только не в этот раз. к сожалению ближайшее время есть неотложные дела.
но буду следить за темой как говориться
Модератор: chinaski
ножи, цепи, теннисные корты...Butthэd писал(а):а что такое реалка????
да да, лицо такое аляFrongy писал(а):застали врасплох ее, когда она пиво тырилаReckless писал(а):у нее лицо несуразное, будто она испугалась...

это закрытая реалка......Maestro писал(а):ножи, цепи, теннисные корты...Butthэd писал(а):а что такое реалка????
забыл что-ли???
А меня привлекла надпись о золоте. Тем действительно целая коробка золота?Red. писал(а):мне больше нравиться гаечный ключ лежащий на бочонкекакие у неё клёвые кроссовки
т.е. сиськи и пиво кроме меня и Reckless никто не заметил?)))Ress писал(а):А меня привлекла надпись о золоте. Тем действительно целая коробка золота?Red. писал(а):мне больше нравиться гаечный ключ лежащий на бочонкекакие у неё клёвые кроссовки

а где они?...т.е. сиськи и пиво кроме меня и Reckless никто не заметил?)))
Вы хоть сборщики друг другу телефоны бы скинули для начала...Red. писал(а):а где они?...т.е. сиськи и пиво кроме меня и Reckless никто не заметил?)))
кто хотел, тот встретился)DSR писал(а): Вы хоть сборщики друг другу телефоны бы скинули для начала...
Как всегда встретлись!!!! уже пару лет как ))))))))))))
спать!!!Frongy писал(а):кто хотел, тот встретился)DSR писал(а): Вы хоть сборщики друг другу телефоны бы скинули для начала...
Как всегда встретлись!!!! уже пару лет как ))))))))))))