Выиграй бесплатную запись трека на студии EVEREST!!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Pahka
Бывалый

Выиграй бесплатную запись трека на студии EVEREST!!!!

#1 Сообщение Pahka » Пт июн 04, 2010 10:03 am

На студии EVEREST проводится акция: Запиши демо запись и выиграй бесплатную запись трека в студийном качестве!!!!!!

Условия конкурса: с 7 июня по 8 августа нужно записать на студии EVEREST один трек в демо качестве. 9 августа все треки будут выложены в интернет на всеобщее прослушивание. С помощью интернет голосования на странице http://vkontakte.ru/club6282781 определяется тройка лидеров. Голосование продолжается с 9 по 22 августа. Далее работники студии определят из тройки лидеров наилучший, по их мнению, трек, который затем будет бесплатно записан в студийном качестве.
PS Цель данной акции в том, что бы помочь молодым и немолодым талантливым командам, которые из-за финансовых проблем не могут себе позволить записать на студии трек, получить качественную запись, которую затем можно будет отослать продюсерам, на радиостанции, либо выпустить на диске….
PS Так же рассматриваются другие варианты и детали проведения конкурса. Если у вас есть какие-то мысли, предлагайте.
Последний раз редактировалось Pahka Пт июн 04, 2010 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia

Червь
Завсегдатай

Re: Выиграй бесплатную запись трека на студии EVEREST!!!!

#2 Сообщение Червь » Пт июн 04, 2010 10:20 am

Pahka писал(а):PS Цель данной рекламной акции в том, что бы помочь молодым и немолодым талантливым командам, которые из-за финансовых проблем не могут себе позволить записать на студии трек, получить качественную запись, которую затем можно будет отослать продюсерам, на радиостанции, либо выпустить на диске….
Лол. А мне кажется, целью акции является банальное зарабатывание денег, т.к. демо условно запишут 10 "молодых и немолодых", а бесплатную студийную запись выиграет один. Или же разница в стоимости между демо и студийной записью столь велика, что не отобьется? Ой ли. :D

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение twisted_existor » Пт июн 04, 2010 10:23 am

Лол. А мне кажется, целью акции является банальное зарабатывание денег, т.к. демо условно запишут 10 "молодых и немолодых", а бесплатную студийную запись выиграет один. Или же разница в стоимости между демо и студийной записью столь велика, что не отобьется? Ой ли. :D
Зато сколько групп благодаря этому конкурсу наконец-таки удосужатся записать белее-менее адекватные демки. Даже если не выиграют, всё равно им это может чем-то в дальнейшем помочь. Так что идея отличная, может даже сам поучаствую :wink:
Изображение

Червь
Завсегдатай

#4 Сообщение Червь » Пт июн 04, 2010 10:29 am

twisted_existor писал(а):Зато сколько групп благодаря этому конкурсу наконец-таки удосужатся записать белее-менее адекватные демки. Даже если не выиграют, всё равно им это может чем-то в дальнейшем помочь. Так что идея отличная, может даже сам поучаствую :wink:
Не, так я же не против конкурса. Пускай записывают. Вопрос только в том, каким образом он кому-то "поможет" что-то записать, если так и так бабло платить. А без конкурса типа слабо записью заняться?

Pahka
Бывалый

#5 Сообщение Pahka » Пт июн 04, 2010 10:33 am

to Червь
демо запись будет выполняться по обычной цене, это значит по себестоимости.
во всяком случае, команда победитель затратив 45уе на демо запись, получит качественную студийную запись ценой 300уе. Так что кому-то повезет.
В процессе акции мы будем стараться максимально качественно выполнять свои работы (как всегда), т.к. результаты будут на виду у всех. Демки можно будет использовать так же по назначению...
EVEREST Media

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение Kondrath » Пт июн 04, 2010 10:34 am

Вы такие смешные порою бываете, земляне. Как будто товарищи со студии на одном святом духе в этом мире держаться могут! Естественно, основная цель любой работы - зарабатывание денег, это понятно даже и ежу, а здесь еще дополнительно, видите, конкурс, чтобы и еще кому-то хорошо сделать. Что за неадекват такой?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Pahka
Бывалый

#7 Сообщение Pahka » Пт июн 04, 2010 10:35 am

Червь писал(а): А без конкурса типа слабо записью заняться?
занимаемся. уже лет 6
EVEREST Media

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение twisted_existor » Пт июн 04, 2010 10:35 am

Червь писал(а): А без конкурса типа слабо записью заняться?
Знаю много людей, которые пока не почувствуют впереди призрачную халяву, с места не сдвинутся :) (Если имелись в виду группы, а не звукари)
Изображение

Червь
Завсегдатай

#9 Сообщение Червь » Пт июн 04, 2010 10:38 am

Имелись в виду, разумеется, группы.

И то, что цель всегда одна, это тоже ясно. Просто уж очень лицемерно изначальный пост выглядит. :)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение twisted_existor » Пт июн 04, 2010 10:44 am

Нормально он выглядит. Все по делу расписано. Всё понятно, никаких разводов. А все нападки на это дело только подогревают интерес к теме, что в принципе неплохо :Drink:
Изображение

Well
Бывалый

#11 Сообщение Well » Пт июн 04, 2010 10:47 am

Аля организаторам!Чего же вы если это акция или конкурс не сделаете демки по 30 например,думаю людей больше к вам придёт с такой ценой.

Pahka
Бывалый

#12 Сообщение Pahka » Пт июн 04, 2010 11:03 am

Well писал(а):Аля организаторам!Чего же вы если это акция или конкурс не сделаете демки по 30 например,думаю людей больше к вам придёт с такой ценой.
мы долго думали насчет ценника, в итоге решили не поднимать, не опускать, а оставить стандартным.

ЗЫ Кстати по 30 за трек у нас ценник со второго трека и более:)
EVEREST Media

Lanser
Ветеран

#13 Сообщение Lanser » Пт июн 04, 2010 11:04 am

Well писал(а):Аля организаторам!Чего же вы если это акция или конкурс не сделаете демки по 30 например,думаю людей больше к вам придёт с такой ценой.
А чего б ты на меня бесплатно не поработал, а?

Well
Бывалый

#14 Сообщение Well » Пт июн 04, 2010 11:55 am

Lanser писал(а):
СТРАННЫЙ ТЫ!Я ПРО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ :D

Lanser
Ветеран

#15 Сообщение Lanser » Пт июн 04, 2010 12:02 pm

Well писал(а):
Lanser писал(а):
СТРАННЫЙ ТЫ!Я ПРО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ :D
сам ты странный! очень даже ты говорил, если стоимость 45, ты предлагаешь за 30, значит 1/3 времени челы должны работать бесплатно)

Ответить