это как?rambog писал(а):P.S. попробуйте по штрихкоду проверять струны от палева...хз... может поможет.
СТРУНЫ!!!
Модератор: chinaski
Re: СТРУНЫ!!!
- Енот
- Интересующийся
- Контактная информация:
Хы)) Ай серавно буду покупать струны за 7940р в хоз магазине 
Припоминаю времена, у одного товарисча был трос лифтовой, он за н-ные копейки вынимал из него волосину. Привязывали на колечко от порванной струны. Был он сначала три дня кривой, потом выравнивался. Не рвался вообще никогда, звук - такой же, как на любой струне. Только чернел быстро и руки пачкал. Вот так тоже жили...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- cola05
- Ветеран
Странный момент с ЭРНИКАМИ.7-ми струнные комплекты-ни разу нареканий не было.Где ни покупал.НО! Брал В Твоем Звуке комплект на 6-струнку(12-56)для СИ-строя,дык сдохли через 2часа лабства.И что удивило-сила натяжения слабее была,чем надо-слишком мякенькие
.
Отселе выплывает резонный вопрос-Что за йухня!Кому "бить морду"?Знают ли продавцы,что толкают нашему брату?Откуда эти "эрники"
вообще?И как в таком случае по упаковке отличить нормуль от подделки?Не думаю,что такая контора ,как ЕРНИ БОЛ,чьими струнами регулярно пользуется целая гора гитаристов-мастотдонтов( йа тожа
)допустит в продажу огромную партию заведомо "протухших"
струн...
Отселе выплывает резонный вопрос-Что за йухня!Кому "бить морду"?Знают ли продавцы,что толкают нашему брату?Откуда эти "эрники"
вообще?И как в таком случае по упаковке отличить нормуль от подделки?Не думаю,что такая контора ,как ЕРНИ БОЛ,чьими струнами регулярно пользуется целая гора гитаристов-мастотдонтов( йа тожа
струн...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Мне паленые Ernie Ball попали в руки в первый раз года 4 назад - я тогда даже не сразу понял че за хрень произошла, когда через пару часов игры они перестали звучать и в местах соприкосновения с ладами появились желобки))
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Хм, у Бивиса покупал два 7-струнных и один 6-струнный комплекты от Эрни Бол. Никаких нареканий.
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
- Енот
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=36555Артёмчег писал(а):От скольки нынче ценник на 7-струнные комплекты ?
есть алгоритм расчета... на маркетинге рассказывали. простые арифметические действия... только я забыл... попробуйте в поиске глянуть. только что коды разные бывают ( 8 10 и 13 значные кажись).Beavis писал(а):это как?rambog писал(а):P.S. попробуйте по штрихкоду проверять струны от палева...хз... может поможет.
во-во. именно 12-56 последней каплей стали)cola05 писал(а):Странный момент с ЭРНИКАМИ.7-ми струнные комплекты-ни разу нареканий не было.Где ни покупал.НО! Брал В Твоем Звуке комплект на 6-струнку(12-56)для СИ-строя,дык сдохли через 2часа лабства.И что удивило-сила натяжения слабее была,чем надо-слишком мякенькие.
- cola05
- Ветеран
Воопщем тут все пришли к одному вопросу-Как внешне(по упаковке) отличить оригинал от левака.Собсна вот упаковки от нормального
Эрнибола:

на разных упаковках 10-56 одинаковый штрихкод:7 4969912621 8. От левака (12-56) не нашлось.Кароче сам лично не знаю как определить,буду благодарен тому,кто научит.

Эрнибола:

на разных упаковках 10-56 одинаковый штрихкод:7 4969912621 8. От левака (12-56) не нашлось.Кароче сам лично не знаю как определить,буду благодарен тому,кто научит.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Лет 5 иназад эти струны вылетали через пару трюков с ФР... или рвались посередине =)Мне паленые Ernie Ball попали в руки в первый раз года 4 назад - я тогда даже не сразу понял че за хрень произошла, когда через пару часов игры они перестали звучать и в местах соприкосновения с ладами появились желобки))
Юзал сталь 9-42...
- Енот
- Интересующийся
- Контактная информация:
У меня если рвуться то всегда в районе 1-3 лада)) или аще у колков)
http://www.labeltest.com/scodes.phpcola05 писал(а):Воопщем тут все пришли к одному вопросу-Как внешне(по упаковке) отличить оригинал от левака.Собсна вот упаковки от нормального
Эрнибола:
на разных упаковках 10-56 одинаковый штрихкод:7 4969912621 8. От левака (12-56) не нашлось.Кароче сам лично не знаю как определить,буду благодарен тому,кто научит.![]()
попробуйте
дома у себя собрал все старые пакеты от струн. итого левака:
dadario - 0 из 9
DR - 2 из 7
Elixir - 0 из 2
Ernie Ball - 0 из 2
Dean Markley - 0 из 1
Labella - штрих код не обнаружен...
тока я тогда не врублю, в чем проблема подделать код?
давайте замутим статистику левака, если кто-то как и я не выкидывает пакеты.
Ага, недавние струны DR которые я щас юзаю оказались фэйком) Хотя за три месяца не потухли. Но эту контору продали китайцам вроде как.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Не было проблем ни с Ernie Ball, ни с DR. Ниразу не рвались. Тускнели иногда быстро - да. Но я это списывал на их "несвежесть"
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron