Варианты настроек Boss MT-2!!!
Модератор: chinaski
Купил б/у Boss MT-2 и теперь немного страдаю от того что не могу её толково отстроить под жесткачь(играю Progressive Death Core)
и ещё подскажите если кто знает, Boss МТ-2 в связке с Boss GE-7(эквалайзер) будет нормально или нет?
заранее благодарю за вашу помощь и советы=)
Купил б/у Boss MT-2 и теперь немного страдаю от того что не могу её толково отстроить под жесткачь(играю Progressive Death Core)
и ещё подскажите если кто знает, Boss МТ-2 в связке с Boss GE-7(эквалайзер) будет нормально или нет?
заранее благодарю за вашу помощь и советы=)
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Варианты настроек Boss MT-2!!!
Все ручки вправо - самый популярный вариант настройки
Какраз покатит для "жесткача".
На самом деле - выставь все ручки на середину и крути их по очереди, пытаясь добиться более-менее нужного звука. Умение настраивать приходит с опытом, кажется мне.
С эквалайзером "дружат" практически все педали. Лично для меня эквалайзер - лучший друх!
На самом деле - выставь все ручки на середину и крути их по очереди, пытаясь добиться более-менее нужного звука. Умение настраивать приходит с опытом, кажется мне.
С эквалайзером "дружат" практически все педали. Лично для меня эквалайзер - лучший друх!
Больше не играю
хотел написать сразу как название темы прочитал .)))Все ручки вправо
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
Да там родной EQ пизззец... рулиццо ого-го...
Этим педаль и славилась...
и еще запасы гейна до усрачки ...
нет в комбарь, на репе в усилок Peavey помоему.. ламповый)Играешь в пульт?))))))))
Да я понимаю, но если мне деньги в данный момент позволяют поднять GE-7 почему бы не приобрести???Да там родной EQ пизззец... рулиццо ого-го...
...
Так ещё никто поделу особо не сказал
может хоть у когото был или есть МТ-2 чтобы сказал мне оптимальную настройку с которой я бы уже начал начал строить свой звук
Нихера помоему не выходитвыставь все ручки на середину и крути их по очереди, пытаясь добиться более-менее нужного звука.
Мне хоть знать бы стандартные настроечки которые в коробку кладут...
Шильце все эти настройки. Настраивай, согласно своему уху. А педаль, если честно, душный кал.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
"Свой звук" звучит очень солидно и сурово. Мой мозг отказывается связать ассоциативные ряды, касающиеся понятий "свой звук" и митолзон. Попробуй что-нибудь другое...I.M.H. писал(а):Да я понимаю, но если мне деньги в данный момент позволяют поднять GE-7 почему бы не приобрести???Да там родной EQ пизззец... рулиццо ого-го...
...
Так ещё никто поделу особо не сказал![]()
может хоть у когото был или есть МТ-2 чтобы сказал мне оптимальную настройку с которой я бы уже начал начал строить свой звук
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Если деньги позволяют,то впарь кому-нить ты свой митолзвон,благо приобрести эту "легендарную" примочку желающих в достатке,и купи нормальный дист(LIONSOUND,Chris Custom,Kelly mods,клоны от Никитушки и расписные творения от Fulcrum...вобщем вариантов масса)--только выиграешь от этих манипуляций!I.M.H. писал(а):Да я понимаю, но если мне деньги в данный момент позволяют поднять GE-7 почему бы не приобрести???Да там родной EQ пизззец... рулиццо ого-го...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
тебе для металкора ректа новая нужна
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Попробуй бас на 15 часов, верха на 12-15 по вкусу, дист на 13. А вот с параметрической серединой как раз и придётся самому поиграться, ибо зависит от инструмента, аппарата и настроения играющего.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
никогда не слышал о таких "нормальных" дисторшенах...Если деньги позволяют,то впарь кому-нить ты свой митолзвон,благо приобрести эту "легендарную" примочку желающих в достатке,и купи нормальный дист(LIONSOUND,Chris Custom,Kelly mods,клоны от Никитушки и расписные творения от Fulcrum...вобщем вариантов масса)--только выиграешь от этих манипуляций!
что такое "ректа"???тебе для металкора ректа новая нужна
не для "металкора" а для музыки в стиле Job for a cowboy, all shall perish, suicide silence, chelsea green, annotation of an autopsy!!!тебе для металкора ректа новая нужна
усилок mesa boogie rectifier.что такое "ректа"???
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2