DropDead писал(а):итересно, как ты его осилил...I.M.H. писал(а):
нет в комбарь, на репе в усилок Peavey помоему.. ламповый)
как ты :censored: родился вообще? осилил??
Модератор: chinaski
DropDead писал(а):итересно, как ты его осилил...I.M.H. писал(а):
нет в комбарь, на репе в усилок Peavey помоему.. ламповый)
twisted_existor писал(а):Аграрий, блин! В зависимости от того, куда втыкаешься, настройки разные будут.I.M.H. писал(а): 2) я спросил про настройки, а не про то куда мне втыкаться.
да это главная причина, потомучто эти потные уебанистые мечи меня заебали!!! сука скоро заполоните и контакт и майспэйсе!!!!Hyde писал(а):А самая главная причина - ты потный меч и играешь свой старомодный метал, когда вокруг полно настоящего эмо/скримо/вайоленса и прочей модной музыки!!! фу-фу-фу, металюга!...)rambog писал(а):НЕТ!Hyde писал(а): Ээ, тюбскример рульная штука!)
И У меня на это 5 причин:
1)Он не чОрный;
2)На нем только три ручки;
3)Он не жужжит;
4)СТАРЬЕ!
5) Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло... уаха-ха-хаха.
Детка, не плачь, ты же не меч, погладь розового плюшевого мишку и успокойся)I.M.H. писал(а): да это главная причина, потомучто эти потные уебанистые мечи меня заебали!!! сука скоро заполоните и контакт и майспэйсе!!!!
Это какаято атака волосатых клонов!!!!
Одинаковые уебаны!!!
Что было и сказано во втором посте топикаMithrandir писал(а):по сабжу:все ручки в среднее положение и потом по вкусу добавляешь/убавляешь, главное совсем не убрать середину "как у металлики", ибо у них то это звучит) а вот тебя на репе не останется))) универсальную настройку ты однозначно не найдёшь, ибо в кажждом комбике звук будет получается разный, особенно у металзвона)
Сука, у тебя между булок аграрий застрял!twisted_existor писал(а):Аграрий, блин! В зависимости от того, куда втыкаешься, настройки разные будут.I.M.H. писал(а): 2) я спросил про настройки, а не про то куда мне втыкаться.
Hyde писал(а):Детка, не плачь, ты же не меч, погладь розового плюшевого мишку и успокойся)I.M.H. писал(а): да это главная причина, потомучто эти потные уебанистые мечи меня заебали!!! сука скоро заполоните и контакт и майспэйсе!!!!
Это какаято атака волосатых клонов!!!!
Одинаковые уебаны!!!
а ты вообще завали тебя не спрашивалBooster писал(а):пусть ножны погладит, от меча