Я пырскаю силиконовым маслом. Причем сразу поверх струн.Скиф писал(а):У меня на сарае в деревне "...УЙ" написано - а там... дрова! Прикинь?
Глицерин ничего не забивает. Это обычный перегнанный животный жир, ничем не хуже жирных кислот или масла. Часовое (или осевое, а лучше - трансформаторное зимнее) масло тоже дает отличный результат. Просто глицерин не пахнет, а запах масла любят не все (я технарь, так что это не про меня).
Чистка накладки на гриф
Модератор: chinaski
Re: Чистка накладки на гриф
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
йа в аптеке покупаюСкиф писал(а):А где его можно приобрести? Тут приперли кой чего, хочу поэкспериментировать.
Спасибо. Не то, что не секу в масле, просто никогда им не пользовался, ребята
. А попробовать хочется. Подойду в аптеку, думаю, будет дешевле и порция маленькая.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
не ходи - не то там масло. в аптеке эфирное масло, которое моментальног испарится с накладки и оставит только запах, а ПланетВэйвс - это смесь синтетических и органических масел + ароматическая отдушка. Уж лучше тогда льняным маслом накладку протри...Скиф писал(а):Спасибо. Не то, что не секу в масле, просто никогда им не пользовался, ребята. А попробовать хочется. Подойду в аптеку, думаю, будет дешевле и порция маленькая.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
-
victor-cot
- Интересующийся
А зачем ее чистить?У меня само отваливается.
Ага, сантиметр грязи это не грязь, а два - само отвалится!victor-cot писал(а):А зачем ее чистить?У меня само отваливается.
-
BuddyHolly
- Интересующийся
может кто подсказать а чем можно отчистить датчики?
они у меня походу окислились
Наждачкойможет кто подсказать а чем можно отчистить датчики?