Будет в крайнем положении - как ваашпе бис кандера, нашяльнике.Kos-XIII писал(а):Чёрт, никогда не разбирал потенциометры. надо попробовать![]()
А что будет? о_О
Улучшение гитары
Модератор: chinaski
Re: Улучшение гитары
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
А нафиг он нужен? У мну на старом мэдсаунде эн лет назад - вообще не было потенциометра

С моей ровностью рук, если я полезу в потенциометр, то вполне могу остаться без всего темброблока
С моей ровностью рук, если я полезу в потенциометр, то вполне могу остаться без всего темброблока
Больше не играю
-
sonic_underground
- Интересующийся
а у меня такой вот вопрос, товарищи музыканты.
решил я отпаять ручку тона на своем страте, и соответственно прочитал кучу споров в интернетах на тему того, как это отразится на звуке. Никак/обрежет верха/добавит верха. наткнулся и на этот топик.
У меня только один потц тона, регулирует он тон некового звучка. вопрос вот в чем - допустим, удаление тона повлияет на звук - в моем случае оно повлияет на звук только нека, или на звуке в других позициях тоже отразится?
решил я отпаять ручку тона на своем страте, и соответственно прочитал кучу споров в интернетах на тему того, как это отразится на звуке. Никак/обрежет верха/добавит верха. наткнулся и на этот топик.
У меня только один потц тона, регулирует он тон некового звучка. вопрос вот в чем - допустим, удаление тона повлияет на звук - в моем случае оно повлияет на звук только нека, или на звуке в других позициях тоже отразится?
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Если при игре на бридже ты крутишь тон, и при этом ничего не меняется, то скорее всего после отпайки тона будет так же.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ага) ротари свитч называется как ПРС)Kondrath писал(а):… наверно, потому что надо такой специальный свитч. Чтобы был как обычная крутелка, только щелк-щелк.
для такой распайки схемы есть 5 и 6 позиционные 4 полюсный…
неликвиды