Как на счёт корейских и китайских Deanов?))
Модератор: chinaski
Re: Как на счёт корейских и китайских Deanов?))
Таки и оно вам надо было? Да еще и за 612 грин
С тем-же успехом взял бы себе какого Корта , и денег меньше и проблем возможно тоже; уж во всяком случае с электроникой и тюноматиком их бы точно не было 
Может быть и так.. но мне реальне понравилися её звук, я сравнивал с Cort Z-custom (кажется так называется) - эта гитара мне больше понравился. Тем более я всегда что-то в гитаре меняю, все что у меня были подвергались модингу, все бывали у мастера. У меня видимо рука тяжёлая, они расстраиваться начинают, когда я играю на нихAxel писал(а):Таки и оно вам надо было? Да еще и за 612 гринС тем-же успехом взял бы себе какого Корта , и денег меньше и проблем возможно тоже; уж во всяком случае с электроникой и тюноматиком их бы точно не было
44 7 381 932 vel
Я играл на корейском Dean за 1300 баксов.
Классно всё, только плохое дерево. когда держишь гитару в руках появляется ощущение что она сломается.
Классно всё, только плохое дерево. когда держишь гитару в руках появляется ощущение что она сломается.
Ходют слухи что их делают там же где и Корт
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
На заводе корта делают вообще всё, что ни попадяAxel писал(а):Ходют слухи что их делают там же где и Корт
Больше не играю
Вряд ли но cort x серия делается из самого приятного прочного дерева.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Из липы чтоли?nikita-z писал(а):Вряд ли но cort x серия делается из самого приятного прочного дерева.
Больше не играю