СТРУНЫ!!!
Модератор: chinaski
Re: СТРУНЫ!!!
DR, ernie ball. Например)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
DR в Минске одно паленое говно! Проверено лично и на практике! Я сначала удивлялся, как так, по всему Минску нету нормальных DR, но проведя следственные мероприятия с ребятами с форума гитарплеер у меня теперь нет сомнений ни капли. При чем даже связывались с представителями DR по офф емейлам. Короче в Минске их не советую брать.
Из самых дешевых хороши D'Addario, когда юзал их - все были 100% оригинал + они в герметичном пакете, по началу звучат ооочень вкусно, но, к сожалению, не договечны.
Из самых дешевых хороши D'Addario, когда юзал их - все были 100% оригинал + они в герметичном пакете, по началу звучат ооочень вкусно, но, к сожалению, не договечны.
Последний раз редактировалось FU Вт мар 09, 2010 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Енот
- Интересующийся
- Контактная информация:
На бас струны извиняюсь)
Вот Dadario или как их там два комплекта порвал)) один на бас другой на акустику)
Вот Dadario или как их там два комплекта порвал)) один на бас другой на акустику)
Значит руки такие)))Енот писал(а):На бас струны извиняюсь)
- Енот
- Интересующийся
- Контактная информация:
Да знаю знаю))) Но все же?
Darco нареканий нет... отличнейшие струны...
D`addario хорошие струны...
ErnieBall сколько раньше брал в одном магазине... рвались...(бывало и такое что вылетали и после 2 часов игры...)
купил у товарища 2 комплекта... стояли долго ,звучали отлично...
Rotosound у этих даже пакетик силикогеля лежит в упаковке(в стальных комплектах стабильно)...
Никель быстро терял яркость... после чистки яркость возвращалась на час - два...
Сейчас поставил сталь... пока всё нравится... до сих пор такие же искристые...
D`addario хорошие струны...
ErnieBall сколько раньше брал в одном магазине... рвались...(бывало и такое что вылетали и после 2 часов игры...)
купил у товарища 2 комплекта... стояли долго ,звучали отлично...
Rotosound у этих даже пакетик силикогеля лежит в упаковке(в стальных комплектах стабильно)...
Никель быстро терял яркость... после чистки яркость возвращалась на час - два...
Сейчас поставил сталь... пока всё нравится... до сих пор такие же искристые...
Последний раз редактировалось DSR Вт мар 09, 2010 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
MirrorMirror
- Бывалый
Эрни болы с твоего звука на второй день стали желтеть. Притом что к гитаре никто даже не притронулся. Тупо на воздухе сразу пошла коррозия. Палевное китайское авно... ДР тоже самое палевное. Попробовал недавно струны dunlop, отлично себя показали). Попробуй их...
Edwards by ESP E-KL-170SE
Ахахах, та же фигня! И после этого они будут говорить, что это оригинал))))MirrorMirror писал(а):Эрни болы с твоего звука на второй день стали желтеть. Притом что к гитаре никто даже не притронулся.
Я покупал японскую гитару, она прилетела с поюзаными дадарио и при этом они еще сверкали и звучали, что надо. И при этом дадарио стоят дешевле чем те же эрниболы и др. Вот там были нормальные оригинальные струны.
Самый верный способ это покупать по несколько комплектов из сша, через провереных людей на том же гп.ру
MirrorMirror писал(а):Эрни болы с твоего звука на второй день стали желтеть. Притом что к гитаре никто даже не притронулся. Тупо на воздухе сразу пошла коррозия. Палевное китайское авно... ДР тоже самое палевное. Попробовал недавно струны dunlop, отлично себя показали). Попробуй их...
+100 за эрниболы в твоём звуке
Данлопы недавно порадовали, дадарио нравятся(и стоят чуть больше 20-ки:)
с др-ками тоже проблемы были, хотя как-то брал цветные - вроде нареканий не было
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Да, цветные вроде нормальные, звучат вполне долго. Но краска эта облазит очень быстро и не красиво выглядит гитара с нимиDie_m@N писал(а): с др-ками тоже проблемы были, хотя как-то брал цветные - вроде нареканий не было
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
есть же люди которые продают струны привезённые из штатов, и цена меньше чем в магазине, чё паритесь)))
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
поддержу данлоп, мне по нраву пришлись
ернибол недавно купил, поставил - они с самого начала не звучали
а когда прибыла гитара там были такие с разноцветными фигнюшками, так аще прколно
ернибол недавно купил, поставил - они с самого начала не звучали
а когда прибыла гитара там были такие с разноцветными фигнюшками, так аще прколно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- cola05
- Ветеран
Вам сюда молодой чиловекhttp://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=36555
Ну а на счет струн,конечно самые противоречивые мнения
РОТОСАУНД-шило,которое тухнет не доиграв и одной композиции.
Д.Адарио-на любителя,по мне дубовые,но довольно стабильные и долго звенят.
DR-тут самые противоречивые мнения,имхо середины в них воопще нету,для модерна стилей мож само-то,для баса-многие хвалят,но модель надо уточнять у басистов.
Гипсон-прекрасные,долговечные струны,с учетом того что родные,два раза ставил-летал.На бас не знаю.
GHS-что то среднее м-ду ерниболом и дадарио,но зачетные струны.
ERNIE BALL-по звуку,на мой взгляд,самыя чэстныя струны для баса и гитары,есси не подделка какая-будут доволе долго стоять,рвутся,как правило,есси йухово ползуны отрегулированы.Про подделки вроде слышал,что раньше на Польше производство было
помимо родного,про кетай-первый раз слышу,есть инфа-просветите.
Dunlop-не удавшийся DR.тУхнут за день.
Самые долгловечные,в плане яркости звука имхо-дадарио и ghs.
Вся вышеописаная рецензия-сугубо из личного опыта как гитариста и опыта бас-гитаристов,с которыми работал,у мну такие же кривыя руки и ухи как и у всех ВАС,так что мнение каждого-исходя из кривизны данных членов тела
Ну а на счет струн,конечно самые противоречивые мнения
РОТОСАУНД-шило,которое тухнет не доиграв и одной композиции.
Д.Адарио-на любителя,по мне дубовые,но довольно стабильные и долго звенят.
DR-тут самые противоречивые мнения,имхо середины в них воопще нету,для модерна стилей мож само-то,для баса-многие хвалят,но модель надо уточнять у басистов.
Гипсон-прекрасные,долговечные струны,с учетом того что родные,два раза ставил-летал.На бас не знаю.
GHS-что то среднее м-ду ерниболом и дадарио,но зачетные струны.
ERNIE BALL-по звуку,на мой взгляд,самыя чэстныя струны для баса и гитары,есси не подделка какая-будут доволе долго стоять,рвутся,как правило,есси йухово ползуны отрегулированы.Про подделки вроде слышал,что раньше на Польше производство было
помимо родного,про кетай-первый раз слышу,есть инфа-просветите.
Dunlop-не удавшийся DR.тУхнут за день.
Самые долгловечные,в плане яркости звука имхо-дадарио и ghs.
Вся вышеописаная рецензия-сугубо из личного опыта как гитариста и опыта бас-гитаристов,с которыми работал,у мну такие же кривыя руки и ухи как и у всех ВАС,так что мнение каждого-исходя из кривизны данных членов тела
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хз ребята,тут видимо раз на раз,я купил в ТЗ эрни болы стальные, пока всё более чем устраивает,при каждодневной игре они еще не потускнели(никель обычно день два и темнеет),звук - пока самое лучшее из того что я юзал (ДР,GHS и еще пару марок..опять же всё было куплено здесь и за оригинал никто не ручался)), юзаю пока 2-2,5 недели,посмотрим сколько продержатся.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl