Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

merc_sin
Завсегдатай

Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы.

#31 Сообщение merc_sin » Ср июн 09, 2010 12:21 pm

Я чуў, што Марадона абяцаў прабегчыся недзе там у Аргентыне нагішом, у выпадку перамогі зборнай... :lol:

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#32 Сообщение Agitator By » Ср июн 09, 2010 2:54 pm

По мне, Германия! Любимая Команда БАВАРИЯ, любмая сборная Германия, на чемпионатах. Болею всё равно за Беларусь, только она кроме отборочных нигде не выступает))) а, товарищеские ещё)))
Дох-я советчиков

TheApl
Завсегдатай
Контактная информация:

#33 Сообщение TheApl » Ср июн 09, 2010 8:58 pm

А я более за Францию, не люблю Англия и Германию(почему сам не знаю) , но думаю что ЧМ за Испанией :D

Page
Бывалый

#34 Сообщение Page » Чт июн 10, 2010 9:10 am

merc_sin писал(а):А я б на Італію не разлічваў. А іх апошняя перамога на ЧС 2006 не ўразіла: адзінаццацімятровыя ў фінале - гэта несурь'ёзна. А што датычыцца перамогі Інтэра ў Ліге чэмпіёнаў, то ў складзе камадны не было італьянцаў (Матэраццы, які выйшаў на апошніх хвілінах - не ў лік).
На Италию рассчитывать не стоит совсем не из-за этого. А из-за того, что выйграть ЧМ 2 раза подряд - весьма сложно, как показывает история.

Про 11-метровые - это даже хорошо, что Италия выйграла по пенальти. Им исторически не везло в этом деле. Да и 11-метровые это обычное дело для ЧМ/ЧЕ, ничего зазорного в этом нет.

Ну и про Интер - весьма смешно ссылаться на отсутствие итальянцев в составе, ну так, на любителя :) Он и называется Интернационале именно для этого :roll:, ведь открытость на трансферном рынке была положена в основу его идеологии, когда миланский футбол распался на 2 команды. Да и вообще это вполне нормально, что ведущие клубы сильнейших чемпионатов играют большим количеством легионеров, т.к. собрать у себя даже человек 5-7 из состава сборной - очень проблематично. Это же не чемпионаты СССР или экс-СССР, где до сих пор сохранилось понятие "базовый клуб сборной", ага. Тот же состав сборной Италии на ЧМЮАР представлен игроками емнип 10 клубов, при этом в чемпе Италии 20 команд. И еще - все команды из этой десятки итальянские.
Еще пример - Англия - 8 команд.
Германия - 7.
Испания - 8 (тут есть и английские команды).

merc_sin
Завсегдатай

#35 Сообщение merc_sin » Чт июн 10, 2010 9:29 am

Page писал(а):Про 11-метровые - это даже хорошо, что Италия выйграла по пенальти. Им исторически не везло в этом деле. Да и 11-метровые это обычное дело для ЧМ/ЧЕ, ничего зазорного в этом нет.
А мне не падабаецца правіла прабіваць 11-мятровыя напрыканцы паедынку. :roll: Я за залаты гол.

Мне здаецца, што цяперашні кубак будзе за Бразіліяй.
P.S. Пра Інтэр я казаў у іншым кантэксьце.

Lanser
Ветеран

#36 Сообщение Lanser » Чт июн 10, 2010 9:46 am

Кстать, хоть в Интере и нету итальянцев, зато их тактика характерна для итальянского футбола, и финал Лиги чемпионов отлично провели.
merc_sin писал(а):А мне не падабаецца правіла прабіваць 11-мятровыя напрыканцы паедынку. :roll: Я за залаты гол.
Пенальти - нормальная вещь, эт психология, тож очень важно в соревнованиях, уверен на тренировках они 9 из 10 кладут в девятку, а в финале ЧМ мажут. Ну и везение тож, без него никак, не стоит считать, что пенальти - это лотерея, такая же лотерея как и весь матч, когда играют примерно равные команды.

Page
Бывалый

#37 Сообщение Page » Чт июн 10, 2010 9:47 am

merc_sin писал(а):
Page писал(а):Про 11-метровые - это даже хорошо, что Италия выйграла по пенальти. Им исторически не везло в этом деле. Да и 11-метровые это обычное дело для ЧМ/ЧЕ, ничего зазорного в этом нет.
А мне не падабаецца правіла прабіваць 11-мятровыя напрыканцы паедынку. :roll: Я за залаты гол.

Мне здаецца, што цяперашні кубак будзе за Бразіліяй.
Ну так а если золотой гол не забьют - все равно будут бить пенальти 8)

Думаешь о бразилах? У них очень оборонительный состав - можно сказать, настоящая сенсация. В кой-то веки оборона гораздо сильней нападения по игрокам. Так что имхо тут два пути - либо полный провал (есесна по мерках бразилав), либо очень удачное выступление :)

merc_sin
Завсегдатай

#38 Сообщение merc_sin » Чт июн 10, 2010 9:52 am

Page писал(а):Ну так а если золотой гол не забьют - все равно будут бить пенальти 8)
Так я кажу аб тым, каб іграць пакуль не заб'юць. Каб з ног валіліся... :twisted:
Page писал(а):Думаешь о бразилах? У них очень оборонительный состав - можно сказать, настоящая сенсация. В кой-то веки оборона гораздо сильней нападения по игрокам. Так что имхо тут два пути - либо полный провал (есесна по мерках бразлива), либо очень удачное выступление :)
Нязменны Лусіо павядзе іх наперад. :D

Увогуле, думаю, што гэты чэмпіянат павінны быць цікавым. Іспанцы, брытанцы таксама зараз на ўзроўні.

Lanser
Ветеран

#39 Сообщение Lanser » Чт июн 10, 2010 11:00 am

merc_sin писал(а):
Page писал(а):Ну так а если золотой гол не забьют - все равно будут бить пенальти 8)
Так я кажу аб тым, каб іграць пакуль не заб'юць. Каб з ног валіліся... :twisted:
ну-ну, тогда скорее себе забьют, лишь бы домой живым уйти

merc_sin
Завсегдатай

#40 Сообщение merc_sin » Чт июн 10, 2010 12:01 pm

:lol:

Page
Бывалый

#41 Сообщение Page » Чт июн 10, 2010 12:04 pm

Угу, всегда доп. время тяжело игрокам дается - там уже ноги сводит и т.д. :) И этом при 2 по 15. А если надо будет играть, скажем, час до гола? :-D

Червь
Завсегдатай

#42 Сообщение Червь » Чт июн 10, 2010 12:09 pm

merc_sin писал(а):Я за залаты гол.
Золотой гол слишком многое отдает на откуп судьям, которые, как известно, могут ошибаться. Достаточно вспомнить пенальти французов в ворота португальцев на ЧЕ-2000 и то, за что он был назначен. Послематчевые пенальти - лотерея, но там, по крайней мере, каждый сам себе злобный буратино.

Page
Бывалый

#43 Сообщение Page » Чт июн 10, 2010 12:12 pm

Червь писал(а):
merc_sin писал(а):Я за залаты гол.
Золотой гол слишком многое отдает на откуп судьям, которые, как известно, могут ошибаться. Достаточно вспомнить пенальти французов в ворота португальцев на ЧЕ-2000 и то, за что он был назначен. Послематчевые пенальти - лотерея, но там, по крайней мере, каждый сам себе злобный буратино.
Да, на Евро 2000 судейка просто убил очень славную сборную Португалии :( Не специально, конечно, но все равно.

merc_sin
Завсегдатай

#44 Сообщение merc_sin » Чт июн 10, 2010 1:45 pm

І Чэхію ў матчы з Нідэрландамі тады засудзілі.

Page
Бывалый

#45 Сообщение Page » Чт июн 10, 2010 2:09 pm

merc_sin писал(а):І Чэхію ў матчы з Нідэрландамі тады засудзілі.
Это плохо помню. Помню вот как травокуры жгли в матче с Италией :lol:

Ответить