1999 год выпуска. ZX присоединяйся!Kondrath писал(а):Я учился в бату (великое заведение)
Кто где учился
Модератор: chinaski
Re: Кто где учился
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
преподавал:
ЕГУ
училсо:
80-е годы: исключен из двух школ. ПТУ-8, красный диплом, ептыть.
90-е годы: разумеется, РТИ, где же ещё можно учиться интеллигенту высочайшаго пошибу?
Дальше смутно
ЕГУ
училсо:
80-е годы: исключен из двух школ. ПТУ-8, красный диплом, ептыть.
90-е годы: разумеется, РТИ, где же ещё можно учиться интеллигенту высочайшаго пошибу?
Дальше смутно
Интересно, что ты вкладываешь в слово "адекватный"?)) И с каких отделений эти люди.twisted_existor писал(а):Знаю человек 7 из выпускников Глинки - ни одного адекватного нет.Zhoolik писал(а):Ващето нормальные музыканты учатся в муз.учреждениях обычно
ЗЫ Все самые нормальные музыканты учились или учатся только в Black Cat Guitar Studio!!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Sekmet перечислю: один загнался по религии, очень любит евреев и считает себя истинным арийцем, второй - был охрененным барабанщиком, но ему всё надоело и поехал в Москву на певца учиться, а по жизни какой-то пленный, третий - всю жизнь занимался двумя вещами - играл на гитаре и дрочил на порнуху, коей у него был целый винт, больше ничем не интересовался, четвёртый - здоровый бугай, вроде с мозгом, но ему прёт трубить в переходах (его многие знают). Остальные не настолько клинические, но тоже какие-то пленные по жизни.
Признаки особенностей психофизического развития налицо. И между прочим, я не единственный в своём мнении насчёт обитателей глинки.
Признаки особенностей психофизического развития налицо. И между прочим, я не единственный в своём мнении насчёт обитателей глинки.
Естественно! Художника обидеть может каждый.twisted_existor писал(а):между прочим, я не единственный в своём мнении насчёт обитателей глинки.
http://paladin-17.livejournal.com/
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
twisted_existor, насчёт глинки я с тобой соглашусь, но нужно заметить, дело всё в том, что туда берут всяких бездарей, которые больше никуда влезть не могут(по крайней мере так было в 90х : выгнали из парната - гоу в глинку, причём практически без экзаменов). И кроме глинки есть ещё не одно место, где учатся музыканты.
Sekmet, т.е. все НЕгитаристы = не музыканты?
Да, кстати, кто может назвать парочку имён ртишников-музыкантов более-менее известных...?
ну , или хотя бы адекватных и самых нормальных, на худой конец
Sekmet, т.е. все НЕгитаристы = не музыканты?
Да, кстати, кто может назвать парочку имён ртишников-музыкантов более-менее известных...?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- BlackKnight
- Бывалый
БГУИР - сила и близко птица (читай по-английски). 3-й курс. 
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Сразу вспоминается момент из фильма Кофе и Шоколад, где Том Вэйтс, исследовав содержимое музыкального автомата, бросил в спину Игги Попу, что его песен там тоже нет...Zhoolik писал(а):Да, кстати, кто может назвать парочку имён ртишников-музыкантов более-менее известных...?
Присоединяюсь. Эти годы забыть нельзя.tOMASS писал(а):1999 год выпуска. ZX присоединяйся!Kondrath писал(а):Я учился в бату (великое заведение)
Завтра встреча выпускников, но не попадаю - командировочка
ПГУ,РТФ 2 курс РК...
вот этот универ действительно "напъегает"!
вот этот универ действительно "напъегает"!
Обычно слышал версию "около птицы"BlackKnight писал(а):БГУИР - сила и близко птица (читай по-английски). 3-й курс.
Твой кролик написАл (тоже читай по-английски)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
)))
я учился в БГУ на Химфаке
мой папа хоть и учился в РТИ, но они с мамой всегда говорили что единственное нормальное место для получения высшего образования в РБ это БГУ )
я учился в БГУ на Химфаке
мой папа хоть и учился в РТИ, но они с мамой всегда говорили что единственное нормальное место для получения высшего образования в РБ это БГУ )