весомый аргументRickenbacker писал(а):мрак....
Не угодно ли свининки?
Модератор: chinaski
Re: Не угодно ли свининки?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я уже написал весомых аргументов на томы книг а в ответ получил - "ну это типа и какого хера если я ем мясо я доджен типа его есть перестать мясо это вкусно и полезно и еще похер что там ты говоришь")Балалэйа писал(а):весомый аргументRickenbacker писал(а):мрак....
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
знаешь я был в странах где быть мясоедом считается отклонением, где в ресторанах на входе надпись мясоедам вход запрещен)Die_m@N писал(а): просто я считаю вегетарианство - психологическим хм...отклонением( 'отклонением' только потому, что проявляется у меньшиства, а значит не попадает в норму большинства), а только потом в защиту собственных интересов ищутся доводы о пользе неупотребление пищи животного происхождения...надеюсь на честный ответ)
КСТАТИ! А грибы вы едите? А знаете, что филогенетически многие базидиомицеты( шляпочные грибы) ближе к животным, чем к растениям
на тему того как я стал вегетарианцем - сначала я был молод и скорее всего это было веяние моде - хардкор тусовка и все такое затем прошёл период осознания вегетарианства для чего оно и почему - все просто
грибы я не ем - и не оч советую всем остальным
Ну а чаму б не напісаць назвы гэтых краін. Мне, напрыклад, цікава дзе гэта так.Rickenbacker писал(а):знаешь я был в странах где быть мясоедом считается отклонением
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) ничем не заменяютIlya_from_grodno писал(а):Хорошо, Женя, исключая мясо из рациона вегетарианцы заменяют чем нибудь вещества, которые они получали из мяса?
2) растройства желудочной системы связаны с тем что сначала организм убивали и подстраивали под употребление мяса а затем его нужно назад подстраивать под нормальное питание + во многом это проблемы неправильного питания
большая часть людей на земле питаются неправильно как вегетарианцы так естественно и мясоеды от этого возникает огромное кол-во проблем как у одних как и у других поэтому не стоит связывать многие проблемы с вегетарианством/мясоедением т.к. они часто лежат не в этой плоскости в первую очередь
3) исключение молока и молочных продуктов из питания может нести серьезные последствия для организма т.к. это необходимые продукты питания для человека
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Индия, Индонезия, Таиланд, Непал и т.д. в разной степени и в разных регионахmerc_sin писал(а):Ну а чаму б не напісаць назвы гэтых краін. Мне, напрыклад, цікава дзе гэта так.Rickenbacker писал(а):знаешь я был в странах где быть мясоедом считается отклонением
- White Bear
- Бывалый
Мне кажется, что всем надо отдохнуть и посмотреть скетч фрая и лори про курицу и салат
p.s. Я хочу научится есть то, чего действительно хочет мой организм, а не забитая в процессе информационных войн башка. Да и ваще каша с салатом рулят!
upd: Фотография весёлого бекона:

p.s. Я хочу научится есть то, чего действительно хочет мой организм, а не забитая в процессе информационных войн башка. Да и ваще каша с салатом рулят!
upd: Фотография весёлого бекона:

Последний раз редактировалось White Bear Ср июн 16, 2010 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
баг в посте 
Последний раз редактировалось Ilya_from_grodno Ср июн 16, 2010 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Вот правильно было замечено!!!
Вот упёрся вы в "нормальное" питание. Мне интересно что ты знаешь из биохимии? С чего такие доводы что правильное это только употребление растительной пищи? И тут же говоришь что исключить продукты животного происхождения нельзя.
В Индии, кстати, очень много людей страдающих избыточным весом и именно по женскому типу, из-за эстрогенов, содержащихся в сое, которую они употребляют в большом количестве.
PS Хотел бы увидеть чёткие факты того, что желудочно-кишечный тракт человекка приспособлен преимущественно под растительную пищу (или полностью О_О )
Абсолютно согласен! Употребление колбасы, полуфабрикатов и прочей дряни основная проблема, а так же количество употребляемой пищи, а не надуманный вред мяса.большая часть людей на земле питаются неправильно как вегетарианцы так естественно и мясоеды от этого возникает огромное кол-во проблем как у одних как и у других поэтому не стоит связывать многие проблемы с вегетарианством/мясоедением т.к. они часто лежат не в этой плоскости в первую очередь
Вот упёрся вы в "нормальное" питание. Мне интересно что ты знаешь из биохимии? С чего такие доводы что правильное это только употребление растительной пищи? И тут же говоришь что исключить продукты животного происхождения нельзя.
В Индии, кстати, очень много людей страдающих избыточным весом и именно по женскому типу, из-за эстрогенов, содержащихся в сое, которую они употребляют в большом количестве.
PS Хотел бы увидеть чёткие факты того, что желудочно-кишечный тракт человекка приспособлен преимущественно под растительную пищу (или полностью О_О )

- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Страны третьего мира, мясо там просто не по карману большинству населения.Rickenbacker писал(а):Индия, Индонезия, Таиланд, Непал и т.д. в разной степени и в разных регионахmerc_sin писал(а):Ну а чаму б не напісаць назвы гэтых краін. Мне, напрыклад, цікава дзе гэта так.Rickenbacker писал(а):знаешь я был в странах где быть мясоедом считается отклонением

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) у меня специальность Химия лекарственных соединений я знаю не понаслышке что такое биохимия биотехнология и т.д. во первых я не псиал что надо употреблять только растительную пищу это раз во вторых мясо и молочные продукты это 2 кардинально разные вещи нк ис амое главное вред мяса лежит не только в плоскости физического здоровья , о чем было уже не разы написано выше в этой темеIlya_from_grodno писал(а): Вот упёрся вы в "нормальное" питание. Мне интересно что ты знаешь из биохимии? С чего такие доводы что правильное это только употребление растительной пищи? И тут же говоришь что исключить продукты животного происхождения нельзя.
2) я был в Индии в целом люди там выглядят куда более здоровее нас и могут в физическом отношении делать то что мы не можем, сою там не употребляют вовсе, и с избыточным весом там меньше людей чем у нас, но зато там гораздо лучше с разщными бобовыми культурами с которыми у нас туга совсем - единственно что я заметил что в Индии не так хорошо с молочными продуктами как у нас - по крайней мере нет такого переизбытка но зато я верю в то что там само молок иного качества(здесь речь не про вкусовые качества)
3) что значит четкие факты - это весьма относительно понятие - есть примеры людней которые годами нчиего не едят и не пьют - современаая материалистическая наука ничего не может сказать по этому поводу а более совершенные системы могут - кому нужны после этого какие то там факты? - может здесь не совсем правильно выразился но позитивная сторона высказывания надеюсь понятна
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нам в большинстве не по карману то что доступно например гражданам ШВейцарии как ты думаешь мы из-за этого уступаем им в морально духовном отношении?Ilya_from_grodno писал(а): Страны третьего мира, мясо там просто не по карману большинству населения.
высказывание мимо сути вопроса
хотя со стороны выглядит, что все верно, но ты не знаком с традициями в этих странах и мн. др. по теме
улыбнуло про "убивание организма мясом,а потом переход к "НОРМАЛЬНОМУ питанию"
ПОясните г-н Бельский.почему у индусов ,например,которые с рождения не едят мясо, глазные белки КРАСНЫЕ?они ж не убивали ничем свои организм.
ПОясните г-н Бельский.почему у индусов ,например,которые с рождения не едят мясо, глазные белки КРАСНЫЕ?они ж не убивали ничем свои организм.
Rickenbacker писал(а):1) у меня специальность Химия лекарственных соединений я знаю не понаслышке что такое биохимия биотехнология и т.д. во первых я не псиал что надо употреблять только растительную пищу это раз во вторых мясо и молочные продукты это 2 кардинально разные вещи нк ис амое главное вред мяса лежит не только в плоскости физического здоровья , о чем было уже не разы написано выше в этой темеIlya_from_grodno писал(а): Вот упёрся вы в "нормальное" питание. Мне интересно что ты знаешь из биохимии? С чего такие доводы что правильное это только употребление растительной пищи? И тут же говоришь что исключить продукты животного происхождения нельзя.
2) я был в Индии в целом люди там выглядят куда более здоровее нас и могут в физическом отношении делать то что мы не можем, сою там не употребляют вовсе, и с избыточным весом там меньше людей чем у нас, но зато там гораздо лучше с разщными бобовыми культурами с которыми у нас туга совсем - единственно что я заметил что в Индии не так хорошо с молочными продуктами как у нас - по крайней мере нет такого переизбытка но зато я верю в то что там само молок иного качества(здесь речь не про вкусовые качества)
3) что значит четкие факты - это весьма относительно понятие - есть примеры людней которые годами нчиего не едят и не пьют - современаая материалистическая наука ничего не может сказать по этому поводу а более совершенные системы могут - кому нужны после этого какие то там факты? - может здесь не совсем правильно выразился но позитивная сторона высказывания надеюсь понятна
Ну наконец-то люди разбирающиеся в вопросе)))
А то доводы капитана 'грызи свинью' ставят меня в тупик....
последний пунктик
очень сомнителен.....я читал про подобных людей...они даже учавствовали в экспериментах...беда только в том, что это всё было в индийских клиниках, под присмотром индийских врачей, а эти люди заинтересованы в сохранении интриги...3) что значит четкие факты - это весьма относительно понятие - есть примеры людней которые годами нчиего не едят и не пьют - современаая материалистическая наука ничего не может сказать по этому поводу а более совершенные системы могут - кому нужны после этого какие то там факты? - может здесь не совсем правильно выразился но позитивная сторона высказывания надеюсь понятна
К тому же, Евгений, вы-то знаете про 3 способа запасания энергии( дыхание,брожение,фотосинтез), так каким из них пользуются они? фотосинтезом?
я не против вегетарианства, я против того, что многие ортодоксальные вегетарианцы кричат о вреде мяса и неестественности мясопотребление человеком...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Die_m@N писал(а):А меня вот вопрос к гитарбайским вегетарианцам:
что было первично?
Сначала вам опротивело мясо и вы перестали есть в макдаке, а потом почитали вики как это полезно или наоборот?)
вопрос как-то жестковато поставлен, но без под***ки...действительно интересно...
просто я считаю вегетарианство - психологическим хм...отклонением( 'отклонением' только потому, что проявляется у меньшиства, а значит не попадает в норму большинства), а только потом в защиту собственных интересов ищутся доводы о пользе неупотребление пищи животного происхождения...надеюсь на честный ответ)
Мне ответят госопода вегетарианцы?
КСТАТИ! А грибы вы едите? А знаете, что филогенетически многие базидиомицеты( шляпочные грибы) ближе к животным, чем к растениям
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12