Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы. Абмеркаваньне.
Модератор: chinaski
Re: Чэмпіянат сьвету па футболе 2010. Прагнозы.
Я чуў, што Марадона абяцаў прабегчыся недзе там у Аргентыне нагішом, у выпадку перамогі зборнай... 
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
По мне, Германия! Любимая Команда БАВАРИЯ, любмая сборная Германия, на чемпионатах. Болею всё равно за Беларусь, только она кроме отборочных нигде не выступает))) а, товарищеские ещё)))
Дох-я советчиков
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я более за Францию, не люблю Англия и Германию(почему сам не знаю) , но думаю что ЧМ за Испанией 
На Италию рассчитывать не стоит совсем не из-за этого. А из-за того, что выйграть ЧМ 2 раза подряд - весьма сложно, как показывает история.merc_sin писал(а):А я б на Італію не разлічваў. А іх апошняя перамога на ЧС 2006 не ўразіла: адзінаццацімятровыя ў фінале - гэта несурь'ёзна. А што датычыцца перамогі Інтэра ў Ліге чэмпіёнаў, то ў складзе камадны не было італьянцаў (Матэраццы, які выйшаў на апошніх хвілінах - не ў лік).
Про 11-метровые - это даже хорошо, что Италия выйграла по пенальти. Им исторически не везло в этом деле. Да и 11-метровые это обычное дело для ЧМ/ЧЕ, ничего зазорного в этом нет.
Ну и про Интер - весьма смешно ссылаться на отсутствие итальянцев в составе, ну так, на любителя
Еще пример - Англия - 8 команд.
Германия - 7.
Испания - 8 (тут есть и английские команды).
А мне не падабаецца правіла прабіваць 11-мятровыя напрыканцы паедынку.Page писал(а):Про 11-метровые - это даже хорошо, что Италия выйграла по пенальти. Им исторически не везло в этом деле. Да и 11-метровые это обычное дело для ЧМ/ЧЕ, ничего зазорного в этом нет.
Мне здаецца, што цяперашні кубак будзе за Бразіліяй.
P.S. Пра Інтэр я казаў у іншым кантэксьце.
Кстать, хоть в Интере и нету итальянцев, зато их тактика характерна для итальянского футбола, и финал Лиги чемпионов отлично провели.
Пенальти - нормальная вещь, эт психология, тож очень важно в соревнованиях, уверен на тренировках они 9 из 10 кладут в девятку, а в финале ЧМ мажут. Ну и везение тож, без него никак, не стоит считать, что пенальти - это лотерея, такая же лотерея как и весь матч, когда играют примерно равные команды.merc_sin писал(а):А мне не падабаецца правіла прабіваць 11-мятровыя напрыканцы паедынку.Я за залаты гол.
Ну так а если золотой гол не забьют - все равно будут бить пенальтиmerc_sin писал(а):А мне не падабаецца правіла прабіваць 11-мятровыя напрыканцы паедынку.Page писал(а):Про 11-метровые - это даже хорошо, что Италия выйграла по пенальти. Им исторически не везло в этом деле. Да и 11-метровые это обычное дело для ЧМ/ЧЕ, ничего зазорного в этом нет.Я за залаты гол.
Мне здаецца, што цяперашні кубак будзе за Бразіліяй.
Думаешь о бразилах? У них очень оборонительный состав - можно сказать, настоящая сенсация. В кой-то веки оборона гораздо сильней нападения по игрокам. Так что имхо тут два пути - либо полный провал (есесна по мерках бразилав), либо очень удачное выступление
Так я кажу аб тым, каб іграць пакуль не заб'юць. Каб з ног валіліся...Page писал(а):Ну так а если золотой гол не забьют - все равно будут бить пенальти
Нязменны Лусіо павядзе іх наперад.Page писал(а):Думаешь о бразилах? У них очень оборонительный состав - можно сказать, настоящая сенсация. В кой-то веки оборона гораздо сильней нападения по игрокам. Так что имхо тут два пути - либо полный провал (есесна по мерках бразлива), либо очень удачное выступление
Увогуле, думаю, што гэты чэмпіянат павінны быць цікавым. Іспанцы, брытанцы таксама зараз на ўзроўні.
ну-ну, тогда скорее себе забьют, лишь бы домой живым уйтиmerc_sin писал(а):Так я кажу аб тым, каб іграць пакуль не заб'юць. Каб з ног валіліся...Page писал(а):Ну так а если золотой гол не забьют - все равно будут бить пенальти![]()
Угу, всегда доп. время тяжело игрокам дается - там уже ноги сводит и т.д.
И этом при 2 по 15. А если надо будет играть, скажем, час до гола? 
Золотой гол слишком многое отдает на откуп судьям, которые, как известно, могут ошибаться. Достаточно вспомнить пенальти французов в ворота португальцев на ЧЕ-2000 и то, за что он был назначен. Послематчевые пенальти - лотерея, но там, по крайней мере, каждый сам себе злобный буратино.merc_sin писал(а):Я за залаты гол.
Да, на Евро 2000 судейка просто убил очень славную сборную ПортугалииЧервь писал(а):Золотой гол слишком многое отдает на откуп судьям, которые, как известно, могут ошибаться. Достаточно вспомнить пенальти французов в ворота португальцев на ЧЕ-2000 и то, за что он был назначен. Послематчевые пенальти - лотерея, но там, по крайней мере, каждый сам себе злобный буратино.merc_sin писал(а):Я за залаты гол.
І Чэхію ў матчы з Нідэрландамі тады засудзілі.
Это плохо помню. Помню вот как травокуры жгли в матче с Италиейmerc_sin писал(а):І Чэхію ў матчы з Нідэрландамі тады засудзілі.