Kos-XIII писал(а):Часто желания никакого нету осваиваться, да и времени. (Хотя здесь, вроде, освоился;) )Самыми частыми советами там значились:"Фу, у тебя говно за 300 баксов, возьми лучше дороже, баксов за 1000 - и будет хорошо" и "Ну и играй на говне, неудачник, а вот у меняяяяя...". Вряд ли после таких "советов" сильно хочется оставаться в группе, когда все пытаются выежнуться своей невхерственной крутизной.
На мой китайский шектер тоже там часто гонят, но стоит им дать ссылку на песню, записанную на нём, как все сразу почему-то умолкают

Правда я не хочу сказать, что у меня самый лучший в мире бас. Он просто вменяем и на данный момент мне этого достаточно. За более полутора лет сидения на басистах в контакте у меня сформировался свой взгляд на вещи, который для меня ценнее каких-либо советов, собственно для этого я и сижу в той группе. А самому мне нужны советы лишь когда сталкиваюсь с чем-то новым, и то редко. Теперь уже чаще приходится отвечать на вопросы, чем задавать их.
Это я к тому, что если ты лох - то на тебя естественно будут гнать. А если ты за несколько лет так и не перестал быть лохом - то ты уже сам будешь гнать на других.