Осторожно!!! Обман!!!
Модератор: chinaski
Re: Осторожно!!! Обман!!!
Ок спс.!!!!!!!!
+100500zx писал(а):предлагаю объявить мамугриши именем нарицательным и пугать ей всех нерадивых продавцов
+1 Бельскому спасибо за помощь! Никаких проблем не возникло!nerguss писал(а):Имел дело с Бельским - не возникло никаких нареканий или вопросов. А трясти мудями тут - ну да, достойное занятие для. Судя по манерам - из дворнипотомственного дворянина
- ===PABLO===
- Интересующийся
- Контактная информация:
чем могу)))bILLY JOE писал(а):Ок спс.!!!!!!!!
хехе, до сих пор ещё появляются здесь пострадавшие от мешка...интересно, сколько ещё таких?
) скорее-бы суд, бл...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
где ж вы этого пассажира-мешка откопали?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
да где-где....меня лично он сам откопал, когда я вспросе тему запостил про гитару, он мне позвонил на следующий день. правда я телефон не писал в теме...это ж надо..он ещё сканил мои старые месаги, чтоб телефон найти...как-то я не обратил внимания на это
)
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Мда... Всеравно что попросить подержать кошелек кого-нибудь в очереди в виноводочный
спросил бы у людей, которые тут трутся все время. С наибея и я могу возить хлам всякий, только принципиально этого не делаю, дабы не создавать ненужного ажиотажа вокруг своей персоны. Бывает так, что товар теряется в дороге (у меня было такое, сам заказывал и платил, на рождественскую запарку попал, посылка канула в лету), но продавец попался порядочный, вернул бабло в полном объеме.
Хотя такой массовый развод - я б покалечил точно
спросил бы у людей, которые тут трутся все время. С наибея и я могу возить хлам всякий, только принципиально этого не делаю, дабы не создавать ненужного ажиотажа вокруг своей персоны. Бывает так, что товар теряется в дороге (у меня было такое, сам заказывал и платил, на рождественскую запарку попал, посылка канула в лету), но продавец попался порядочный, вернул бабло в полном объеме.
Хотя такой массовый развод - я б покалечил точно
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну тут все просто - обещания о лучших ценах и супербыстрых сроках всегда звучат куда убедительнее чем о реальных - вот и находятся персонажи готовые "помочь" - у нас кстати по телевизору такая же тактика)nerguss писал(а):где ж вы этого пассажира-мешка откопали?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а потом темы создают где там кого-то найти или 10 человек кинул один пройдоха)
на тот момент меня интересовала рассрочка, в частности того, что было меньше половины нужной суммы, заявленной за весь прайс. вот по этому и согласился. т.к не мог я выплатить тогда 70-100%.
-
OutLaw
- Бывалый
- Контактная информация:
Походу у нас на форуме, появился ещё один "кидала"... Если ближайшее время не выйдет на связь, то я отпишусь, какой у него ник...
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Slip писал(а):... жжоте..
матацыклиста нада сдать гаевым за то что ездит бухим, на Skiff'a нада падать в суд за угрозы (как это делать к DimaK), Бельскаму нада пачинить разрыв на маршалле на его точке, вот тока низнайу что предлажить баксерам....
Хех, я смотрю дядюшка Skiff не одному мне угрожал? =)))
Мне правда был звонок, с требованием "чтобы не было беды" почистить тему в которой я отписался тоже, кстати, относительно хлама. По скольку дурка в наше суровое время по многим плачет горькими слезами, проверять правдивость его слов не было особого желания. По принципу Дао, кто помнит эту историю.
Так что если кто соберется подавать в суд за урозы... ну вы меня понимаете.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Ну а ты думал...мешаешь своим всезнайством дядьке бизнес делать...
и, это...телефон из подписи убери!)
и, это...телефон из подписи убери!)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: