Гитара в районе 400 у.е. с активными звучками и без флойда
Модератор: chinaski
Re: Гитара в районе 400 у.е. с активными звучками и без флойда
Гитару на все, потом подкопишь 80 уев и сменишь бриджевый звучёк на ЕМГ если уж так хочется актив.
И блин, не нужно всё-таки новую гитару брать... За 400 можно вполне играбельную гитару на б.у. рынке присмотреть.
И блин, не нужно всё-таки новую гитару брать... За 400 можно вполне играбельную гитару на б.у. рынке присмотреть.
keupi gitaru za 350 i odin b/u emg za 50$. Kak ya ponimaju, nado toka bridge? nu i ne pokupai neck
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Rickenbacker писал(а):можно купить джексон б/у-й японский старенький т поменять там бриджевый датчик - это как раз почти влезет в товй бюджетmetal player писал(а):Ну допустим есть вариант поставить активы на обычную гитару. Но денег только 400-450, т.е. покупаю гитару за двести типа корта х2 и ставлю туда активы еще за двести. Ну как то этот вариант мне не по душе.
Ладно, тогда другой вопрос: кто что думает о Shecter Revenger (active) ?
шоп потом плеваццо от него)))За 350 у.е)))))))))пляя))Индийский,как максимум)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что ты имел в виду я совсем не понял)Never_Die писал(а):Rickenbacker писал(а):можно купить джексон б/у-й японский старенький т поменять там бриджевый датчик - это как раз почти влезет в товй бюджетmetal player писал(а):Ну допустим есть вариант поставить активы на обычную гитару. Но денег только 400-450, т.е. покупаю гитару за двести типа корта х2 и ставлю туда активы еще за двести. Ну как то этот вариант мне не по душе.
Ладно, тогда другой вопрос: кто что думает о Shecter Revenger (active) ?
шоп потом плеваццо от него)))За 350 у.е)))))))))пляя))Индийский,как максимум)
джэксон японский за 350..это как то е\не серьёзно..по любому с косяком буит..там как то продавали Чарвел вроде.Так гриф рассохся.Типо заклеели.Но всем же ясно,что он опять рано или поздно рассохнется..
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так из-за этого корт что ли покупать?)Never_Die писал(а):джэксон японский за 350..это как то е\не серьёзно..по любому с косяком буит..там как то продавали Чарвел вроде.Так гриф рассохся.Типо заклеели.Но всем же ясно,что он опять рано или поздно рассохнется..
во вторых ничего там опять не рассохнется
ну а что бы совсем инструмент крутой купить деньгр нужны а не у всех они есть сразу и надо на чем то играть так уж лучше на японском часрвеле джексона чем на корте или индийском джексоне за те же деньги или ибанезе каком
зачем сразу корт!!мона и ЛТД,ёпт,да даж корт топовый,какой z custom за 400 у.е вполне хороший инструмент,не хуже чарвелов -Говорю потому,что у меня Джексон за 740 на данный момент проигрывает немного ему по звуку,хотя на нём стоковые датчики(на след.неделе меняю)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
з кастом вроде не стоит 400 у.е.Never_Die писал(а):зачем сразу корт!!мона и ЛТД,ёпт,да даж корт топовый,какой z custom за 400 у.е вполне хороший инструмент,не хуже чарвелов -Говорю потому,что у меня Джексон за 740 на данный момент проигрывает немного ему по звуку,хотя на нём стоковые датчики(на след.неделе меняю)
что за джексон?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=45296 + ЕМГ85 в бридж. Да и даже на ЕМГ60 в нек еще хватит

Нету нифига
Епт, да когда ж ты поймешь что он не проигрывает ему. Просто звук совсем другой. Сравниваешь ясень и нато, ну это ппц. Темболее на зкастоме звучки хорошие а на джексе твоем фуфлыжные))Never_Die писал(а):Говорю потому,что у меня Джексон за 740 на данный момент проигрывает немного ему по звуку,хотя на нём стоковые датчики(на след.неделе меняю)

Нету нифига