+1 , главное все к месту и с толкомHyde писал(а):Ну даже некоторые именитые музыканты используют боссовские педали как грелки и не только.
Варианты настроек Boss MT-2!!!
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Варианты настроек Boss MT-2!!!
ИМХОHyde писал(а):Ну даже некоторые именитые музыканты используют боссовские педали как грелки и не только.
Но далеко не все они немоденные.Наверняка большинство с доработками под конкретного музыканта.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Я уверен что так и есть.Петрусь писал(а):ИМХОHyde писал(а):Ну даже некоторые именитые музыканты используют боссовские педали как грелки и не только.
Но далеко не все они немоденные.Наверняка большинство с доработками под конкретного музыканта.
1) А есть что послушать? А то уже интересно... ПРОГ ДК...I.M.H. писал(а):Варианты настроек Boss MT-2!!!
Купил б/у Boss MT-2 и теперь немного страдаю от того что не могу её толково отстроить под жесткачь(играю Progressive Death Core)
и ещё подскажите если кто знает, Boss МТ-2 в связке с Boss GE-7(эквалайзер) будет нормально или нет?
заранее благодарю за вашу помощь и советы=)
2) Под жесть надо не ручки настраивать на педали, а ручки, те, что с пальцами.
3) А теперь по теме: пока не будешь включать мт2 в хороший усилитель, толку не добьешься почти.
Го*но это те, кто хает вещи, не имея о них никакого представления. "Галимые мечи" типа Arch Enemy/Whitechapel/ASP ипользуют(использовали) не тру педаль от Ibanez (TS9) или что-то похожее. Ну тупые! Они ж вобще не жужжат!I.M.H. писал(а): Знаешь я слышал на днях Chris Custom непомню кокой, его хозяин расказал кокое это говно металюжное...
а я не собираюсь играть кокойнибудь конченый метал..
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Ээ, тюбскример рульная штука!)rambog писал(а): Го*но это те, кто хает вещи, не имея о них никакого представления. "Галимые мечи" типа Arch Enemy/Whitechapel/ASP ипользуют(использовали) не тру педаль от Ibanez (TS9) или что-то похожее. Ну тупые! Они ж вобще не жужжат!
![]()
![]()
НЕТ!Hyde писал(а):Ээ, тюбскример рульная штука!)rambog писал(а): Го*но это те, кто хает вещи, не имея о них никакого представления. "Галимые мечи" типа Arch Enemy/Whitechapel/ASP ипользуют(использовали) не тру педаль от Ibanez (TS9) или что-то похожее. Ну тупые! Они ж вобще не жужжат!
![]()
![]()
И У меня на это 5 причин:
1)Он не чОрный;
2)На нем только три ручки;
3)Он не жужжит;
4)СТАРЬЕ!
5) Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло... уаха-ха-хаха.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
А самая главная причина - ты потный меч и играешь свой старомодный метал, когда вокруг полно настоящего эмо/скримо/вайоленса и прочей модной музыки!!! фу-фу-фу, металюга!...)rambog писал(а):НЕТ!Hyde писал(а): Ээ, тюбскример рульная штука!)
1)Он не чОрный;
3)Он не жужжит;
4)СТАРЬЕ!
Эту причину считать основной.Hyde писал(а):А самая главная причина - ты потный меч и играешь свой старомодный метал, когда вокруг полно настоящего эмо/скримо/вайоленса и прочей модной музыки!!! фу-фу-фу, металюга!...)
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эй, пацан, ты что-то имешь против эмо/скримо/вайоленса ? А ?Hyde писал(а):А самая главная причина - ты потный меч и играешь свой старомодный метал, когда вокруг полно настоящего эмо/скримо/вайоленса и прочей модной музыки!!! фу-фу-фу, металюга!...)rambog писал(а):НЕТ!Hyde писал(а): Ээ, тюбскример рульная штука!)
1)Он не чОрный;
3)Он не жужжит;
4)СТАРЬЕ!
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
- Хворостовского слышал?
- Дааа, вчера сосед напел!... Так такая ху*ня, что ужас просто!...
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
мнде...ну, я так понимаю тс купил-бы какой-нить девайс безо всяких вопросов если б он назывался "shred of maya" али "veil of progressive deathcore"
кстати, тс, у вас вгавнахте в группе вашей написано миталкорь, так все-же может попробуете босс-миталкорь покрутить?)
кстати, тс, у вас вгавнахте в группе вашей написано миталкорь, так все-же может попробуете босс-миталкорь покрутить?)
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
вот вот)Esoteric писал(а):- Хворостовского слышал?
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
1) у себя ручки настрой, а про мои не парься.1) А есть что послушать? А то уже интересно... ПРОГ ДК...
2) Под жесть надо не ручки настраивать на педали, а ручки, те, что с пальцами.
3) А теперь по теме: пока не будешь включать мт2 в хороший усилитель, толку не добьешься почти.
2) я спросил про настройки, а не про то куда мне втыкаться.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Аграрий, блин! В зависимости от того, куда втыкаешься, настройки разные будут.I.M.H. писал(а): 2) я спросил про настройки, а не про то куда мне втыкаться.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
итересно, как ты его осилил...I.M.H. писал(а):
нет в комбарь, на репе в усилок Peavey помоему.. ламповый)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...