Послушайте пожалуйста!
Модератор: chinaski
Послушайте пожалуйста!
написано под впечатлением от Led Zeppelin.
скачайте пожалуйста,и оцените!!
http://dump.ru/files/4/40949282/
скачайте пожалуйста,и оцените!!
http://dump.ru/files/4/40949282/
я так рад,что тебе понравилось!
да это демка,но и я специально снизил качество,чтоб размер уменьшить.
как писалась...пусть это будет мой секретик))) в звуке есть свои недочеты - плохо читается басовая линия (но учтите 128 килобит).да и писалась она пол года назад,сейчас бы я немного получше смог аранжировать.
да это демка,но и я специально снизил качество,чтоб размер уменьшить.
как писалась...пусть это будет мой секретик))) в звуке есть свои недочеты - плохо читается басовая линия (но учтите 128 килобит).да и писалась она пол года назад,сейчас бы я немного получше смог аранжировать.
Всё очень грамотно сделано, сыграно, записано (научились у нас дома качественно писать!). Претензий нет, но...
Вот такой вопрос: для чего, вернее для кого такая музыка сейчас нужна? Кто слушатель? Ты собираешся это издавать, играть концерты?
Если это лед зеппелин или пинк флойд, так я оригинал буду слушать. Помоему несовременно нисколько.
Хотя, повторюсь, очень качественно.
Вот такой вопрос: для чего, вернее для кого такая музыка сейчас нужна? Кто слушатель? Ты собираешся это издавать, играть концерты?
Если это лед зеппелин или пинк флойд, так я оригинал буду слушать. Помоему несовременно нисколько.
у лед цеппелин похожих песен нет,просто там ДУХ передан. кто слушал цеппелинов,тот поймет.
Музыка отражает мое внутреннее состояние,и мне все равно - современно это или нет.Эта гармония меня затягивает...
С чего ты взял,что я собираюсь это издавать? А ты не думал о том,что возможно эта музыка была написана для узкого круга людей,моих близких.Музыка должна радовать людей и вызывать положительные эмоции,и не важно современно она звучит или нет.
Да и вообще,чего то похожего у нас в репертуаре больше нет.
Музыка отражает мое внутреннее состояние,и мне все равно - современно это или нет.Эта гармония меня затягивает...
С чего ты взял,что я собираюсь это издавать? А ты не думал о том,что возможно эта музыка была написана для узкого круга людей,моих близких.Музыка должна радовать людей и вызывать положительные эмоции,и не важно современно она звучит или нет.
Я так и думал, что ты именно так отреагируешь))) Сам бы, наверное, так же написал)))Les Paul писал(а):у лед цеппелин похожих песен нет,просто там ДУХ передан. кто слушал цеппелинов,тот поймет.
Но ты всё же задумайся для кого ты играешь. Я не верю в творческую личность, которая на полном серьезе говорит (без лукавства), что делает что-то для узкого круга близких людей. Все хотят быть признаными иначе смысла нет...ИМХО
Я слушатель!Sash писал(а):Всё очень грамотно сделано, сыграно, записано (научились у нас дома качественно писать!). Претензий нет, но...