Как на счёт корейских и китайских Deanов?))
Модератор: chinaski
Как на счёт корейских и китайских Deanов?))
я думаю ,не я один заходя в гитарленд,видел поступившие с НГ в продажу сие гитары..внешне конечно весьма оригинальны..а как вам они по звуку и цене?И кто чё ваще думает ,стоят ли они хоть как-то своих денег?:))вот ссылка на сайт:http://guitarland.by/index.php?page=sho ... &Itemid=26
высказываем мнения,не сисняемся 
Re: Как на счёт корейских и китайских Deanов?))
Слушал пару экземпляров. Звучат, но всё же для Китая слишком накрученная цена.(Правда цена берётся не из воздуха!)
ИМХО!!!
ИМХО!!!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, нравятся они мне уж точно больше кортов 
Больше не играю
Цены конечно пзц.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Всё субъективно ! 
-
MirrorMirror
- Бывалый
Мне нравятся корейские дины. Только там оч дорого, лучше с ебэя притащить)))
Edwards by ESP E-KL-170SE
Там висят по большей части китайские))))
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Натыкался на обсуждения этих гитар буржуями, утверждают, что деревяха у них хорошая, за такую цену просто подарок. (имеется в виду не цена гитарлэнда, естественно)
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
С нашими ценами это искажается)))
эх,жаль..а мне так MS Custom нравится,шо просто пзц((((а стоит-1099 у.е
..хотя бы 800-900,я б наверное б купил...
Так за чем же дело встало? Гибсон ЛП Стандарт в 59м году стоил 340 баксов - так пойди и купи! Что же не покупаешь? Квартиры еще два года назад стоили сколько?
Как вы не поймете, что ДОЛЛАР ПОТЕРЯЛ ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ за последние три года РОВНО В ДВА РАЗА. А за последние 10 лет - порядка в 4,2 раза. А вы все меряете ценники по корейским Жэксанам и Ибанцам 92-95гг. Глаза протрите...
Как вы не поймете, что ДОЛЛАР ПОТЕРЯЛ ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ за последние три года РОВНО В ДВА РАЗА. А за последние 10 лет - порядка в 4,2 раза. А вы все меряете ценники по корейским Жэксанам и Ибанцам 92-95гг. Глаза протрите...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Увы, доллар тоже ест инфляция. Иногда ловлю себя на мысли, что если бы в 50-е 60-е годы "фирменные" гитары и усилки стоили как сейчас, то такое яление как рок музыка врядли бы вообще образовалось 
Прикол в том. что в 50-60 гитары стоили реально БОЛЬШЕ чем сейчас. В Штатах тогда средняя зарплата была около 60-150долларов в месяц. Додж Чарджер стоил 3.000 - и это были ЧУДОВИЩНЫЕ деньги. Выбрать для себя играть музыку - было тогда настоящим подвигом. Людям приходилось отказывать себе во всем. И если уж они на это шли - то играть непрофессионально означало голодную смерть.
Думаю, именно поэтому мы знаем и помним этих людей.
Сейчас у каждого третьего - Дуал Ректифаер и Гибсон. Гейн доступен в любых количествах, любые датчики, примочки, все фирмово звучат, оцифровываются в 32 бита/192 кГц итд... - только что-то никто не сделал нынче ничего такого, что бы запомнилось хотя бы на два-три месяца, увы.
Думаю потому, что тогда рок музыка была их жизнью, а теперь - модное развлечение,не больше.
Думаю, именно поэтому мы знаем и помним этих людей.
Сейчас у каждого третьего - Дуал Ректифаер и Гибсон. Гейн доступен в любых количествах, любые датчики, примочки, все фирмово звучат, оцифровываются в 32 бита/192 кГц итд... - только что-то никто не сделал нынче ничего такого, что бы запомнилось хотя бы на два-три месяца, увы.
Думаю потому, что тогда рок музыка была их жизнью, а теперь - модное развлечение,не больше.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
+ 500Сейчас у каждого третьего - Дуал Ректифаер и Гибсон. Гейн доступен в любых количествах, любые датчики, примочки, все фирмово звучат, оцифровываются в 32 бита/192 кГц итд... - только что-то никто не сделал нынче ничего такого, что бы запомнилось хотя бы на два-три месяца, увы.
Полностью согласен
Купил Dean Evo, который 612 баксов стоит. Смотрел цену на сайтах, в среднем столько и стоит, мне ещё и скидку дали в 10%.
Минусы гитары:
-очень большие технические дырки, что реально сказывается на звуке, гитара пригнусовывает;
-нестроевичи в интервалах, исправляется хождением по [s]мукам[/s] мастерам;
-датчики менять сразу и навсегда, они ущербны;
-поедает вашу атаку, притом достаточно сильно, надо фигарить по струнам. Хотя кому-то нравится.. мне например УОООО
;
-дерьмовая электроника, которая шуршит и которую надо менять сразу же.. при том всё
-ужасный tune-o-matic, почему? потому что крепление нестандартное, захочется поменять - надо будет рассвериливать. А это бабки, время, поиски гитары на репу/выступление.
-не желательно играть тяж музыку (только если вам нравится богатый обертоном фузовый дист или обычный дист, как в песенке например в песенке I wonna be your dog - тогда гитара определённо для вас)
Плюсы:
-очень хороший баланс звука, то есть пришли на репу, включили и играете. Не надо лазить и отстраивать бас, середину и прочее;
-по непроверенным данным - гондурасское махагоняйко. Так по крайней мере пишут дилеры Дина на сайтах. По звуку хочется верить
-идеальная гитара для ритма в стоунер роке и роке в принципе на первых парах. Естественно пока не купите американский вариант (Гипсон, тот же Дин);
-нековый звук - джазззз, не стыдно идти джемить в дудакинг;
-простая электро схема - ремонт занимает 5-10 минут при обрывах или замене потца. А некоторым мастерам можно будет быстрее завязать узелочки на проводочках, потому что последних меньше чем обычно
В целом вывод: гитара реально странная, звук не то чтобы капризный, но реально какой-то странный. Естественно всё зависит от рук и аппарата, к которому руки тянутся. Естественно фирмач отстроит и на ней звук, НО, изначальная концепция звука очень необычная, то есть в итоге имеем жестковатый и плосковатый звук на бридже и колоритный и богатый на неке. Среднее положение у меня лично противофаза, которой я пользуюсь для имитации кото
Почему я её купил? Я переслушал много гитар на тот момент и мне нужна была раб лошадь и желательно Лес Пол. Эта гитара была для меня самой вменяемой, у неё есть характер, пусть и реально шизанутый (это цензурная замена другому слову..), какой-то и не туда и не сюда. С этой гитарой хочется бороться, настаивать на своём и получать это (если конечно она сдаётся;) ) Я понял что за такие деньги готовый звук гитары не получишь, но получишь форму, которую можно завершить и сделать её под себя.
Так что, если вы сошли с ума и хотите себе проблем, у вас есть лишние деньги, желание получить странную гитару, которая звучит не шаблонно и капризно, то спешите купить данную модель
Эта гитара закалит ваш характер и даст вам понять, что вам всё же придётся оттачивать ваше звукоизвлечение, атаку, пролить слёзы от нестроевичей, чтобы потом, купив себе Пипсон (Шифтуя, Федю) испытать оргазм от лёгкости игры и звука.
Хорошей вам джигурды
Минусы гитары:
-очень большие технические дырки, что реально сказывается на звуке, гитара пригнусовывает;
-нестроевичи в интервалах, исправляется хождением по [s]мукам[/s] мастерам;
-датчики менять сразу и навсегда, они ущербны;
-поедает вашу атаку, притом достаточно сильно, надо фигарить по струнам. Хотя кому-то нравится.. мне например УОООО
-дерьмовая электроника, которая шуршит и которую надо менять сразу же.. при том всё
-ужасный tune-o-matic, почему? потому что крепление нестандартное, захочется поменять - надо будет рассвериливать. А это бабки, время, поиски гитары на репу/выступление.
-не желательно играть тяж музыку (только если вам нравится богатый обертоном фузовый дист или обычный дист, как в песенке например в песенке I wonna be your dog - тогда гитара определённо для вас)
Плюсы:
-очень хороший баланс звука, то есть пришли на репу, включили и играете. Не надо лазить и отстраивать бас, середину и прочее;
-по непроверенным данным - гондурасское махагоняйко. Так по крайней мере пишут дилеры Дина на сайтах. По звуку хочется верить
-идеальная гитара для ритма в стоунер роке и роке в принципе на первых парах. Естественно пока не купите американский вариант (Гипсон, тот же Дин);
-нековый звук - джазззз, не стыдно идти джемить в дудакинг;
-простая электро схема - ремонт занимает 5-10 минут при обрывах или замене потца. А некоторым мастерам можно будет быстрее завязать узелочки на проводочках, потому что последних меньше чем обычно
В целом вывод: гитара реально странная, звук не то чтобы капризный, но реально какой-то странный. Естественно всё зависит от рук и аппарата, к которому руки тянутся. Естественно фирмач отстроит и на ней звук, НО, изначальная концепция звука очень необычная, то есть в итоге имеем жестковатый и плосковатый звук на бридже и колоритный и богатый на неке. Среднее положение у меня лично противофаза, которой я пользуюсь для имитации кото
Почему я её купил? Я переслушал много гитар на тот момент и мне нужна была раб лошадь и желательно Лес Пол. Эта гитара была для меня самой вменяемой, у неё есть характер, пусть и реально шизанутый (это цензурная замена другому слову..), какой-то и не туда и не сюда. С этой гитарой хочется бороться, настаивать на своём и получать это (если конечно она сдаётся;) ) Я понял что за такие деньги готовый звук гитары не получишь, но получишь форму, которую можно завершить и сделать её под себя.
Так что, если вы сошли с ума и хотите себе проблем, у вас есть лишние деньги, желание получить странную гитару, которая звучит не шаблонно и капризно, то спешите купить данную модель
Хорошей вам джигурды
44 7 381 932 vel