педал ЧЕ
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: педал ЧЕ
енот тока наброски...)) а пока сделал одну сторону___смотрите первый пост))))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
Мафон вроде ничё так, но тёмно-синим было бы круче...
Последний раз редактировалось Andy'S Пт май 21, 2010 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
с мафоном круче 
- SyrNF
- Интересующийся
- Контактная информация:
не смущает, что крышка не откидывается? как-то странно выглядит. выложу на днях обзор своего педал Б, сделанного из 70-летнего чемодана
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Это скунс, сильно вонючий был, наверное)))Ilya_from_grodno писал(а):Сцукко, верните енота!!!
По теме. ЗАЧОТ! Хотя крепление педалей
- BlackKnight
- Бывалый
Ниче так получилось. Только не тяжеловато ли будет так таскать в руке? Помню как задолбался гитару носить в кейсе. По-моему носить все эти педальки куда проще в рюкзаке...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
потаскай, например, баян месяцок...или в тренажерку сходи что леBlackKnight писал(а):Только не тяжеловато ли будет так таскать в руке? Помню как задолбался гитару носить в кейсе.
ну, если гитара за плечами, а такой кейс в руке, то эт еще нормально.
а вот когда и гитара в кейсе и ящик с педалями, то тут уже немного неудобно
- BlackKnight
- Бывалый
И баян таскал когда-то (аккордеон точнее), и в тренажерку хожу регулярно. Но таскать тяжелую гитару в кейсе - небольшое удовольствие. Думаю, этот чемоданчик тож на кг 3-4 потянет. Если тащить его куда далеко, да еще с гитарой, да еще с чем-нибудь... Не знаю...Lanser писал(а): потаскай, например, баян месяцок...или в тренажерку сходи что ле
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
блина, ребята, я с вас фигею...тяжело носить гитару в кейсе...так проще вообще тогда не играть
Главное носить в правой руке... тада проблем нет... )))Lanser писал(а):блина, ребята, я с вас фигею...тяжело носить гитару в кейсе...так проще вообще тогда не играть
чуваки)) я вожу с собой в разные города борд, весом в 10-11 кг + лес пол в кейсе. вроде пока живой))
Это ты еще музимовский кейс не таскал, тогда ты бы ваще заиТолько не тяжеловато ли будет так таскать в руке? Помню как задолбался гитару носить в кейсе.
А по сабжу хотел бы у афтара уточнить: педали на хомутиках плотно держатся или троху ерзают? И еще, бп там же кантуется или отдельно ?