Кавайная писал(а):не помогает=\fw писал(а):Попробуй и ты ему говорить "НУ НЕ О*ЕТЬ ЛИ!"---и делай такое лицо![]()
накажи воздержанием
Модератор: chinaski
Кавайная писал(а):не помогает=\fw писал(а):Попробуй и ты ему говорить "НУ НЕ О*ЕТЬ ЛИ!"---и делай такое лицо![]()
это солнышко еще может подойди тихонько сзади и как заорать: "WASSUP!!!"fw писал(а):а что нибудь вроде таких фраз "ололо" "кул" "айс" "найс" "шик" ??)))
Удивите и вы его!Кавайная писал(а):это солнышко еще может подойди тихонько сзади и как заорать: "WASSUP!!!"
Раньше это называлось 0_о куяссе! А теперь называется "делает такое лицоKos-XIII писал(а):Ну и что, что делаю такое лицо?
Люк, я твой отец! (с)Ilya_from_grodno писал(а):Ну не ох..ть ли!
ЗЫ Можно я буду вашим сыном?
Ilya_from_grodno писал(а):Чёта я не понял, Kos-XIII, муж это ты?
Вобл, а я подумал, муж - БатхэдButthэd писал(а):ну не о**еть ли!!!!!!!!!!!!!!Кавайная писал(а):Нужна помощь. Муж постоянно говорит :"ну не о""еть ли!" и делает физиономию типа:. Как его отучить от этого, что можно ответить? Народ, включите фантазию и подскажите, плз
ну не о**еть ли!!!!!!!!!!!!!!zx писал(а):Ilya_from_grodno писал(а):Чёта я не понял, Kos-XIII, муж это ты?Вобл, а я подумал, муж - БатхэдButthэd писал(а):ну не о**еть ли!!!!!!!!!!!!!!Кавайная писал(а):Нужна помощь. Муж постоянно говорит :"ну не о""еть ли!" и делает физиономию типа:. Как его отучить от этого, что можно ответить? Народ, включите фантазию и подскажите, плз
Да-а-а... дела-а-а...