Ага, именно то самоеSerial писал(а):Что-то мне это напоминаетЭх, жаль, что я не еду.
А чего не едешь? билеты вроде есть. Могу даже подогнать, если чего
Модератор: chinaski
Ага, именно то самоеSerial писал(а):Что-то мне это напоминаетЭх, жаль, что я не еду.
Все бабуленьки незаметно ушли на покупку гитары и всякой гитарной всячины. Даже не знаю какой смайл поставить.. наверноеnerguss писал(а):Ага, именно то самоеSerial писал(а):Что-то мне это напоминаетЭх, жаль, что я не еду.
![]()
А чего не едешь? билеты вроде есть. Могу даже подогнать, если чего

Сердце остановилось от оргазма. Или в армию забрали по дороге. Инфа 100%.роман_дмитриевич писал(а):Не вернулся что ли?
вздрочнул????serious писал(а):да не, мне видосы какие-то показывал уже)
ты сам-то кто такой и откуда у тебя про меня инфа 100% левая?shapeshifter писал(а):Сердце остановилось от оргазма. Или в армию забрали по дороге. Инфа 100%.роман_дмитриевич писал(а):Не вернулся что ли?
...LOL.nerguss писал(а):ты сам-то кто такой и откуда у тебя про меня инфа 100% левая?shapeshifter писал(а):Сердце остановилось от оргазма. Или в армию забрали по дороге. Инфа 100%.роман_дмитриевич писал(а):Не вернулся что ли?
А я бы вот на Гожиру с Фир Фэктори не отказался взглянуть.Junk3r писал(а):А я был в мск как раз 24 апреля. Метла - олдскульное говно. Не жалею, что не пошел)