Не угодно ли свининки?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: Не угодно ли свининки?

#256 Сообщение Die_m@N » Ср июн 16, 2010 10:44 pm

Capitan писал(а):
Die_m@N писал(а):я? много....каждый день рву)
ведь приготовленное мясо - тоже мясо, так ведь?
ты сырого покушай. вместе со своими зубами. и покакать побегай потом каждые 5 минут в течение суток
Die_m@N писал(а):Я имел в виду, что скажем так, зубной аппарат человека больше похож на оный хищников, чем травоядных..

ну у коровы нет же клыков, так ведь?
у тигров нет жевательных зубов, так ведь? аж смешно от комментов такого знатока. хищник, сцуко))) иди купи у фермера или у председателя колхоза корову/свинью и голыми руками и зубами помести себе в желудок))))

[

Вы, ув. капитан, очевидно программист....другого ответа я не нахожу....я вам предлагаю вести беседу на более высоком уровне, какими фактами биологическими подкреплять доводы, а ты 'купи у фермера свинью' эх...
про тигров не понял....
да я знаток, спасибо
в отличие от вас, отлично понимаю, о чём говорю...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#257 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 11:03 pm

Die_m@N писал(а):
последний пунктик
3) что значит четкие факты - это весьма относительно понятие - есть примеры людней которые годами нчиего не едят и не пьют - современаая материалистическая наука ничего не может сказать по этому поводу а более совершенные системы могут - кому нужны после этого какие то там факты? - может здесь не совсем правильно выразился но позитивная сторона высказывания надеюсь понятна
очень сомнителен.....я читал про подобных людей...они даже учавствовали в экспериментах...беда только в том, что это всё было в индийских клиниках, под присмотром индийских врачей, а эти люди заинтересованы в сохранении интриги...

К тому же, Евгений, вы-то знаете про 3 способа запасания энергии( дыхание,брожение,фотосинтез), так каким из них пользуются они? фотосинтезом?

я не против вегетарианства, я против того, что многие ортодоксальные вегетарианцы кричат о вреде мяса и неестественности мясопотребление человеком...
1)эти три способы это примитивное обьяснение сути просиходящего на самом деле - наверное там имеет место быть нечто вроде фотосинтеза только не в таком виде как мы привыкли слышать
индийские врачи тут не причем есть примеры в той же России
http://www.sunson2005.narod.ru/Z-Baranowa.html

2) ну если это так есть то почему мы об этом не говорить я тоже так сичтаю другой вопрос что подача информации частенько далека от освершенства и степень осведомленности самих передатчкиов варьирутеся + существует множество концепций разного вегетариантсва и т.д.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#258 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 11:05 pm

ладно порка закрывать тему я уже оченьм ного написал здест и потратил большое кол-во времени на эти обсуждения
в интернете все то же самое можно прочетьс и у на других ресурсах
например вот здесь
http://vkontakte.ru/club138950
всем удачи всех благ! будьте счастливы!

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#259 Сообщение Rickenbacker » Ср июн 16, 2010 11:08 pm

Rockwill писал(а):улыбнуло про "убивание организма мясом,а потом переход к "НОРМАЛЬНОМУ питанию"
ПОясните г-н Бельский.почему у индусов ,например,которые с рождения не едят мясо, глазные белки КРАСНЫЕ?они ж не убивали ничем свои организм.
пропустил это вопрос
это от от бетеля обычно, который обычно жуют с табаком - популярный наркотик в тех краях

Capitan
Ветеран

#260 Сообщение Capitan » Чт июн 17, 2010 12:06 am

Die_m@N писал(а):Вы, ув. капитан, очевидно программист....другого ответа я не нахожу....я вам предлагаю вести беседу на более высоком уровне, какими фактами биологическими подкреплять доводы, а ты 'купи у фермера свинью' эх...
про тигров не понял....
да я знаток, спасибо
нет. не программист ни разу. мне лично не понятно как человек, разбирающийся в вопросе, может отнести человека к хищникам

Rockwill
Ветеран

#261 Сообщение Rockwill » Чт июн 17, 2010 12:14 am

Rickenbacker писал(а):
Rockwill писал(а):улыбнуло про "убивание организма мясом,а потом переход к "НОРМАЛЬНОМУ питанию"
ПОясните г-н Бельский.почему у индусов ,например,которые с рождения не едят мясо, глазные белки КРАСНЫЕ?они ж не убивали ничем свои организм.
пропустил это вопрос
это от от бетеля обычно, который обычно жуют с табаком - популярный наркотик в тех краях
странно,а мой отец-врач ,да и вся моя многочисленная врачебная семейка говорит мне что это от того,что мясо не едят...из за недостатка чего-то там...(я не вникал,если честно)
да...и красные глаза я наблюдал у индусов уже года 4 не живущих в "тех" краях...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#262 Сообщение twisted_existor » Чт июн 17, 2010 7:48 am

Rickenbacker писал(а):Индия, Индонезия, Таиланд, Непал и т.д. в разной степени и в разных регионах
Чьортпобьери! Это повод усомниться в подлинности старых японцев! :mrgreen:

ЗЫ: если употребление/неупотребление мяса каким-то образом затрагивает плоскость нравственности, то было бы интересно узнать мнение Адольфа Гитлера по этому поводу, но к сожалению не судьба...
Изображение

Червь
Завсегдатай

#263 Сообщение Червь » Чт июн 17, 2010 8:52 am

"Товарищи, вы все едете не туда!" Какая разница, есть мясо или нет? Сакраментальный вопрос стоит иначе: чем бы таким питаться, чтобы вообще не срать? Вот это был бы подлинный гастрономический прорыв и новое слово в искусстве употребления.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#264 Сообщение twisted_existor » Чт июн 17, 2010 9:01 am

Червь писал(а):"Товарищи, вы все едете не туда!" Какая разница, есть мясо или нет? Сакраментальный вопрос стоит иначе: чем бы таким питаться, чтобы вообще не срать? Вот это был бы подлинный гастрономический прорыв и новое слово в искусстве употребления.
Ты имеешь в виду е равно эмцэ квадрат?
Изображение

merc_sin
Завсегдатай

#265 Сообщение merc_sin » Чт июн 17, 2010 9:09 am

Червь писал(а):Сакраментальный вопрос стоит иначе: чем бы таким питаться, чтобы вообще не срать?
Перакрэсліць у жыцьці такі кавалак... Вы што!!! :mrgreen:

Червь
Завсегдатай

#266 Сообщение Червь » Чт июн 17, 2010 9:13 am

merc_sin писал(а):Перакрэсліць у жыцьці такі кавалак... Вы што!!! :mrgreen:
Я готов пойти на эту жертву. :D

Насчет эмцэ квадрат ждем разъяснений от девил долла. Мне представлялось, что в теме, где шла речь о квантовых эффектах, более уместно планковское определение, хотя я могу быть и неправ.

Die_m@N
Ветеран

#267 Сообщение Die_m@N » Чт июн 17, 2010 9:35 am

Capitan писал(а):
Die_m@N писал(а):Вы, ув. капитан, очевидно программист....другого ответа я не нахожу....я вам предлагаю вести беседу на более высоком уровне, какими фактами биологическими подкреплять доводы, а ты 'купи у фермера свинью' эх...
про тигров не понял....
да я знаток, спасибо
нет. не программист ни разу. мне лично не понятно как человек, разбирающийся в вопросе, может отнести человека к хищникам

ладно, ок - человек всеяден) так лучше? :Drink:

НО! Чтобы получать необходимые незаменимые АК, витамины и прочую лабуду в достаточном количестве, человек должен потреблять пищу животного происхождения 0- это факт.
Однокамерный желудок, клыки, и самое главное - специфические ферменты для расщепления белков животного происхождения - если бы природа не заложила в человека необходимость есть мясо - этого бы не было!

но если тебе хватает огурцов, кефира и лука - то это здорово, я не в коем случае не пытаюсь убедить тебя, что вегетарианство это плохо - это неестественно - это да, я так считаю) но не плохо.

кароче, давайте кушать вкусные вещи и не спорить)))
клубнику все любят))) :roll:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#268 Сообщение twisted_existor » Чт июн 17, 2010 9:41 am

Получится, что суточная потребность человека в пище равна 1,39*(десять в минус десятой степени) килограмм "пищи". Причём неважно, что жрать :mrgreen:
Изображение

Die_m@N
Ветеран

#269 Сообщение Die_m@N » Чт июн 17, 2010 9:46 am

twisted_existor писал(а):Получится, что суточная потребность человека в пище равна 1,39*(десять в минус десятой степени) килограмм "пищи". Причём неважно, что жрать :mrgreen:

как это так получится? :shock:

Червь
Завсегдатай

#270 Сообщение Червь » Чт июн 17, 2010 9:49 am

Die_m@N писал(а):как это так получится? :shock:
Надо полагать, при полном преобразовании пищи в энергию по указанной формуле. Мне нравится эта идея. Экономия налицо. Технологию в студию!

Ответить