Велосипед и все-все-все
Модератор: chinaski
- White Bear
- Бывалый
Велосипед и все-все-все
Друзья, хватит уже обсуждать велосипеды, в теме про автобусы! Давайте поговорим об этом тут? Что же велосипед хуже скейбода?
- White Bear
- Бывалый
Re: Велосипед и все-все-все
Я, например, когда-то давно читал в Esquire, что один умнывй дядя с бородой подсчитал вот что: если бы вместо машин все ездили бы на велосипедах, то загрязнение окружающей среды было бы на ещё более опасном уровне(больше активности-больше еды-больше отходов)
White Bear писал(а):Я, например, когда-то давно читал в Esquire, что один умнывй дядя с бородой подсчитал вот что: если бы вместо машин все ездили бы на велосипедах, то загрязнение окружающей среды было бы на ещё более опасном уровне(больше активности-больше еды-больше отходов)
у дяди моск в бороду ушёл. а может, дядя бородатый потому что в запое? с белочки и не такое можно придумать.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- White Bear
- Бывалый
Пруфлинк найти не могу, а журналы уехали в другой конец города в новый дом вмсте с братом...
Вот у меня возник вопрос. Хочу я, значит, тоже велик заиметь. Но бывают ли такие агрегаты, чтобы и попрыгать в случае чего мна нём можно было и чтобы он вёз далеко без проблем и болей в спине?
Вот у меня возник вопрос. Хочу я, значит, тоже велик заиметь. Но бывают ли такие агрегаты, чтобы и попрыгать в случае чего мна нём можно было и чтобы он вёз далеко без проблем и болей в спине?
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
задаюсь тем же вопросом, уже имея кросс-кантрийник))
на форуме poehali.net новичкам в качестве более-менее универсального вела для новичков советуют Giant STP, хоть он и чистый стрит/дерт
можно попробовать посмотреть какие-то переходные модели между кросс-кантри и фрирайдом)
для прыжков берут велики очень маленькой ростовки, хотя если седло поднять, может и норм будет просто ездить...
на форуме poehali.net новичкам в качестве более-менее универсального вела для новичков советуют Giant STP, хоть он и чистый стрит/дерт
можно попробовать посмотреть какие-то переходные модели между кросс-кантри и фрирайдом)
для прыжков берут велики очень маленькой ростовки, хотя если седло поднять, может и норм будет просто ездить...
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
- White Bear
- Бывалый
На умные слова хорошо бы ещё и ссылки давать 
- BlackKnight
- Бывалый
Я вот все больше задумываюсь о покупке вела. Может кто подскажет по чем сча можно вменяемую "бэушку" взять. И может посоветуете что? 
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
неее, это тяжело и долго)
вот почитай пока тему про выбор байка http://forum.poehali.net/index.php?boar ... adid=18025
непонятные слова можно найти в гугле)
вот почитай пока тему про выбор байка http://forum.poehali.net/index.php?boar ... adid=18025
непонятные слова можно найти в гугле)
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
- White Bear
- Бывалый
Да я умею пользоваться гуглом, но есть и иные товарищи 
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
ну хз, 300-400 можетBlackKnight писал(а):Я вот все больше задумываюсь о покупке вела. Может кто подскажет по чем сча можно вменяемую "бэушку" взять. И может посоветуете что?
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
я понимаю, просто времени сейчас нету все норм расписать)White Bear писал(а):Да я умею пользоваться гуглом, но есть и иные товарищи
да и напутать боюсь чего, т.к. не так уж давно начал всем этим интересоваться и всех тонкостей еще не постиг
- White Bear
- Бывалый
Всё бы ничего, но он стоит 7 сотенBering писал(а):на форуме poehali.net новичкам в качестве более-менее универсального вела для новичков советуют Giant STP,
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
именно этот не подойдет - он сингл спид (одна звездочка - одна скорость)
а так все стритовые байки дорогие, даже б/у дешевле 400-500 не бывает практически
хотя нет, есть дешевый вариант - Stark Shooter или Pusher, в низшей комлектации стоят новые 450-500, бэушки соответственно еще дешевле, но у нас редко проскакивают
а так все стритовые байки дорогие, даже б/у дешевле 400-500 не бывает практически
хотя нет, есть дешевый вариант - Stark Shooter или Pusher, в низшей комлектации стоят новые 450-500, бэушки соответственно еще дешевле, но у нас редко проскакивают
А кто шарит, за сколько можно более-менее нормальный шоссейник купить?
Кратерий - максимальнай скорость. На городском что-то как-то совсем уныло...
Кратерий - максимальнай скорость. На городском что-то как-то совсем уныло...