ЗАБИВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ПОЧТЫ И АДРЕСА САЙТАСегодня мы начали предоставлять красивые адреса для страниц пользователей. Теперь Вы можете выбрать себе адрес вроде такого:
http://vkontakte.ru/durov
При этом если Вы зарегистрируете имя durov, то будет работать и адрес вида durov.vkontakte.ru.
Вы всегда можете изменить этот адрес в Настройках. Обратите внимание, что Вам предложат привязать телефон к аккаунту, если Вы еще не успели этого сделать.
Внимательно отнеситесь к выбору адреса! Уже летом на основе выбранных имен мы предоставим всем желающим адреса электронной почты нового поколения вида durov@vkontakte.ru и durov@vk.com.
Наша цель – дать пользователям максимум бесплатных возможностей, и мы не собираемся останавливаться. Спасибо, что вдохновляете нас!
В контакте с Вами,
VKONTAKTE.RU(обсуждение соц. сети)
Модератор: chinaski
VKONTAKTE.RU(обсуждение соц. сети)
Последний раз редактировалось Well Вс май 02, 2010 9:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: БЫСТРЕЕ ВСЕ НА VKONTAKTE.RU
Я себе уже забил, хотя появляюсь там в лучшем случае раз в день: сообщения проверить - вдруг что важное?..
Больше не играю
Я тож забил, но новость свежая а моего уже не было 
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Сейчас налетят люди и начнутся обсуждения типа "долой говноконтакт!" 
Больше не играю
да все там седят
а тут ещё почта летом будет крутая и имя если сейчас не профукать тож нормальное будет
I FUCK VKONTAKT

- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Чего и следовало ожидатьAxel писал(а):I FUCK VKONTAKT![]()
Больше не играю
По-моему, это даже как-то стыдно - иметь там почту. Примерно то же самое, что ходить в одежде из цума.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
А Вы не задумываетесь что кому-то почта очень нужна(с именем например своей фирмы,студии и т.д.),когда на mail.ru всё давно уже забито.Junk3r писал(а):По-моему, это даже как-то стыдно - иметь там почту. Примерно то же самое, что ходить в одежде из цума.
а поменять имя текущес страницы как-то можно? или новую создавать обязательно?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ололо! Работает
К счастью, никто ещё не забил имя, недвусмысленно означающее, что он басист моей группы, то бишь я 
Кстати, очень хорошо, что по старому адресу страница также остаётся доступной.
Кстати, очень хорошо, что по старому адресу страница также остаётся доступной.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
"долой говноконтакт!" 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне тоже многие так говорят. А ещё у меня многие спрашивают, откуда я знаю про то, какие где концерты, какая обстановка в каких клубах, на какие группы стоит посмотреть, а на какие нет. А ответ прост - я это знаю из говноконтакта. А ваще, если бы не группа "Басисты в контакте" и не группа моей группы, то в контакте действительно было бы нечего ловить. Разве что раз в год перед днём встречи выпускников узнать, где эта встреча будет и кто на неё пойдёт.Zhoolik писал(а):"долой говноконтакт!"