удалите
Модератор: chinaski
Re: Cort Z44... Как сгладить недостаток?
хех,у меня тож теперь джексон,не чсамый дещёвый,звук,увы,не огонь,скажу вам...(датчики стоковые,Дж.гровер)..
если быть конкретнее,то Grover Jackson Super Dinky Reverse Ash
Про звук на видосе. Струны очень спущены и бьются об лады, поэтому кажется что звучит - ВАХ
Также делает Ян Андерсон из Jethro Tull шоб гитара звинела аж трындец. Кому как нравится
На самом деле это уже пошёл оффтоп
Человек поставил звучки и радуется жизни, нравится ему звук - пускай играет, его убеждать что гитара говно, датчики говно, а всё что он слышит это самовнушение занятие самое галимое что можно придумать. Тут опять пошёл холивар на тему: "Говно ли корт или не говно"

Тезис, побитый и весь в синяка: На гитаре играют, а не наоборот. Если у вас получается играть то что вам нравится и вас вдохновляет - играйте хоть на табуретке. Джек Вайт вообще играл долго очень на пластмассовой гитаре, которая стоит там копейки по меркам Америкосов. Он лёгких путей не искал, все с чего-то начинали, про это надо обязательно помнить! Когда я упрекал своего знакомого, в том что я его выиграл, он говорил: Я помню как я боту на I can win проигрывал, и шо теперь?
Модератор закрывай тему, а то холивар детектед
На самом деле это уже пошёл оффтоп

Тезис, побитый и весь в синяка: На гитаре играют, а не наоборот. Если у вас получается играть то что вам нравится и вас вдохновляет - играйте хоть на табуретке. Джек Вайт вообще играл долго очень на пластмассовой гитаре, которая стоит там копейки по меркам Америкосов. Он лёгких путей не искал, все с чего-то начинали, про это надо обязательно помнить! Когда я упрекал своего знакомого, в том что я его выиграл, он говорил: Я помню как я боту на I can win проигрывал, и шо теперь?
Модератор закрывай тему, а то холивар детектед
Последний раз редактировалось Kito Сб май 29, 2010 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
44 7 381 932 vel
Джек Вайт! 
В Qваку режиссяЯ помню как я боту на I can win проигрывал, и шо теперь?
Axel писал(а):В Qваку режиссяЯ помню как я боту на I can win проигрывал, и шо теперь?![]()
Очень редко, сейчас в Unreal старый играю, так 2-3 часа в неделю.
Исправил Джека, шота моск отказал, перепутал чисто.
44 7 381 932 vel