я просто не люблю людей которые гнобят других без возможности выйти из гавна
З.Ы. пост не сначала читал
Модератор: chinaski
Посмотри свой пост на второй странице.Gamlet писал(а): ок, покажи мне, пожалуйста, где в моем первом посте этой темы я обосрал самого автора.
к тому же прямых оскорблений я не употреблял и на личности первым перешел как раз-тки он.
Я согласен, что чье-то произведение - не повод для восторга, но если ты берешь на себя смелость критиковать, будь добр, не строй из себя супер умника, типа "ты никуя не понял и не поймешь". Если ты такой умный - значит обоснуй свою точку зрения, чтобы поняли все.Gamlet писал(а): что же получается, если каждого, кто пробует что-либо творить надо поощрять, говоря "круто, акуэнна", пусть даж у него не получается?
это логика плебса, когда зарифмовавшего два красивых слова человека уже считают поэтом.
Вообще-то это не стихи, текст песни. Разница есть.Gamlet писал(а): пускай аффтар опубликует свое творение на каком-нить пхоруме, который конкретно посвящен стихам.
а мы почитаем камменты![]()
Согласен. Такие сайты есть. Только вот опять же - там стихи, а мне нужен был текст для песни.Gamlet писал(а): могу даж адрес дать. хотя там таких рифмоплетофф каждый день по 20 штук.
А вообще где была эта самая критика? Твои матюки и через слово оскорбления - это типа критика?Gamlet писал(а): просто непрошибаемость и отсутствие способности принимать во внимание отрицательную критику обусловили конфликт.
ругацца - зло
А вообще где ты нашел что у меня про ипаную любоффф было написано? Причем от меня лично? не было там такого. Я согласен с Червем. Абсолютно верно то, что писать про личные чувства связанные с любовью сложно - банальщина выходит. Где ты видел в моем тексте про личные чувства? Единственное что там было так это строчка:Gamlet писал(а):Т.е. по-твоему выходит, что не нужна аллегоричность и метафоры?
т.е. про любоффф ипаную надо писать прямо?
ну дык пешы тада так -
я тя люблю, без тя не могу, помираю, страдаю, скучаю, шо делать не знайу, куда я бегу не фтыкаю! о, кто ж душу мою спасет, любофф твою на тарелке принесет и т.д. и т.п.
А меня не привлекает "кончетто". И двусмысленность ради того, чтобы всего лишь произвести впечатление на толпу читателей тоже не привлекает. И небанальность тоже мне пофиг. Равно как светлый это стиль или темный.Gamlet писал(а): во, нашел. это "темный стиль" с приемом "кончетто" - мгновенная ассоциативностьнахъ. хотя здесь в принципе все понятно.
А меня не привлекает "кончетто". И двусмысленность ради того, чтобы всего лишь произвести впечатление на толпу читателей тоже не привлекает. И небанальность тоже мне пофиг. Равно как светлый это стиль или темный.Gamlet писал(а): во, нашел. это "темный стиль" с приемом "кончетто" - мгновенная ассоциативностьнахъ. хотя здесь в принципе все понятно.
Попробую...Gamlet писал(а):а, про форум - там форум текстовиков ваще-то. хотя стихи тоже публикуют.
просто возьми и запости там свой текст.
адресок дать?
я там почти не бывал, и никого не знаю.
http://www.musicforums.ru/lirics/
подпишись этим же ником.
а мы прочтем, как тя там оценят те, кто пишет тексты более-менее постоянно. все честно.![]()
Ты абсолютно неправ, потому что так и не понял, что мне критика нужна для того, чтобы писать тексты _лучше_, а не выслушивать, что это просто гавно, потому что типа нам имбицилам шедевров написать не светит.Gamlet писал(а): Кстати, если я сейчас приведу ту же Психею - ты будешь сразу же искать, к чему даипаццо и как мне "достойно" ответить.
Даже если тебе очень понравится, ты не скажешь этого. Именно потому пример приводить не имеет смысла.
Коль ты б, принц датский, был бы по разумнейGamlet писал(а): Какое ж нам, тупым, другое утешенье?
Возрадуйтесь, несчастные! Вам пишет Фыр великий!
Вы критикуйте, но не оскорбляйте только!
Иначе станете "тупыми"(словно Гамлет-циник).
О, боги! Боги, вас благодарю я рьяно! Спасибо вам!!!!
А, впрочем, я увлекся.
Не грех ведь, право, говорить Шекспира слогом.
Куда уж нам, тупым, до Фырова хорея!