Во сколько лет вы начали играть
Модератор: chinaski
Во сколько лет вы начали играть
Раскажите кто во сколько лет начал играть и сколько уже играет?
-
King Anus 3
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
VITTK
- Бывалый
- Контактная информация:
Eto tochno! No opyt vistuplenij tolko tak i prihodit. Vpervye vzyal instrument v ruki rovno 8 let nazad (v 15 - a segodnya uje 23).Vic писал(а):Очень верное замечание. Перед тем как начать играть, сначала нужно научиться. А то у нас валом любителей без году неделя взяв гитару лезть на сцену.Никита писал(а):Всё никак не могу начать...
p.s. D-man, znachit 9ty tolko poshel, sorry, tolko v 3 nochi posle tyajologo dnya uje ne do matematiki
Последний раз редактировалось VITTK Чт авг 10, 2006 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
+1Никита писал(а):Всё никак не могу начать...
Чем больше лабаю, тем больше понимаю насколько мой уровень не дотягивает до понятия "умею".
Все познается в сравнении.
Сначала сравниваешь себя с "дворовыми бардами", потом с такими же начинающими как и ты. Потом с группами, которые благодаря исключительно своим амбициям пробрались на сцену. Потом стремишься к уровню своего кумира (который меняется в зависимости от твоего роста и интереса).
И вот, казалось бы, уже подошел довольно близко. Выучил и сыграл то, что еще пару лет назад казалось нереальностью.
Но... оказывается недостаточно просто сыграть. Важно как ты это сыграл.
И снова понимаешь насколько слаб твой уровень.
И снова начинается подъем по лестнице мастерства.
---
По сабжу:
Лет 15 играю... с перерывами.
-
Вася