готовился к колоквеуму по матанализу...серьезно)Ilya_from_grodno писал(а):Мб он вместо физры физику училmerc_sin писал(а):Я жартую. Вучыцца трэба!
Физруки...Кто они?...что мы о них знаем?
Модератор: chinaski
Re: Срочно!Мед справки.
вот именно!!! четыре? почему так мало?!?Butthэd писал(а):говнить по полной!!!!!Rockwill писал(а):у нас максимум можно 2 пропуска за семестр....вот у меня 4,так что не надо меня говнить)
так а с физруком не легче как-нить дгвриться?
трындец) я помню пол семестра пропустил - и ниче, правда, в общем пробежать километров 15 и отжаться с сотню раз пришлось в конце для зачета... ну и еще уговаривать физрука пару дней)) даже платить не пришлось) а тут 4ре пропуска - аццкая кафедра у вас)
- Senior Lupasin
- Ветеран
Я однажды не пришёл ни разу за семестр.
А зачёт мне не поставили потому, что я и на зачёт не явился.
vk.com/staygreentailed
- shapeshifter
- Завсегдатай
А не явился потому, что и не учился там вовсе.Senior Lupasin писал(а):Я однажды не пришёл ни разу за семестр.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас в универе физруки зачёты ставили за бутылку водки, когда водку складировать было некуда, то за 5-10 тыс. руб. Но я был особенный - 3 с половиной курса мне всё ставили бесплатно, т.к. пропусков не было, а в конце 4 курса я вместо двух дней в неделю записался только на один. А сачковал как раз заведующего кафедрой - вот тогда случился беспрецедентный случай - мне поставили зачёт за 20 тысяч! У другого препода за такую сумму можно было два года заниматься.
Я тоже как-то подзабил и не ходил за семестр ни разу на физо. Отделался тогда легким испугом. Просто сдал все нормативы за раз, когда пришел на кафедру. 3км, 100м, подтягивание и проч. шнягу. Причем 100м суровый сцуко физрук заставил бежать после трешки
Вот он удивился, когда я пробежал сотку быстрее всех в группе

ЗЫ А так, обычно, бутылочки пшеничного сока без мякоти хватало с лихвой для сдачи зачета
Нести медсправку нашему физруку - пошло
ЗЫ А так, обычно, бутылочки пшеничного сока без мякоти хватало с лихвой для сдачи зачета
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мужики-физруки и у нас берут бес проблем "пшеничный сок" и прочее и прочее....но у меня СМГ...и физруки - женщины...с ними не договоришься...вобщем,завтра отработаю одно занятие и поставят зачет...обошлось без криминала)
для справки,учусь на
МехМате БГУ.
для справки,учусь на
МехМате БГУ.
а полы красить\столы таскать не помогает уже?)
у нас препод один сейф специально для пересдач имеет(а может и не специально--не суть),его прогеры по традиции на 5 этаж таскали на пересдаче.
теперь у них этого предмета нету...
теперь у них этого предмета нету...
или я чего-то не понимаю в физруках, или ты в женщинах)))Rockwill писал(а):физруки - женщины...с ними не договоришься...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
:censored:, понимаю чувака, бывают вменяемые физруки, с которыми ситуация решается без напряга для обоих сторон. А бывают СПРАВЕДЛИВЫЕ и строящие коммунизм женщины ЗАВ. КАФЕДРОЙ, которых при виде какого-нить приятного пакета, бросает в дрожь, пот, и ярый крик)
Хорошо, что всё закончилось!
Удачи чувак!
Хорошо, что всё закончилось!
Удачи чувак!
258-03-03 (мтс)
спал с физруками, а женщинам водку носил??????Maestro писал(а):или я чего-то не понимаю в физруках, или ты в женщинах)))Rockwill писал(а):физруки - женщины...с ними не договоришься...
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
зачет по физре получен...обошлось без криминала...сходил,отработал 2 занятия после пар))
тему переименовываем в "Физруки....Кто ОНИ??Что мы о них знаем??"
тему переименовываем в "Физруки....Кто ОНИ??Что мы о них знаем??"