Помогите новичку!

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

mari
Ветеран

#16 Сообщение mari » Пн июн 26, 2006 3:46 pm

Catcher писал(а):
mari писал(а):Э-э-э....Я наверное чего-то недопонимаю, но ягстанг не есть страт, ягстанг есть Fender...
я просто прочитал невнимательно..... не сквайр а страт... я думаю о покупке мекса, японца или американца марки Фендер речь не идёт - судя по ценовой категории заявленой в начале топика.... в таком случае я вообще не понимаю зачем было ягстанг вспоминать %)

и ещё воспользовавшись поиском можно увидеть что и ибанез этот уже сто раз обмусоливался.... не ленитесь

IndeXoiD
Интересующийся
Контактная информация:

#17 Сообщение IndeXoiD » Вт июн 27, 2006 2:41 pm

Ress, спасибо большое, теперь картина стала яснее :D

Спасибо всем кто ответил...

DSR
Ветеран

#18 Сообщение DSR » Пн июл 03, 2006 12:44 am

1. Учись снимать с оригинала....Тут хлопцы говорили много......Скажу и я ...... Учись сначала снимать с оригинала....школы не помогут....точнее помогут, но не начинающему....Это долгая школа , но самая верная.....
2. Не слушай ни кого.....Выбирай инструмент исходя из собственных убеждений.....Главное удобство инструмента....а потом уже звук.....
3. ЗЫ!!!!! Тут люди обычено советуют купить инструмент которым они сами пользуются...... ИМХО это бред...
4.При покупке много слушай инструментов, сравнивай с более дорогой серией....
5. Слушай своими ушами, а не ушами друга...... ты же себе инструмент берешь ....Удачи.... Дерзай:)
6. И запомни что 50% звука зависит от звукоизвлечения , а не от инструмента... Пока.......
Best regards DSR :)

IndeXoiD
Интересующийся
Контактная информация:

#19 Сообщение IndeXoiD » Ср июл 05, 2006 8:33 pm

DSR, спасибо большое...Прислушался к ваших совсетам и своим деньгам и понял что лучше всего брать б/у. Попробовал много инструментов и нашёл самый удобный и звучный :).
Всем огромное спасибо :D

Закрыто