esp vs jackson
Модератор: chinaski
Re: esp vs jackson
Поищи гитары у владельцев - все в своё время этим занимались и обычно это вполне нормально происходит. jackson sl2h usa точно есть на форуме, ФР я не знаю, но должен быть, мне кажется.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
м-да прсу далеко до метала)))jmac писал(а):все уже решил, таки ESP будет предпочтительнее!!!
вот рейтинг металевых гитар
1.ESP
2.Jackson
3.Dean
4.ibanez
5.Gibson
6.Charvel
7.Schecter
8.B.C Rich
9.Washburn
10. PRS
автор топика если у тебя есть такая сумма на гитару - запарься побегать послушать хороших гитар, а потом выбери что больше тебе подходит и это может быть как новый так и б/у инструмент
Чо то мне каацца, что Мюзык Мэн, некоторых моделей, очень сильно дал бы просрацца всей этой братии из рейтинга. Если мы о звуке и удобстве...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
а мне чо-то каацца что так можно сказать про любую фирмуДжеабсонд писал(а):Чо то мне каацца, что Мюзык Мэн, некоторых моделей, очень сильно дал бы просрацца всей этой братии из рейтинга. Если мы о звуке и удобстве...
Lanser писал(а):а мне чо-то каацца что так можно сказать про любую фирмуДжеабсонд писал(а):Чо то мне каацца, что Мюзык Мэн, некоторых моделей, очень сильно дал бы просрацца всей этой братии из рейтинга. Если мы о звуке и удобстве...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Ибо Шумахер на Запорожце - все равно приедет быстрее, чем Вася Пупкин на МакЛарене.
... если к финишу Запорожец не развалится
... если к финишу Запорожец не развалится
кстати, да. или какой-нить хамер. за 2 килобакса можно найти больше толковых гитар, чем "белорусский топ".Джеабсонд писал(а):Чо то мне каацца, что Мюзык Мэн, некоторых моделей, очень сильно дал бы просрацца всей этой братии из рейтинга. Если мы о звуке и удобстве...
на самом деле, наверное, будет больше толку, если спросить на гитарплеере. всё-таки в москальщине побольше, наверное, разнообразие. на гитарбае, как ни посмотришь, ибанезы-фендеры-гибсоны-джексоны-есп и их японско-китайско-корейско-индонезийские братия.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
MirrorMirror
- Бывалый
Да на самом деле в эту ценовую категорию влазит очень много классных гитар для метала. Теже капарисон, крамер, хамер и т.п. Выберай - не хочу!
Edwards by ESP E-KL-170SE
- cola05
- Ветеран
+100500.Сам окончил все поиски только взяв инструмент этой конторы в руки.Посля музмана лесполы и федоры кажутся какими то прототипами-недоделками.Имхо разумееццоДжеабсонд писал(а):Чо то мне каацца, что Мюзык Мэн, некоторых моделей, очень сильно дал бы просрацца всей этой братии из рейтинга. Если мы о звуке и удобстве...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
я думаю, когда в магазах появятся все вышеуказанные бренды( а появятся они вместе со спросом, который появится, когда появятся деньги... и т.д.), такие тупые вопросы сразу отпадут. пришел бы :censored:, послушал за раз-два-три все фирмы и определился бы. 
Это явное заблуждение)Джеабсонд писал(а):Lanser писал(а):а мне чо-то каацца что так можно сказать про любую фирмуДжеабсонд писал(а):Чо то мне каацца, что Мюзык Мэн, некоторых моделей, очень сильно дал бы просрацца всей этой братии из рейтинга. Если мы о звуке и удобстве...![]()
![]()
Ибо Шумахер на Запорожце - все равно приедет быстрее, чем Вася Пупкин на МакЛарене.
по теме. было уже - если у тя есть 2$ и у тя возникают вопросы что брать. купи сорт и учись играть.
всё остальное - оффтоп. чьи яйца круче.
зы: металлика играет на исп только потому что есть контракт. не стоит считать что раз исп в основном из махогона, то он даёт самый плотный звук.
(OO=[][]=OO)
+500. ESP предлагает очень выгодные условия эндорсинга. Те же COB перешли на ИЭсПи только из-за того что менеджмент компании вовремя приткнулся к Лайхо. Молодцы, конечно- работают в лучших традициях американских страховых агентов, на это ничего не скажешь. Но если уже возникла идея делать подобный бредовый список, то ESP на первом месте делать точно нечего.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
MirrorMirror
- Бывалый
Аргументируй))) Почему?Junk3r писал(а):+500. ESP предлагает очень выгодные условия эндорсинга. Те же COB перешли на ИЭсПи только из-за того что менеджмент компании вовремя приткнулся к Лайхо. Молодцы, конечно- работают в лучших традициях американских страховых агентов, на это ничего не скажешь. Но если уже возникла идея делать подобный бредовый список, то ESP на первом месте делать точно нечего.
Я б ее тоже поставил на первое место по критерию массовости у тяжелых проф гитарил мирового маштаба... Каковы твои критерии по которым есп первого места нивкакую не заслуживает
Edwards by ESP E-KL-170SE
Ну именно про это я и писал в предыдущем посте. Разве нет? И вообще я считаю подобный список бредом. Мои аргументы: ничего хорошего не нахожу в компании, у которой в модельному ряду добрая половина копий. Естественно не полных копий, ведь это незаконно. Те же shark v, viper, explorer, eclipse. Первое место в воображаемом списке не может занять бренд, делающий упор на эндорсинг(Gibson, к примеру, за этим не гонится, а у ЕСП 100500 подписных серий, и пока они не соберут еще столько же, не успокоятся) и видоизменение наиболее удачных гитарных форм. Лучший бренд - это не только хорошо звучащие и хорошо продающиеся палки, это еще и революция в данной области индустрии, и куча других моментов. Тут ESP точно не первая.MirrorMirror писал(а):Аргументируй))) Почему?Junk3r писал(а):+500. ESP предлагает очень выгодные условия эндорсинга. Те же COB перешли на ИЭсПи только из-за того что менеджмент компании вовремя приткнулся к Лайхо. Молодцы, конечно- работают в лучших традициях американских страховых агентов, на это ничего не скажешь. Но если уже возникла идея делать подобный бредовый список, то ESP на первом месте делать точно нечего.
Я б ее тоже поставил на первое место по критерию массовости у тяжелых проф гитарил мирового маштаба... Каковы твои критерии по которым есп первого места нивкакую не заслуживает
Все имхо, естественно.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron