Синдром Сбора Оборудования
Модератор: chinaski
Re: Синдром Сбора Оборудования
бивис, ты мой кумир
а у меня грустная история. купил у никитушки тремоло от безысходности и скромности бюджета. тремоло вкусное, но по глубине есть вопросы, скорость тоже слабовата, психоделу не порулишь.
и бдДЖАД!! на следующий с_ка день пошёл в ригу за патчкордом, а там сёрф трем, который я бы с радостью купил. бы.
а у меня грустная история. купил у никитушки тремоло от безысходности и скромности бюджета. тремоло вкусное, но по глубине есть вопросы, скорость тоже слабовата, психоделу не порулишь.
и бдДЖАД!! на следующий с_ка день пошёл в ригу за патчкордом, а там сёрф трем, который я бы с радостью купил. бы.
так а ты не слушал его что ли при покупке? )
слушал, я же говрю, звук мне нравится, просто не особо вариативный
так купи штуку, которая на аватаре у тебя тогда. более вариативного наверное нету 
самое крутое тремоло - тумблер на лес поле )))
тумблер на страте тоже хорош. но он в 100% случаев (особенно с бодуна) рандомный какой-то
а семафор куплю когда-нибудь. это да. хотя есть ещё несколько хороших вариантов
канада решает

а это вообще машина любви. тремулус лун как бе
а семафор куплю когда-нибудь. это да. хотя есть ещё несколько хороших вариантов
канада решает

а это вообще машина любви. тремулус лун как бе
а каким образом тумблер на страте можно заставить работать как киллсвитч? там же одна ручка громкости?
а по этим вариантам... знаешь, я те скажу, я как-то с годами убедился, что чем меньше ручек и кнопок на приборе, тем он лучше и адекватнее )))
а по этим вариантам... знаешь, я те скажу, я как-то с годами убедился, что чем меньше ручек и кнопок на приборе, тем он лучше и адекватнее )))
на vox ac 30 всего пару ручек у тремоло, зато звук неповторим
возможно. а я молодой. ещё убежусь.
ааа киллсвитч, я не то подумал, подумал просто потц громкости крутить для получения синуса, отсюда и рандомность))) я так вольюм педал использую. какие-хош узоры можно вырисовывать, прэлесть
ааа киллсвитч, я не то подумал, подумал просто потц громкости крутить для получения синуса, отсюда и рандомность))) я так вольюм педал использую. какие-хош узоры можно вырисовывать, прэлесть
я в детстве увлекался такими настройками, делал монстров модуляции со свободной коммутацией, например, частота управлялась и генератором, и атакой, и педалью, и регулировка глубины изменяла направление регулировки (в центре 0, левее в минус, правее в плюс) а генератор сам мог управляться таким же набором. А всё для того, чтобы в итоге получить то, что хвендера тремоверба есть по дефолту...
А кто-нибудь знает, что надо написать в Гугле, чтобы посмотреть на сайт КлонКентавр? Он у них есть вообче?
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
http://www.klon-siberia.com/
пжалста! но там новости не особо радостные ля любителей классического кентавра )
пжалста! но там новости не особо радостные ля любителей классического кентавра )
точно таким же, как и на лес поле. реч, полагаю, идёт не о киллсвитче, а о "псевдотремоло".Beavis писал(а):а каким образом тумблер на страте можно заставить работать как киллсвитч? там же одна ручка громкости?
полагаю, одна ручка тона выкручивается, давятся высокие на неке и переключением бридж-нек что-то похожее выжимается.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
похожее на что, простите? )
Yoora
я же объяснил, чт оошибсо
лп - тремоло формы рандомный квадрат
страт - тремоло формы не менее рандомный синус
я же объяснил, чт оошибсо
лп - тремоло формы рандомный квадрат
страт - тремоло формы не менее рандомный синус