Гитара из карбона и алюминия. Изврат?
Модератор: chinaski
Re: Гитара из карбона и алюминия. Изврат?
Вспомните, как приняли в свое время Леса Пола с его solid-body гитарой. А насчет цены - вспомните, сколько стоила лет пятнадцать назад мобильная связь.
http://paladin-17.livejournal.com/
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
уже на таких играютguitardrinker писал(а):Стивен Альбини и басист Schellac играют на гитарах Travis Bean
с алюминиевыми грифами и звучит оно ОГОГО!!!
http://www.electricalguitarcompany.com
Брент Хиндс с Мастодон уже ирает на таких тоже
мне не терпится уже 2 года взять эту гитару в руки и поиграть(
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Даже Фендер делает в некоторых сериях басов графитовое усиление грифа (в частности роской бэк например). И звучат они действительно огого, кто ходил на Сепультуру в прошлом году, может подтвердить
ИМХО, только какому-нибудь заскорузлому корчу могут не угодить такие инструменты.
ИМХО, только какому-нибудь заскорузлому корчу могут не угодить такие инструменты.
-
Ar4i
- Интересующийся
- Контактная информация:
ИМХО ..просто все загнались на дереве... "краснуха - это звук, а липа ..овно...", "не , липа - эта крута, а остально ..овно...." ...
при игре на чистом может и влияет на звук деревяха. а сперегрузом практически только от датчика и струн зависит. (ну и от настроек цепи ессно)...
при игре на чистом может и влияет на звук деревяха. а сперегрузом практически только от датчика и струн зависит. (ну и от настроек цепи ессно)...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ололошечки! Чего ж тогда фирмачи не играют на флайтах с ежами?Ar4i писал(а):ИМХО ..просто все загнались на дереве... "краснуха - это звук, а липа ..овно...", "не , липа - эта крута, а остально ..овно...." ...
Если кто-то ещё не понял, то гитары делают из графита или алюминия непосредственно с целью, чтоб они звучали, как гитары из графита или алюминия.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
расскажи всем имя "героя", который сказал тебе эту глупостьAr4i писал(а): при игре на чистом может и влияет на звук деревяха. а сперегрузом практически только от датчика и струн зависит. (ну и от настроек цепи ессно)...
-
Ar4i
- Интересующийся
- Контактная информация:
видел слово "ИМХО" ?
значит это мое мнение основанное на моем собственном опыте. представьте себе, есть люди которые так думают )))
а если серьезно, то я думаю многие со мной согласяться, в наших белорусских реалиях, на концертах (ну я не беру супер-пупер концерты ессно) единаково звучит что есп делюкс, что гибсоны, что мэд санду (правда с неродными датчиками). разница только слышна в качестве педалек что используют музыканты. хотелось бы показать пальцем, но низя)))обидяться и непоймут люди правильно.
есчо раз поставлю ИМХО)
зы чето я во флуд ударился....))))
а если серьезно, то я думаю многие со мной согласяться, в наших белорусских реалиях, на концертах (ну я не беру супер-пупер концерты ессно) единаково звучит что есп делюкс, что гибсоны, что мэд санду (правда с неродными датчиками). разница только слышна в качестве педалек что используют музыканты. хотелось бы показать пальцем, но низя)))обидяться и непоймут люди правильно.
есчо раз поставлю ИМХО)
Красотень!Rickenbacker писал(а):http://www.electricalguitarcompany.com
http://paladin-17.livejournal.com/
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Ничего страшного, опыт - дело наживное.Ar4i писал(а):это мое мнение основанное на моем собственном опыте
Поправка на ИМХО принимается.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да не то словоZappa писал(а):Красотень!Rickenbacker писал(а):http://www.electricalguitarcompany.com
эти алюминиевые грифы давно будоражат мой ум)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не на те концерты ходите)Ar4i писал(а):видел слово "ИМХО" ?значит это мое мнение основанное на моем собственном опыте. представьте себе, есть люди которые так думают )))
есчо раз поставлю ИМХО)
-
Ar4i
- Интересующийся
- Контактная информация:
2Rickenbacker
вполне возможно.) подросту, начну ходить на "правильные концерты", поднакоплю денег и либо куплю юниверс, либо закажу у джексонов по себя гитару. всего-то 4-5 тыс.уголовных)
2twisted_existor
не буду сотрясать пустыми словами воздух, т.к. ссылочек на данный момент не могу предоставить.
вполне возможно.) подросту, начну ходить на "правильные концерты", поднакоплю денег и либо куплю юниверс, либо закажу у джексонов по себя гитару. всего-то 4-5 тыс.уголовных)
2twisted_existor
не буду сотрясать пустыми словами воздух, т.к. ссылочек на данный момент не могу предоставить.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
реально хороший инструмент можно купить за 900 баксов, космических сумм не нужноAr4i писал(а):2Rickenbacker