свист на перегрузе
Модератор: chinaski
Re: свист на перегрузе
да, свист такой как от микрофона, так что скорее всего если заменить звукосниматель свист исчезнет??
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Как и было сказано

А что за инструмент, кстати, так и не ответил. ;D Или всё же терменвокс? о_ОKos-XIII писал(а):Далее будут советы по парафиниванию датчиков/их замене/смене инструмента.
Больше не играю
наверно гитара столь незнатная что ты пропустил её называние)ABC писал(а):гитара invasion les paul,
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, значит я слепой
Предвижу вопрос - на какие датчики менять? Для такэ гитарэ пойдут вилкинсоны - они неплохие весьма, для своей цены. Парафинить датчики - довольно много гемора. Если хочешь - есть темы, поройся в поиске на форуме.
Предвижу вопрос - на какие датчики менять? Для такэ гитарэ пойдут вилкинсоны - они неплохие весьма, для своей цены. Парафинить датчики - довольно много гемора. Если хочешь - есть темы, поройся в поиске на форуме.
Больше не играю
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
И сразу же могу предложить хамбакер вилкинсон, у друга валяется без делаKos-XIII писал(а):Ну, значит я слепой![]()
Кручу мучу, запутать хочу
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Звучки пассив? Как подключаешь, через DIbox или тупо гитару в комп?ABC писал(а):везде есть свист кроме гитаррига)
Растем, блин! Скоро уже и на Борисовдреве научимся играть!ABC писал(а):наверно гитара столь незнатная что ты пропустил её называние)ABC писал(а):гитара invasion les paul,
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня была такая проблема, гитара не хлам далеко,а свистело достаточно ощутимо даже на не суперском гейне, и отходил и все дела, заводилась дико, в электронщине сам не секу, но погуглил, почитал,решил запарафинить датчик, слабо верилось в успех,но после завершения процедуры заводиться перестало вообще, даже при подносе к комбику лоб в лоб,так что вперед,крошить свечки)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
опиши методику подробнее) кровь девственицы капать к котелок надо ? свечки какие лучше - освященные или из человеческого жира?bub1ik писал(а):у меня была такая проблема, гитара не хлам далеко,а свистело достаточно ощутимо даже на не суперском гейне, и отходил и все дела, заводилась дико, в электронщине сам не секу, но погуглил, почитал,решил запарафинить датчик, слабо верилось в успех,но после завершения процедуры заводиться перестало вообще, даже при подносе к комбику лоб в лоб,так что вперед,крошить свечки)
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Какая там может быть методика, на водной бане растапливаешь парафин с воском 1:1 и купаешь в этой гадости датчик пока не перестанут пузырьки из него появляться. Выключаешь газ и ждёшь пока начнёт корка образовываться на воске. Как начала - пробури эту корку и вынимай звучёк. И ложи туда, где похолоднее.
Но это не панацея, свист может и не уйти.
Но это не панацея, свист может и не уйти.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
А ещё, если магниты Алникины стоят, может звучок совсем накернуться..
Больше не играю
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну точка кюри для альнико много дальше 100 градусов цельсия, так что боятся нечего.
Вряд ли можно разогреть воск до 850 градусов
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот я от кого-то на этом форуме слышал, что там 2-3 градуса разбежка с температурой кипения парафина.Hyde писал(а):Ну точка кюри для альнико много дальше 100 градусов цельсия, так что боятся нечего.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Говорить можно много. Но точка кюри для альнико от этого не изменитсяtwisted_existor писал(а):А вот я от кого-то на этом форуме слышал, что там 2-3 градуса разбежка с температурой кипения парафина.Hyde писал(а):Ну точка кюри для альнико много дальше 100 градусов цельсия, так что боятся нечего.
В любом случае я же написал, что варить это всё дело нужно на водной бане, т.е. выше 100 градусов цельсия температура не поднимется.