удалите
Модератор: chinaski
Re: Cort Z44... Как сгладить недостаток?
агатис = фанера. Чем еще делиться? Лады в эдике втерты уже в деку?)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
возми ковырни пару кортов если интеретсно)) Евилов тока. На них в основном агатисMirrorMirror писал(а):так чо там с белым деревом) интересно же)

Нету нифига
-
MirrorMirror
- Бывалый
короче еще походу один перл))) так чтоб в грязь лицом не стукнуть, ща агрица будете хаха
Edwards by ESP E-KL-170SE
ну ты совсем деревянный *эпик фейл*MirrorMirror писал(а):короче еще походу один перл))) так чтоб в грязь лицом не стукнуть, ща агрица будете хаха

Нету нифига
Брр. Пример на личном опыте:Sid Vicious писал(а):Я вот сгладил недостатки активным сеймуром , вполне нормальная гитара получилась
1) EMG 81 @ ibanez 370dx
2) EMG 81 @ jackson rr3
3) EMG 81 @ grover rr-195
Первые два звучали как полена. Разница только в том, что ибанез звучал как глухая банка, но с визжащими при этом верхами, а рр3 - резкая бредовая противная атака и обилие тех же высоких. Общего ничего нет с гровером. Ай, иди и сравни с нормальной гитарой, на которой будут стоять такие же пикапы. Что тут говорить
логики 0. Я только один пост пока сделал) Хотя не против и ударить лицом в грязь, лишь бы был холивор многообещающим)MirrorMirror писал(а):короче еще походу один перл))) так чтоб в грязь лицом не стукнуть, ща агрица будете хаха
-
MirrorMirror
- Бывалый
чот часто ты одно и тоже пишеш, еще чаще пишеш это не по теме) Не я ж сказал, что агатис это белое дерево)))Booster писал(а):ну ты совсем деревянный *эпик фейл*MirrorMirror писал(а):короче еще походу один перл))) так чтоб в грязь лицом не стукнуть, ща агрица будете хаха
Edwards by ESP E-KL-170SE
Это я сказал, и от своих слов не отказываюсьMirrorMirror писал(а):чот часто ты одно и тоже пишеш, еще чаще пишеш это не по теме) Не я ж сказал, что агатис это белое дерево)))Booster писал(а):ну ты совсем деревянный *эпик фейл*MirrorMirror писал(а):короче еще походу один перл))) так чтоб в грязь лицом не стукнуть, ща агрица будете хаха
На тебе агатисовый камод, евилов в распиле найти не удалось.

Нету нифига
Вот не понял о чем ваще сейчас базар
какого цвета агатис

ну человеку видимо интерестно. Я то играл на евиле одном и колупал его. Знаю как выглядит агнатис. А вот мой товарисч миррормиррор видимо другого мнения о агатисе)Axel писал(а):Вот не понял о чем ваще сейчас базаркакого цвета агатис
![]()

Нету нифига
Пацаны, открою вам секрет; агатис цвета досок 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ЭТИС АТИС АГАТИС да вобщемто
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Писал раньше, но еще раз повторюсь:
Гибсон в 59 г стоил около 300$.
Сейчас Корт из агатиса ( я увидел , скорее похожую на сосну, труху, даже не агатис) стоит около 300$
Будучи творческой неуравновешенной личностью, можно предположить, что :
1 Корт новее - значит лучше.
2 Современный Гибсон за 2000$ ровно в 6,666666666................ раз круче Гибсона 59 года. А Корт - как минимум. такой же. как ГИПСАН, только датчики послабее. Вот поставим выхлоп побольше, и Корт сам начнет играть, скакать по сцене и петь.
Будучи личностью с аналитическим складом ума можно предположить что:
1 Доллар со времен 59 г "просел" как минимум в 30-40 раз.
2 То , на что вам в 90гг "не хватало" и стоило 450$- 600$ - сегодня , китайское и корейско-индонезийское, будет стоить 1500-2000$.
3 Новых реально американцев - забудьте. Вся Америка еще 10 лет назад выпилена под корень. Тру дерево ставится в гитары от 5000$, и то не на все. Остальное - поставки из азиатского региона. Кому - доски, кому - сразу готовая столярка, остается покрасить и распаять.
4 Старое дерево ставится ТОЛЬКО в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ гитары известных гитаристов и ждут они его по 2-3 года.
5 Существуют инструменты для :
- зарабатывания музыкой на жизнь;
- тряски на яйцах перед девочкой.
Изначально при производстве первых и вторых стоят разные задачи.
6 Единственное исключение - Япония. И то не на 100%.
ПыСы: Тру настоящий кусок краснухи за 200$ есть . Это Эпифон СГ. Только не закрашенный. (Кусок, конечно, тонкий и небольшой, но есть - факт ).
Гибсон в 59 г стоил около 300$.
Сейчас Корт из агатиса ( я увидел , скорее похожую на сосну, труху, даже не агатис) стоит около 300$
Будучи творческой неуравновешенной личностью, можно предположить, что :
1 Корт новее - значит лучше.
2 Современный Гибсон за 2000$ ровно в 6,666666666................ раз круче Гибсона 59 года. А Корт - как минимум. такой же. как ГИПСАН, только датчики послабее. Вот поставим выхлоп побольше, и Корт сам начнет играть, скакать по сцене и петь.
Будучи личностью с аналитическим складом ума можно предположить что:
1 Доллар со времен 59 г "просел" как минимум в 30-40 раз.
2 То , на что вам в 90гг "не хватало" и стоило 450$- 600$ - сегодня , китайское и корейско-индонезийское, будет стоить 1500-2000$.
3 Новых реально американцев - забудьте. Вся Америка еще 10 лет назад выпилена под корень. Тру дерево ставится в гитары от 5000$, и то не на все. Остальное - поставки из азиатского региона. Кому - доски, кому - сразу готовая столярка, остается покрасить и распаять.
4 Старое дерево ставится ТОЛЬКО в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ гитары известных гитаристов и ждут они его по 2-3 года.
5 Существуют инструменты для :
- зарабатывания музыкой на жизнь;
- тряски на яйцах перед девочкой.
Изначально при производстве первых и вторых стоят разные задачи.
6 Единственное исключение - Япония. И то не на 100%.
ПыСы: Тру настоящий кусок краснухи за 200$ есть . Это Эпифон СГ. Только не закрашенный. (Кусок, конечно, тонкий и небольшой, но есть - факт ).
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Где-то читал что агатис- хвойная порода дерева, так что вы коллега скорей всего не далеки от истиныСейчас Корт из агатиса ( я увидел , скорее похожую на сосну, труху, даже не агатис)
-
Sid Vicious
- Прохожий
точнее кусок ольхиДжеабсонд писал(а):