Стоит ли брать гитару Behringer
Модератор: chinaski
-
Dmitrog
- Интересующийся
- Контактная информация:
Стоит ли брать гитару Behringer
Насчёт усилков, пультов и прочего сомневаться в качестве этой фирмы не приходит,
а вот Гитару стоит ли брать?
а вот Гитару стоит ли брать?
Рай - это прекрасно... Но в аду знакомых больше
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Стоит ли брать гитару Behringer
если начинаюший и за 50-60 уе, то вполне нормально(это при условии что если там липа, как заверено производителем, но точно я в этом не уверен)
Jackson SLSMG Soloist (SH-13 Dimebucker/SH-1 '59) - Japan
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
LTD EC-1000 VB DELUXE (EMG 81 / 60) - Korea
Если хочешь, что-бы абы брынчала, то можешь брать, а так конечно инструмент никакой (ну еще смотря за сколько денег),
У меня из ясеня, судя по мнению опытных людей - на удивление неплохого для гитары такой стоимостью.[Drakkar] писал(а):если начинаюший и за 50-60 уе, то вполне нормально(это при условии что если там липа, как заверено производителем, но точно я в этом не уверен)
Бехр идет сразу после Борисовдрева... Хотя , кому-то и этого уже много...Salem писал(а):У меня из ясеня, судя по мнению опытных людей - на удивление неплохого для гитары такой стоимостью.[Drakkar] писал(а):если начинаюший и за 50-60 уе, то вполне нормально(это при условии что если там липа, как заверено производителем, но точно я в этом не уверен)
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Ну, я лишь повторил то, что сказал мне один весьма уважаемый гитарный мастер (причем то, что бе - хорошие гитары, из этого совсем не вытекает).Джеабсонд писал(а): Бехр идет сразу после Борисовдрева... Хотя , кому-то и этого уже много...
И да, мне с моими нуждами вполне подходит. Начну играть профессиональнее - куплю Fender Telecaster, до тех пор смысла менять на всякие корты и J&D абсолютно не вижу.
Вполне возможно и так. Просто сейчас полтораста начинающих гитаристов начитаются и ломанутся за Бехрами. 90% их не доживет до года. Понесут к мастерам. А у мастеров профилирнуть-полирнуть лады стоит столько же, сколько и новый Бехр.Salem писал(а):Ну, я лишь повторил то, что сказал мне один весьма уважаемый гитарный мастер (причем то, что бе - хорошие гитары, из этого совсем не вытекает).Джеабсонд писал(а): Бехр идет сразу после Борисовдрева... Хотя , кому-то и этого уже много...
И да, мне с моими нуждами вполне подходит. Начну играть профессиональнее - куплю Fender Telecaster, до тех пор смысла менять на всякие корты и J&D абсолютно не вижу.
Хотя - школьники потренируются ремонтировать гитары по 3$ за работу. Тоже надо.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Ой, прям-таки ломанутся? Тогда считаю своим долгом заявить - "Граждане! Не повторяйте чужих ошибок! Подкопите хотя бы на Сквайр - пальцы целее будут!".Джеабсонд писал(а): Вполне возможно и так. Просто сейчас полтораста начинающих гитаристов начитаются и ломанутся за Бехрами.