http://www.espguitars.ru/ltd_mh-50nt.html). И, если стоит, то на что? Стиль музыки в основном метал.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Стоит ли менять датчики на ESP LTD MH-50NT?
возможно и стоит...могу предложить неплохие датчики за копейки. Думаю они будут получше твоих. Стояли на моем вашбурне до установки ЕМГ.40$за 2, они мне нахрен не нужны. Или купи бриджевый один. Что- нибудь и СД или ДиМарзио, баксов за70-80.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Для начала поверни нэковый винтами к бриджу. Может РЕАЛЬНО много лучше зазвучать, причем на бриджевом будет не менее заметно . Шило на мыло с разных швабрумов и ибанцов не меняй - у тебя и так не хуже. Можешь парочку Эволюшнов пощупать, или , если есть много грошау - Перли Гейтс нэк/ SH-5 бридж от СД. Если найдешь Ди Марзио Стив Морз Бридж - вапче описаешься. Причем последний хорошо садится на любые доски. Или Гибсона 496R/500T - если любишь пожирнее и по"солистее".mephius писал(а):Собственно, сабж: стоит ли менять стоковые ESP LH-150 на гитаре ESP LTD MH-50NT (http://www.espguitars.ru/ltd_mh-50nt.html). И, если стоит, то на что? Стиль музыки в основном метал.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
SH-5 это красиво
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
mephius
Хм, интересно. А за счет чего с физической точки зрения он может лучше звучать развернутый?Джеабсонд писал(а):Для начала поверни нэковый винтами к бриджу. Может РЕАЛЬНО много лучше зазвучать, причем на бриджевом будет не менее заметно.
Спасибо, буду смотреть.Джеабсонд писал(а):Шило на мыло с разных швабрумов и ибанцов не меняй - у тебя и так не хуже. Можешь парочку Эволюшнов пощупать, или , если есть много грошау - Перли Гейтс нэк/ SH-5 бридж от СД. Если найдешь Ди Марзио Стив Морз Бридж - вапче описаешься. Причем последний хорошо садится на любые доски. Или Гибсона 496R/500T - если любишь пожирнее и по"солистее".
Ответил в личку.mephius писал(а):Хм, интересно. А за счет чего с физической точки зрения он может лучше звучать развернутый?Джеабсонд писал(а):Для начала поверни нэковый винтами к бриджу. Может РЕАЛЬНО много лучше зазвучать, причем на бриджевом будет не менее заметно.Спасибо, буду смотреть.Джеабсонд писал(а):Шило на мыло с разных швабрумов и ибанцов не меняй - у тебя и так не хуже. Можешь парочку Эволюшнов пощупать, или , если есть много грошау - Перли Гейтс нэк/ SH-5 бридж от СД. Если найдешь Ди Марзио Стив Морз Бридж - вапче описаешься. Причем последний хорошо садится на любые доски. Или Гибсона 496R/500T - если любишь пожирнее и по"солистее".
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
ну свои я просто так предложил, от нечего делать
хотя датчики Randall, очень даже ничего... кстати. хотелось бы их сравнить с чем-нибуди брендовым, может кто-нибудь изъявит желание взять их просто на прослушку, если заняться дома нечем..
в нете инфы по ним не нашел никакой....
2Джеабсонд: они у меня тоже в противофазе стояли
хотя датчики Randall, очень даже ничего... кстати. хотелось бы их сравнить с чем-нибуди брендовым, может кто-нибудь изъявит желание взять их просто на прослушку, если заняться дома нечем..
2Джеабсонд: они у меня тоже в противофазе стояли
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
-
Sid Vicious
- Прохожий
EMG 81/85 или Seymour Duncan Blackoutsmephius писал(а):Собственно, сабж: стоит ли менять стоковые ESP LH-150 на гитаре ESP LTD MH-50NT (http://www.espguitars.ru/ltd_mh-50nt.html). И, если стоит, то на что? Стиль музыки в основном метал.
если хочеш пассив то
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t= ... =2#p348821
Да впили активы и не парься.совсем по другому гитарка за поет!
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
самое распостраненное заблуждение, прочистите уши господаЮж писал(а):Да впили активы и не парься.совсем по другому гитарка за поет!

Нету нифига
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, ну как бы сказать... Когда дерево никакое, то активы вполне могут спасти дело. только вот, что потом делать с ненатуральным звуком?..
Больше не играю
Kos-XIII писал(а):Нет, ну как бы сказать... Когда дерево никакое, то активы вполне могут спасти дело. только вот, что потом делать с ненатуральным звуком?..
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
MirrorMirror
- Бывалый
чо херню, ежи пластмассово звучат на чистом.
Edwards by ESP E-KL-170SE
Активные датчики не требуют экранировки, длина провода не критична, тональные характеристики не зависят от громкости, требуют питание 9В - это все можно прочитать в инете, ну и что? Бытует мнение, что понятие динамика неприменимо к активным датчикам, что звучат они пластмассово. И что они могут исправить положение любой гитары. С последним я точно не согласен. И скажу не с чьих-то слов(прямо как в суде): У меня стоят активные EMG уже на третьей гитаре, и звучат гитары совершенно по-разному - разница огромная. Так что надо слушать самому, а не слушать кого-то. Лучшим же вариантом будет приобретение гитары, на которой будут сразу стоять вменяемые датчики. Тут все просто - гитарные компании, как правило, ставят нормальные датчики туда, где от них будет толк
Другими словами: вряд ли кто-нибудь бы поставил на Porsche Бобруйск-Белшина. Если гитара бюджетная, то в ней все бюджетное: фурнитура, дерево, сама сборка, электроника. Так смысл менять электронику, чтобы потом все-равно пришло осознание того, что надо менять именно гитару?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron