Guitar Studio "Black Cat"

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

magdag2
Прохожий

Guitar Studio "Black Cat"

#1 Сообщение magdag2 » Пн май 10, 2010 4:12 pm

Здравствуйте, дорогие друзья! Рад вам сообщить что не так давно начал свою работу официальный сайт Black Cat Guitar Studio. Я помню многие интересовались этой организацией. Теперь, Вы все можете узнать из первых уст, как говорится. Вот адрес http://black-cat.by

P. S.
Уважаемые администратор и модераторы! Это сообщение я решил создать не для рекламы, а для того что бы люди которым Все это интересно смогли узнать о студии, то что им нужно! Может кто-нибудь запишится туда, и начнет покорять "гитарный олимп")))))). По моему это одна из главных целей форума "уроки игры на гитаре"

magdag2
Прохожий

Re: Guitar Studio "Black Cat"

#2 Сообщение magdag2 » Пн май 10, 2010 4:18 pm

Буду очень рад услышат Ваши отзывы в коментариях!

magdag2
Прохожий

#4 Сообщение magdag2 » Пн май 10, 2010 10:03 pm

Странно! О работе студии толком ничего и нет! Только море флуда и понтов!

Fuzz
Ветеран

#5 Сообщение Fuzz » Пн май 10, 2010 10:51 pm

magdag2 писал(а):
Странно! О работе студии толком ничего и нет! Только море флуда и понтов!
Вот именно, ничего толком нет о работе студии, только понты с ее стороны.

Maestro
Ветеран

#6 Сообщение Maestro » Пн май 10, 2010 11:15 pm

magdag2 писал(а):начал свою работу официальный сайт Black Cat Guitar Studio.
я Вас умоляю, пристрелите дизайнера.
это ж все глаза поломать можно пока что-нибудь вычитаешь.

кстати, информации о школе на сайте крайне мало. ни о преподавателях и об учебной программе вообще ни одного слова. в чем смысл сайта? биографии известных композиторов гугл и так тоннами выдает.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

magdag2
Прохожий

#7 Сообщение magdag2 » Вт май 11, 2010 8:39 am

Maestro писал(а):
magdag2 писал(а):начал свою работу официальный сайт Black Cat Guitar Studio.
я Вас умоляю, пристрелите дизайнера.
это ж все глаза поломать можно пока что-нибудь вычитаешь.

кстати, информации о школе на сайте крайне мало. ни о преподавателях и об учебной программе вообще ни одного слова. в чем смысл сайта? биографии известных композиторов гугл и так тоннами выдает.
http://black-cat.by/category/prepodavateli - Это о преподавателях студии, если Вы не нашли.

А в чем смысл сайта guitar.by ?!
Контент на сайте практически отсутствует!
Нет даже нормального каталога!
Вот там, кстати, дизайнеру смело руки можно отбивать!

Короче говоря не обоснованная критика друзья, как всегда!

Frongy
Заслуженный ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение Frongy » Вт май 11, 2010 9:06 am

а причем здесь guitar.by? Его дизайн не просили обсуждать) И к этой студии он отношения никакого не имеет.
Зачем спрашивать мнение о дизайне, если на конструктивную критику Maestro такая реакция.

tOMASS
Ветеран

#9 Сообщение tOMASS » Вт май 11, 2010 9:14 am

magdag2 писал(а): А в чем смысл сайта guitar.by ?!
если нет смысла, чего тогда тут тусуешься и даешь обьявления?
по теме, я не нашел ни одного преподавателя в вашей студии по импровизации и верится с трудом,
что академисты могут преподавать джаз, рок, а также интересно что ж такое за стиль - музыка современных исполнителей!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

KoT
Прохожий

#10 Сообщение KoT » Вт май 11, 2010 10:55 am

Маэстро

Маэстро вы мне скажите, кто вообще раскрывает свои методики и програмы публично? Педогоги там есть(смотрите внимательней). Скажите зачем мне свои методики выкладывать статьи свои про обучение что давалась таким трудом, что бы каждый смог её садрать и говорить да у нас тоже своя методика, вам не кажется что это глуппо???

Помойму тут взрослые люди, а порой хуже чем детский сад
Guitar Studio "Black CaT"

KoT
Прохожий

#11 Сообщение KoT » Вт май 11, 2010 11:09 am

Томас

- музыка современных исполнителей!- говоря проще это идёт в раздел осваение аккомпанемента потому, песни и мелодии наших и зарубежных групп

KoT
Прохожий

#12 Сообщение KoT » Вт май 11, 2010 11:17 am

Томасс

я не нашел ни одного преподавателя в вашей студии по импровизации и верится с трудом, что академисты могут преподавать джаз

Вообщето я не писал о импровизации, например Павел Кухта (Я думаю вы прекрасно знаете, что это за гитарист), вы должны знать что Павел играет не только классику но и прекрасно играет Джаз и даёт концерты именно по Джазу (Почитайте газеты, и ознакомтесь со статьями критиков).

Но если уже на то пашло то, Веремьёв Алексей Владимирович прекрасный гитарист и педагог владеет как Акустической так и Электро гитарой,
и если бы вы послушали ли бы его импровизации то я думаю у вас бы небыло вопросов, а сидеть дома и писать как или по чему может каждый.

Только я не могу понять одного, как у людей ничего незнающих, неслышавших и которые небыли даже в студии,могут говорить плохо или хорошо???

tOMASS
Ветеран

#13 Сообщение tOMASS » Вт май 11, 2010 11:23 am

KoT писал(а):Томас

- музыка современных исполнителей!- говоря проще это идёт в раздел осваение аккомпанемента потому, песни и мелодии наших и зарубежных групп
ну так и пишите, научим петь песни под гитару боем, перебором, барре, на трех блатных и не совсем...

Раздел аккомпанемент это серьезная тема в импровизации, которая без изучения гармонии просто выброшенные
деньги и время. Собственно хорошая методика преподавания и должна увязывать гармонию со всем остальным.

Работы по импровизации ваших преподавателей в студию!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

KoT
Прохожий

#14 Сообщение KoT » Вт май 11, 2010 11:51 am

Томасс

Вот по этому с этого учебного года и запускается такая вещь как Сальфеджио, Гармония и Музыкальная теория (Как я и обещал на призентации)

Но эти десциплины будут по желанию и очень дешёвые для тех кто уже записан или будет записан в ряды учеников студии.

А для остальных будет дороже!!!

Вы должны понять что нельзя всё сразу, и Рим не за один день строился!

KoT
Прохожий

#15 Сообщение KoT » Вт май 11, 2010 11:53 am

Томасс

И между прочим вы первый человек который так сказал что это такое Мне звонят и говрят сразу чего хотят и т.д. и все понимают что это значит (Музыка современных исполнителей)

Ответить