"Диванный" гитарист
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Re: "Диванный" гитарист
не правда, тубес звучат всегда божественно!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
а я вот решался..то ли пиражок то ли диван..ближе оказался пиражок)))..потом диван..возможно всё потому,что я ещё не разу не ощущал кайф живого выступления перед слэмящейся толпой..но со следующей осени всё должно и исправиться,думаю))
я тебе по секрету скажу, что для того что бы ощутить "кайф живого выступления перед слэмящейся толпой", надо быть на 101% готовым и в плане материала, и в плане подачи. в противном случае это будет публичная мастурбация перед десятком пьяных толкающихся друзей, которым ты сам продал билеты, где-нибудь в даклубе )))))))Never_Die писал(а):я ещё не разу не ощущал кайф живого выступления перед слэмящейся толпой..но со следующей осени всё должно и исправиться,думаю))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ничего страшного, ведь у большинства первый в жизни оргазм наступает при мастурбации, а потом уже спустя годы при сексеBeavis писал(а):я тебе по секрету скажу, что для того что бы ощутить "кайф живого выступления перед слэмящейся толпой", надо быть на 101% готовым и в плане материала, и в плане подачи. в противном случае это будет публичная мастурбация перед десятком пьяных толкающихся друзей, которым ты сам продал билеты, где-нибудь в даклубе )))))))Never_Die писал(а):я ещё не разу не ощущал кайф живого выступления перед слэмящейся толпой..но со следующей осени всё должно и исправиться,думаю))
не стану спорить )))))
однако, поэтично
на самом деле хороший вопрос поднял автор
у меня есть как минимум 5 знакомых, которые круто валят дома на гитаре, т.е они диванные гитаристы и стесняются выступать перед публикой
а я считаю весь кайф можно получить только от живого выступлеия!
у меня есть как минимум 5 знакомых, которые круто валят дома на гитаре, т.е они диванные гитаристы и стесняются выступать перед публикой
а я считаю весь кайф можно получить только от живого выступлеия!
А что страшного в диванных гитаристах? Может у человека просто нет времени/желания/лишних денег/и прочих возможностей для игры вне дома, хотя бы на репах.
страшно то, что он не делиться своей игой с другими людьми на концертах
и не думаете , что каждый так мог бы у себя дома играть, действительно а зачем, куда-то ехать, репетировать, ведь легче сидеть дома...
и не думаете , что каждый так мог бы у себя дома играть, действительно а зачем, куда-то ехать, репетировать, ведь легче сидеть дома...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Совершенно верно. Музыка б ничего не потеряла, если бы 70% недиванных гитаристов стали диваннымиIlya_from_grodno писал(а):Каждый дрочит как хочет. Мб им нах не надо "делится"
имхо все 99%
ну а как бы я, например, о ней узнала?twisted_existor писал(а):Музыка б ничего не потеряла, если бы 70% недиванных гитаристов стали диваннымиIlya_from_grodno писал(а):Каждый дрочит как хочет. Мб им нах не надо "делится"
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
остальных 30 бы хватилоReckless писал(а):ну а как бы я, например, о ней узнала?twisted_existor писал(а):Музыка б ничего не потеряла, если бы 70% недиванных гитаристов стали диваннымиIlya_from_grodno писал(а):Каждый дрочит как хочет. Мб им нах не надо "делится"

Для кого страшно? Что мешает сидя дома записывать и обрабатывать свои темы и потом, скажем, выкладывать их в инет определенному кругу лиц?Reckless писал(а):страшно то, что он не делиться своей игой с другими людьми на концертах